スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれないさん、ハリーさん、こんばんはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ハリー姉さまあああああ! ありがとうございますううう(´;ω;`) いやあまりにもwebに接続できなくてイライラしてやばかったので 心を落ち着かせるために髪の毛染めてました← そっからの当選結果で自室で全(ryで変な踊りを披露してしまいました←
何が何でも入金してGETしてくるww
みきさんこんばんわ〜!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ちちゃ氏行くじゃろ(´・ω・`)?
かおりさんこんばんわ〜!
こんばんは(゜∇^d)!!
いもうとよおおおおおおおおおお 髪の毛wwww ちちゃさんwwwwwww 楽しんでくて下さいね(*^^*)
ひなたさんくれないさんハリーさんこんばんは(^_^)
調子出てきた〜♪
ちちゃ今からくそ長いヅラ乾かすので まだ入れないから誰か入るなら入ってえーーん!!
○きて
めーっちゃめちゃ楽しんできますう! 今から楽しみすぎてやばいです← 明日死んでもおかしくありません←
ちちゃさん当選したんですか! よかったですね(T_T) 21時頃にちちゃさん音沙汰無しで、だめだったかと思ってました(¯―¯٥) そんなにずっと接続できなかったんですか?
こんばんは(゜∇^d)!!
会えないですよ←
ちちゃ氏まだなら、 くれないさん。 みきさんのとこに行っといで! まだ、安定するはず!
このままで大丈夫ですよ! なんだかんだ楽しんでます(*´ω`*)
(爆笑) ドMがいた(爆笑)
ねっこすあああ!幸福の神様あああ!(ぇ ありがとうございますう(´;ω;`) ほんとずっと接続出来なくて途中で何度PCの画面を殴り スマホをぶん投げようかと思った事か← 心を落ち着かせて違う事で気を紛らわせて 22時前にチャレンジしたら接続出来ました!! ほんと20時から2時間長かったです_:(´ཀ`」 ∠):_
それは困りまっする← でも幸せすぎてヤバイんです←(語彙力
最後の入水本当にごめんなさい。
ねこすあこんばんは!
そうだ!ひなたさん! 昨日たぶんひなたさんの息子っちとナワバリしましたよー(о´∀`о) ひなたさんじゃなかったですよね? ソイチューバーでパスパス頑張ってました(о´∀`о)
みなさまこんばんは(_ _) リセットして野良で400までやろうと思ったけど、400いく前に指が壊れそうです…笑
そもそもお昼から待たされてましたからねー! そこからさらにいつ終わるともしれない二時間だし、これ落選してたら発狂ものでしたね…(¯―¯٥)笑
wwwwww
息子だ(爆笑)
バレた! Σ(・ω・;|||
おつかれ〜。 みきさんのところも、おれのところも空いとるよー
ねこさんこんばんは〜♪
めっちゃ可愛いかったんで、ずっと息子っちのストーカーして前後左右で、ナイス送ったりボムで援護してました♡ さぞかしウザかったことでしょう←
(爆笑) お世話になりました! 御礼申し上げます(爆笑)
かおりさんみきさんありがとうです 少し休憩します 今回のバイトはきついですね(。-_-。)
( ・`ω・´)b
みきさん、ぶっくんありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです!! 最後クリア出来なかったですが、今日も11時になったので寝ます。 めちゃくちゃ悔しいですが⁝(‘ᾥ’ )⁝ 今日居眠りしたので← また明日来ると思います! よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о)
今回の、武器のせいかいつもより大変ですね💦
お疲れ様です(^^)/ 更新後続行ならお願いします!
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
トータル10時間待ちました_:(´ཀ`」 ∠):_ 待ってる間に気狂いすぎておかしくなるかと(´;ω;`) 多分これで外れてたら発狂して暴れて switch破壊してたかもしれません・・・ そう思うとゾッとして皆のお祈りのおかげで当たったと 皆が一緒にスプラしよーぜ!と止めてくれたんだと 思っておりますっ( ・`ω・´)キリッ
かおりさんもありがとうございましたー♪ ラスト悔しいけど、楽しかったですー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
竹もつと死にまくる 威力弱いしダメだ(。-_-。)
くれないさん、ありがとー! まぁ中々の勝率だったすな(´・ω・`) 野良ガチャ当たり外れでかいわ(爆笑)
ひなたさんおつです。まだやりますか?
タバコ吸ってから、やるよー
かおりさんお疲れ様でした! また明日です、おやすみなさい(・・)ノ
何人いるんだろ(´・ω・`)?
かおりさんお疲れ様でした。明日はご一緒出来るよう夜からスレに張り付いてますね 笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )