スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御三方すまん(´・ω・`) 平服多謝の一言だ(´・ω・`)
ちちゃさんスレありがとうございます! part12おめでとうです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
はやいな(笑)
まっとった(爆笑)
いやいやー!楽しかったです(*´°`*) ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ こないだ見たいに上手くはいかなくて 本当に申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
ひなたさん、申し訳ないですm(__)m
かおりさんありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でもこれも皆様のおかげです(*´°`*) 皆も一緒におめでとうです( *´꒳`* )
次のバイトは300超えるで(´・ω・`)
2日に1回新スレ更新だね(⑅˃◡˂⑅) おめでとーー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
みき氏が上手い具合に ナイスな名言で1000を取ってて感動したww
代表でちちゃ氏にランチ奢るわ(´・ω・`) だだし、交通費は(ry
こちらこそありがとうございました! 最後がなかなかクリアできず申し訳ないです。 次こそは!300まで上げましょう!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お疲れ様でした!
次は地雷もお供させてくださいね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
それぇえええええ!!!w キリッとキリ番踏んでやったぜぇ☆
みき氏ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でもこれも皆様のおかげです(*´°`*) 皆も一緒におめでとうです( *´꒳`* ) Part1からのながあああああいお付き合いですが 今後もながあああああああいお付き合いを どうぞ、どうぞおお!よろしくお願いします(*´°`*)w
ねえ、旦那? だから交通費のがランチ代より高いって!!!ww むしろ交通費も込みで出して欲しい案件←
おつかれさん😋 ありがとうねー!
みきさんがかわっていただいたのに、 すみませんm(__)m
土下座で頼むわ(爆笑)
part12の1000のキリ番も キリっとキリ番取ってね☆
嫁? 検討するわ(´・ω・`)
こっちこそ、ごめんよ(´・ω・`)
いやいや、ハリーさん(笑) 変わってなかったらひなたさん熟練落ちでしたよw 急なバトンタッチ引き受けて頂いて ありがとうございました♡
さて、寝るわ(´・ω・`) おやすみ⭐💤⭐
おやすみなさーい!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
絶対嘘ー!(笑) どうせならおいでしてくださいね(しつこい
おやすみなさーい!(¦3[▓▓]
熟練落ちww みきさん、さすがにそこまでww とんでもないですm(__)m
頑張る!!( ・`ω・´)
ひなたさん、 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
ちちゃさん、かおりさん ありがとうございましたm(__)m
なんかいきなり「Bad Gateway」て言われてんけど 何もしてへんけどおおお(ง `ω´)ง そんな気にくわん発言あったんかあああ(ง `ω´)ง ええええん(´;ω;`)
ひなたさんありがとうございましたー! おやすみなさーいっ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ハリーさんこちらこそありがとうございました!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" 楽しかったです! また一緒に遊びましょうね!
かおりさん、ハリーすあ ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
文字数多過ぎたとかですかね? 謎ですが、ちょっと前にもそんなことなかったでしたっけ?
何も入力せずにただ更新を押したら そう言われました_:(´ཀ`」 ∠):_ ちょっと前は掲示板のサーバーダウンをくらってましたw
ちちゃさんありがとうございました! 明日お出かけなのに長々とお付き合いいただき感謝です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ また一緒に遊びましょう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちちゃさん、 part12おめでとうございますm(__)m
あらぁ(*´・ω・)何かかけやってことだったのかしら ここのサーバーの負担、多分すごいですよね。 いっぱいスレたってるので管理する側も大変だろうなって思います。
こちらこそフェスからシャケしばきまで 長い時間ありがとうございました(*´°`*) お出かけって言ってもひいじいばあの家に 模様替えに親族で向かうだけなんですけどね☆ 昼過ぎには帰ってきます( *´꒳`* )
ハリーすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でもこれも皆様のおかげです(*´°`*) 皆も一緒におめでとうです( *´꒳`* ) 寝る所だったのにレイアノ人から始まり お付き合いしてもらいありがとうございました(´;ω;`)
みき氏もフェスから長い事ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日14時頃には帰ってこれると思うんだけど みき氏の予定があいてれば シャケしばきご一緒にいかが?( *´꒳`* )
親孝行?ひいじいばあ孝行?偉いですね! あと御存命なのも凄い! 模様替えだと肉体労働になるでしょうが、頑張って下さいね!٩( 'ω' )و
ありがとうございます(*´ω`*) とんでもないですm(__)m
大丈夫だと思うー♪ 明日はドンブラコか! ハリーさんの出番だね(о´∀`о)
みきさん、ちちゃさん、ひなたさん、ハリーさん、今日も楽しい時間をありがとうございました! 楽し過ぎてまだ寝たくないですが、大人しく寝ることにします。 また明日時間が合えば一緒に遊んでください₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ おやすみなさい。
ハリーは、メンタル死亡中です←
いえそうでもないんですよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 「玄孫まだかああ!」と言われ続けて早数年 まだ見せる事は出来そうにないです←ww 最近サボり方を覚えたので、思いっきり そして正々堂々とサボってきます!!ww
ほんと優しさがいっぱい詰まったハリーすあですね!(語彙力
かおりさん、ありがとうございましたー♪ フェス楽しかったですねー(♡ˊ艸ˋ♡) また明日遊びましょー♪ おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
わーい( *´꒳`* ) んじゃあ超特急で帰ってくるね( ・`ω・´)キリッ ハリーすあの雄叫びが聞ける日か! なんて素敵な日なんだ(*´°`*) しかも武器構成もよさそうじゃない?
私天使より、 悪魔よりですよ←(え
かおりさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また明日遊びましょうねええ三(۶ᐛ )۶ おやすみなさい☆
ちちゃもどっちかというと 天使ではなく、悪魔よりですね、はい←
わーー!!ほんとだね(о´∀`о) ローラーにお風呂だー♪ ハイドラはいらないけど← てか、その次… またパブロとリールガンやん(›´ω`‹ ) なんでこの2つセットなわけ?w
wwwww
ハイドラはちちゃが大好きだから 仲間に入れてあげて(´;ω;`) え?え?え?本当に?え? なんでパブロとリールガンがいつも一緒なん? てか回ってくる頻度早くない?w
早すぎだよw しかも、他はザップと竹… 無理ゲーだな(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
私達悪魔姉妹ですね( ・`ω・´)キリッ(殴
ザップ様がめっちゃ頑張らないとあかんやつや( ˘ω˘ ) 無理ゲー構成やめてほしい_:(´ཀ`」 ∠):_
しかもダムだよー_:(´ཀ`」 ∠): この前みたいに処理追い付かないパターンになりそう。 まぁ、とりあえず明日のドンブラコ楽しも〜(о´∀`о) おやすみ〜☆(¦3[▓▓]
ちちゃさん、みきさん おやすみなさいm(__)m
姉の座は、頂きます←
ハリーさんもまた明日〜(о´∀`о) おやすみなさーい(ρω*)ノ~☆
スレパトロール隊が通りますよっと!(`・∀・´)ゞ 「今日も異常な〜し‼︎」ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
あ!新スレたってる~♪ おはようございます^^
おはよーございます! ちちゃさんだいぶ起きてたんですね。笑9時からシャケしばけるぞ!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
仕事終わりました(*´ω`*) もしバイト行けそうなら連れて行ってください。
おはよう😃 昨日は遅くまでありがとうね😊 余計な一言が悔やみきれず(´・ω・`) でも、また、おいでするから、付き合っておくれ(´・ω・`) 嫁、種はくれたるわ(´・ω・`)(爆笑) 認知はせんよ(´・ω・`)(爆笑) また、夜にでも〜(´・ω・`)
みなさんおはよーございまーす♪ くれさん、お仕事&スレパトお疲れ様です( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 前スレ、中二病が大量発生していたようですが、異常無しでよろしいでしょうか?( ・`ω・´) かおりさん、9時から!笑 もうやってるかな?(о´∀`о) あとでおじゃまさせてください♪ ひなたさん、夜お待ちしてまーす(艸д゚*)
こんにちは~!!皆さん10倍100倍勝て(来ま)ました? わたしは2回勝てました~( ・ω・)💕
みなさまお疲れ様です(・・)ノ 12時頃までしばいてるので、やってる方いたらご一緒させてください(_ _)
はっ そうだ!!皆さんとバイト行きたいです!!今日は4時過ぎからわたしはあいてると思うんですが何方かできますかね?
今日のバイト、編成良いな(´・ω・`) さて、ここで一曲(清志郎の昼間のパパのメロディでお送りします🎶 【昼間の野良は〜♬酷すぎる〜♪】 はい、爆死です(´・ω・`)
レモさんおはよう♪ 10倍2回きたけど、どっちも味方回線落ちで負けたぁ_(:3」∠︎)
ねこ氏のログインに心惹かれながら、チビの誕生日プレゼント買いに行ってくるわ(´・ω・`)
ねこさーーーん(о´∀`о) ご一緒しましょー♪ 部屋たてて野良してるので、気付いたら入ってください♡
そっ それは悲しい(´・д・`)
ひなたさんやってたのぉおお!笑 息子っちかと思ってましたー(*´Д`*) っていうか! 私のログインにも心惹かれてくださいーっ!w
行ってらっしゃいましー( ´・ω・)シ
えええ!残念、またご一緒してください(T_T)
みきさんこんにちは(^^)/ ありがとうございます、次から入りますね!
わーい♪ お願いしまーす(о´∀`о)
レモさんはじめまして、ちなみに極細でした? 今回極細の人数多いから、極細だと10倍100倍当たりにくいかなと思ったり… タイミングが合えばバイトもよろしくお願いします(^^)/
たぶんできるかなー(о´∀`о) タイミング合えばご一緒しましょう♪
今のはいわるゆ右下カモンマンでした?笑
いわるゆw
あ!いわるてみれば確かにそうでした!笑
ねこさんこんにちは!!挨拶おくれました(。-人-。)よろしくおねがいします~ 極細派です!!100倍マッチやりたい(T^T)
ありがとうございます~よろしくおねがいします!! できやんかったらすみません!!_(._.)_ペコッ
全然大丈夫ですよー(о´∀`о) 私もどうなるかわからないので♪ 出来たら、で(⑅˃◡˂⑅)
みきさん 今空いていますか?
空いてまーす(о´∀`о) どうぞー♪
あ!!とうさんさん、すみません、さしみさんが先みたいです🙏
了解です!
声をかけてくださって、ありがとうございました! 初めてスレッドにお邪魔しますー!
私のスレじゃないんですけど、よくご一緒させて頂く方は連れ込んでます(о´∀`о)
リリさんこんにちは! lofiでやっている者です。よろしくお願いします(^^)/
えぇ(´・ω・`) 俺やってた時、みきさん暗かったよ(´・ω・`) 野良酷くて、部屋主で野良募集して、少しでもラグなくして頑張ってたよ(´・ω・`) 夜にやろー! おいでするわ(爆笑)
ねこさん、こんにちは! どうぞよろしくお願いしますー!
私以外負ける気がしないこのメンバー(*´艸`)
みなさまこんにちわ〜! 今から1:00までバイト行こうと思うんですが、このスレにバイト難民はおられますか〜?一緒に行きませんか〜?
次ラストにさせていただきます! やめるのがもったいなくなるほど快適(T_T)
|д゚)ジー <<皆生き生きしてていいなあ。
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) また夜にでも♪
くれさん入ってくださいーっ♪
短い間でしたがお疲れ様でした!ものすごく快適なバイトが楽しめました^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
みきさんリリさん、ありがとうございました(_ _) とても楽しかったです!またよろしくお願いします(・・)ノ
ねこさん、おつかれさまでした!
くれさーーん♪ 野良出てるのでタイミング見て入ってくださいねー♪
さしみさんもスレに来ていただいてるとは! ありがとうございました、またよろしくお願いしますね(^^)/
ねこさんとバトンタッーチ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ お邪魔させてもらいます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
さぁ、玄孫つくるで(´・ω・`)(爆笑)
おとうさん!まだ昼間!!笑
どぞー♪
昼間は健全なスレだったのか(´・ω・`)(爆笑)
リリさん、さしみさん、みきさん 改めてよろしくお願いします。 (`・ω・´)ゞハツヨロです
こちらこそよろしくお願いします!
快適過ぎて、離れたくないのですが…! 飼い猫のごはんの時間なので、次のバイトでラストとさせてくださいー!
昼間 も !!!笑
100米おめでとうございますー こんにちはー!!
お疲れ様でした!ドンブラコとは思えないほど快適なバイトができて楽しかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
リリさん、快適なバイトありがとうございましたー(о´∀`о) またタイミング合えばお願いします♪ 猫ちゃんいいなぁ(*´ω`*)
リリさん短い間でしたがありがとうございました(*´ω`*) 野良とは安定感が違いすぎる。いっぱい助けてもらい申し訳ないです。 また機会があればよろしくお願いします。フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
快適過ぎて、昨日のポラリスシフトの悲しみが癒されました。。 おひるごはんを済ませたらバイトに入る予定ですので、またご一緒できたらうれしいですー!
種はくれるけど認知はしないんだっけ!w
リリさん、さしみさん スレへようこそです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ どうぞ時間が許す限り いつでもおいでください( *´꒳`* )
きっと勘違いだよ(´・ω・`) そんな健全な場所に俺が居る訳ないわ(´・ω・`)
大正解(´・ω・`)(爆笑)
リリさん さしみさん 挨拶がおくれました_(._.)_ペコッよろしくおねがいしますー!!
そうか…そうですね( ・`ω・´)
えっ ええ......((笑
新宿の種馬… ボソッ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
お邪魔してます😌ありがとうございます〜!
こんにちは!よろしくお願いします^ ^
ねー!笑 どういうことぉおお!!www
みきさん、私も13:00で抜けます!
みきさん、くれないさん、ありがとうございました!最後は残念でしたが、安定していて楽しいバイトができました^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
更新ですね♪ 私もお昼にします(о´∀`о) さしみさん、くれさん、快適なバイトありがとうございましたー♡ またタイミング合えばお願いします! お疲れ様でしたー(*´∇`)ノシ
今日4時過ぎからサーモンラン募集してますのでこれたら来て下さい(。・ω・)ノシ
(。・ω・)ノシ
さしみさんありがとうございました&お疲れ様でした! 最後失敗してしまい申し訳ないです。全ては私がハイドラ使えないのが… また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さんバイトの評価教えて下さい!!わたしはたつじんですー
みきさんお疲れ様でした&ありがとうございました。 本当はおいでするつもりが逆に招いてもらって…(´・ωゞ) でもとても充実したバイトでした(*´ω`*) また夜顔出せたら出します!(´・∀・`)ノシ)) 新宿の種馬=シティハンター=冴羽獠
ええぇええ!! おいでしてくれるなら待ってればよかったー_( :⁍ 」 )_ 夜またお願いしますね(о´∀`о) りょうちゃんか!笑
レモさんこんにちわ! 達人ですね(*´ω`*)
みんなだいたい達人400キープしてるんじゃないかと思いますよー(о´∀`о) リセットとかで上下ありますけど♪
起きてスレッドみたら、 リリさんとさしみさんが!!!! びっくりして、目が覚めました←
くれ氏のコメントにコーヒーふいたがね!ww
だーりんおはよー! 寝起きトゥーンはいかがっ??
ハリーさんおはようございます(о´∀`о) リリさんとさしみさんなら大丈夫と思って連れ込んじゃいました←
ちちゃ氏戻ったのー? やろー(о´∀`о)
今帰ったよー!!!!
さっきのバイトが快適すぎて、野良が辛いw 私でもエースになれるほどw
くううううwww そんな快適シャケしばきに参加したかったあああああ!!www 最近ほんと野良がしんどくてやばみ←
ハイプレがみき氏にあたらんのやけど_:(´ཀ`」 ∠):_
www あと0.5秒早ければwww
もうみき氏生き返らす事にしかハイプレつかってないのに あたらんってゆーwww
今の野良さんヤバかったな(笑)
わいら結構フォロー頑張ったよねwww
1Wオワタと思ったよw
納品たりてるのに処理しきれんで時間クリアできないのが 1番泣けるううううううww
お疲れ様でした! すみません用事があって見てなかったです。 またご一緒できる時させて下さい! 多分夜の7時には帰ってこれると思います!
それなぁああ_(:3」∠︎)
おはようございます! すみません紛らわしい書き方してしまって💦 皆さんが9時からバイトできるぞ!って書いたつもりでした。 主語がなく他の方々も勘違いさせてしまってすみませんでした。 用事があって外に出てしまってます。 夜の7時には帰ってこれると思うので! その時よろしくお願いします!
次5分まってほしいいいい!!
りょ☆
あ!問題なかった!大丈夫!ww
ズコーッ(((((└(:D」┌)┘)))))))
スプラローラー デブもバクダンもやるのに手こずるから苦手_:(´ཀ`」 ∠):_
なんであんな遠くで一生懸命倒すんだろう(´-ω-`) 運ぶの面倒じゃないんかね_(:3」∠︎)
やっぱヴァリアブルが1番だな( ・`ω・´) ダイナモほど重くないけど、火力もあって(о´∀`о)
即効バクダン出てきた所で倒してて ああオワッタと思いました_:(´ཀ`」 ∠):_
そおおおおお!!ヒカリバエんときはダイナモがいいけど← それ以外はヴァリアブルが1番スキ!!
www ラスト15秒くらいでオワタと思いました( ・`ω・´)
分かる!!笑 ヒカリバエと間欠泉の時だけダイナモください(о´∀`о)
もうだめだwwwwww ゼッタイに出てきたところでやりたいマンやんwww
www カモン連打の時点で…_(:3」∠︎)
募集かけるか…
カモン連打2人でしたけどだめでした←
あの時間あったらコンテナ横でテッパンやれてたな(´-ω-`)
ねー!6個ぐらい運べてた気する←
ねえねえ もういいや!ポテチ食べよ!ってなって ポテチ食べてたんだけど ふっと見たら賞味期限9.23までだったんだけど 美味しく食べれる期限が賞味だし 食べても問題ないよね←
ちちゃ氏の胃袋なら大丈夫でしょう( ・`ω・´) どうせ美味しいでしょ?
ガチ腐りしてるもん以外基本なんでも大丈夫← めちゃめちゃ美味でござりまするっっっっーー!!!
やっぱりなw
フェスおつうううううう☆ どっちが勝つかなー
ごはんさんととうさんさん来てくれるってー♪
ちょっとやそっとの期限切れじゃあ お腹なんか壊さない(*´°`*) 消化早すぎてご飯食べたら大腸がうなるけどw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ いつも募集ありがとうママ(*´°`*)
なんだ今のカモンマン(笑)
こんにちは〜よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
多分最初に野良がテッパンを遠くでやろうとしてたから カモン連打したから仕返し?だと思うww 玉運べや!のカモンじゃなくて こっちつれてこいや!!!のカモンだったのにww
ごはんさんこんにちはー! よろしくお願いします( *´꒳`* )
おかえり〜(о´∀`о)
それ思いました笑 野良さんのカモンの意味が(o・ω・o)?
そういうことー!?www
ひろとくんフェスおつかれさまー!! 投票数が多いほうが負ける仕組みになってきてるし どっちが勝っかわかってるような、でも気になるような_:(´ཀ`」 ∠):_
玉のとこでカモンしてるのを現行で見たので 野良さんは運べや!のカモンだったと思いますw
めっちゃ途中から活発になったしね!!www
そうそう(笑) カモンしながら突っ込んで行く彼(笑)
ごめんなさい寝起きでデスしまくります。゚(゚^ω^゚)゚。 右下で死にすぎ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
みんな、ガンバルンダデェェ━━ヽ(*´∀`*)ゞ━━!!
この人怖い・・!と思ってしまったw リアルにうるせえって声でてしまった←
ありがとー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
あの、前にコメントしちゃったんですけど、私って許可もらいましたっけ、それとも別のスレなんですかね。 ゴメンナサイ記憶がない!
許可貰ってるはずですよ~
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ頑張りまああす!
許可ってのは何の許可ですかあ?
みきさん置いて行っちゃってすみません🙏
入っていいかなー?って言う許可です! ちちゃさんと、かおりさんを前に見かけた気が・・・
しまった。何の許可か聞き忘れた...。 一応ここのメンバー(?)の許可は貰ってるはずですけど...勘違いだったらスミマセン
大丈夫です!笑
許可なんかないですよお(*´°`*) 入隊もないので!w 皆が嫌がる事や、ごく普通の事が出来る方は 誰でもウエルカムですよおお三(۶ᐛ )۶
有り難うございますー! フェスの間、極細派が多くてスレに顔出さなかった内に・・・ 良かったー!良かったー!良かったー! すぅーはぁーすぅーはぁー(・´д`・)
ごめえええんリアル父ちゃんと会話してて スペシャル使うタイミングわからずでした_:(´ཀ`」 ∠):_
モグラが来ない(´;ω;`)ウッ…
今からバイトやるんですが何方かやってくれるヒトいますかね
大丈夫ですよ!いつでもきてください(*´°`*)
念願のぉおおお*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
ちちゃさん みきさんフレンドしんせいしたので認証して下さい_(._.)_ペコッ
どうしたのぉぉぉぉぉ
私もしましたー
こちらは今満室なので また後ほど機会があればああ三(۶ᐛ )۶ フレンド了解です( ・`ω・´)キリッ
了解でーす(о´∀`о)
腹黒ちちゃおの一面がでとるぞ(´・ω・`) お淑やかにお淑やかに(´・ω・`) ん?(´・ω・`) 想像したら、具合悪くなっ(ry
クリアしたのー(笑)
藤原み○きのぉおめでとうぉー!のコーナー! え?知らないだって!?誰かぁ関西人ー
関西人やけど知らんw
レモネードちゃん!バイトやろ!部屋作っとく!
行っきまーす!!
リンさんやー
惜しいのばっかですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
多分ここにいつも居るメンバーは ちちゃが腹黒ってバレてると思います( ・`ω・´)キリッ ねえ勝手に想像して勝手に具合悪くならないでえええwww
俺、純真無垢だから(´・ω・`) 腹黒の耐性ないんだよな(´・ω・`)
りんちゃんのスレきてー
金シャケ降りていきましたね笑
えええええええー!!!wwww ええええ?!ww まあ腹黒ってかオープンブラックですけどね事実は←
終われって言われました......
行っきまーす
誰かのストーカーしておちていったねw
リんちゃんも終わっちゃいました~
惜しいーーっ!!!_:(´ཀ`」 ∠):
全部惜しすぎて泣きそう_:(´ཀ`」 ∠):_
いぇーい♪ 更新ですけど、どうしますかー?(о´∀`о)
フェスのけっかやあああああ!
はっ!!
ギリギリ極細が勝ったよおおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ひきわけ?
最後気持ちよかったねええ(*´°`*) ちちゃはまだ出来ます( ・`ω・´)キリッ
みきさん ごはんさん ちちゃさん ありがとうございました😊 ナイスが飛び交って楽しかったです! またよろしくお願い致します!
あ、投票か極細多いから勝ちか! 珍し(笑)
極細の勝ち
!!って打ったのが消え去ってるww
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎) あまりお力になれなくてすみませんヾ(・ω・`;)ノ 楽しかったですまたよろしくお願いします😆
とうさんさん、ありがとうございましたー(о´∀`о) ラスト連勝できてよかったです♪ またお願いしますねー(*'∀'人)
ね!!wwほんとギリギリww
とうさんさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*´°`*) またよろしくお願いします( *´꒳`* )
ごはんさんもありがとうございましたー(о´∀`о) 力不足なのはこの私〜_:(´ཀ`」 ∠): 懲りずにまた遊んでください♪ お疲れ様でしたー♡
ごはんさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*´°`*) またよろしくお願いします( *´꒳`* )
んじゃ、もうちょっとするかね(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 今日の晩御飯なにママ!
今日はチキンステーキとミネストローネとカプレーゼとかぼちゃの煮物だよw ちちゃ氏、手の匂い臭いの?
あ、貼り忘れたw
あああ全部美味しそううう!! しかも手がこんでるううううう!!ww え?ちちゃ手の匂い臭い事になってんの?w
爆笑!!!!!!www どうやら臭いみたいだね← めっちゃクンカクンカするやんww
全然こんでないよw ミネストローネは刻むのが面倒だけど、昼間に作っちゃったし(о´∀`о) あとは肉焼いて、かぼちゃ煮て、トマトとチーズ切るだけやでぇええ
その面倒な事してるのが手がこんでるんだよおおお! ママん家の子供になりたいわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 息子氏と娘氏の遊び相手でも可だよ( ・`ω・´)キリッ
ねwww 一回やめてしばらくするとまたクンカクンカしとったで
もう麻薬の領域ww めっちゃ匂ってるんだな←
え?そぉ?笑 献立考えるのはすごい嫌だけど、作るのは嫌いじゃない( ・`ω・´) ちちゃ氏が来たら食費すごそうw
1W毎回ハイドラ持たされてめっちゃ死ぬんですが_(:3」∠︎)
ちちゃどっちとも嫌いだわ_:(´ཀ`」 ∠):_ お菓子つくりのが好きw 世の中のママさんは大変なんだねええ(´;ω;`) 食費は出すから作ってほしいもんね!w でもゆーてそんな食べないよ(*´°`*)
ハイドラ大好き人間にはハイドラ回ってこないのですが(ง `ω´)ง みき氏が召されたらすぐ助けに行くさあああ三(۶ᐛ )۶ だからちちゃが召されたら助けてねw
私もお菓子作りもすきー(о´∀`о) 作るだけ作ってあまり食べないとゆーw
ありがたやー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ チックさんと同じことゆー(*´艸`)キャ
楽しいよねえええ(*´°`*) わかるそれww まわりにあげるためだけに作ってるようなもんだもんねww
そうそう(笑) あげるためよねw
作った本人は1、2個食べて終わりってやつだよねw
むしろリクエストもらってあげるやつや( ・`ω・´)
なるほど!!!ww じゃあちちゃもママにリクエストしなきゃ(ง `ω´)งw
どんどん野良がカオスになっていくww
まーたハイドラだよ_(:3」∠︎) ちちゃ氏、開幕ローラー率めっちゃ高くない? 親の仇をとるように壁を塗ってる姿すごい見かけるんだけどw
送料3000円な(*´∀︎`*)ノ″
イエス!!!!w ずっと開幕ローラーパターン入っててもう泣きそう☆ 壁塗ってくれないから必死にローラーで塗ってるww
イエス!!!!w ずっと開幕ローラーパターン入っててもう泣きそう☆ 壁塗ってくれないから必死にローラーで塗ってるww
3000円って!ww ぼったくられるよおお(´•̥ ω •̥` ')
大事な事だし2回言った・・・んやでえっ
おしまーーい!! おかーさんしてくるね(о´∀`о) 今日はみんな家にいないから三昧できたー(*´艸`) また夜にねー♪
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 長いこと遊んでくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ママ業頑張ってきてねえええ!!いってらっしゃい! また夜に~♪
待ち合わせしてる相手が一時間以上遅れてて… 私早く家帰ってゲームやりたいのに_:(´ཀ`」 ∠):_
そうだ、今日野良でやったんだけど、グリルは金網〜コンテナ横でたおすと楽だったよー♪ いつもみたいに右から誘導して、クランク入れずにコンテナ側に素通りさせるの。 ハイドラとお風呂あるから、野良でも余裕でいい位置にスタンできたよ! 夜のグリルでもやってみよー(о´∀`о)
かおりさんお疲れ様です♪ 早く来るといいですね(笑) 夜また遊びましょうね〜(о´∀`о)
ありがとうございます。 朝はすみませんでした💦 夜よろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 私もみきさんのおかし食べたいです(✿´ ꒳ ` )
ちちゃさん、すみませんm(__)m あのあと、寝てからの スレッド見ず掲示板の方へ 行ってました(  ̄▽ ̄)
広場にひれお被った イカガールが 居るんですけど、 髪の毛出てr(ry それも、ガッツr(ry
ごはんとお風呂が終わったら21:00まで顔を出すと思いますので エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ] かおりさんの身に何かあったのかとソワソワしてました 笑笑 もう少しで「おいで」乱発するとこだった(内緒話)
21:00までバイト行こうと思います。 バイト難民さん募集中!(*´ω`*)
誰もいなそうなので仕事まで眠るとします。 早く深夜勤務終わってくれぇ(ノω·`o)ショボーン でわまた! フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
朝はすみませんでした!_:(´ཀ`」 ∠):_ 帰ってきたのでおいでおいでされます! まだ空いてますでしょうか?
今から30分働きたいー!
あと2分…2分早ければ_:(´ཀ`」 ∠):_
よかったら一緒にバイトしませんか?
フレコを!
そして悲しいことに妹にスイッチを強奪さr・・・ また、ご一緒したいです!
了解です。 また今度よろしくお願いします! フレンド申請しておきますね。
届きました! かおりさんは普段何時位にバイトされてますか? 私はコメントもゲームも九時までなので、時間が合わないかも知れませんが、またヨロシクです!
よかったです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 仕事をしているので9時を過ぎてしまうことの方が多いですが、何もない日とかは昼間にもゲームするので見かけた時は声かけますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ よろしくお願いします。
またヨロシクお願いします(^o^ゞ
ホント絵文字の技術が・・・スゴいっす先輩!
野良ですがハリーさんと被りました?
いえいえ。 長年の積立的なやつですよ。 気に入ったのがあれば使って下さい∩^ω^∩
コンテナちかくたおそって名前の方がいてハリーさんかと思ってしまいましたがアイコン見たら別人でした! 一人でワタワタしちゃいました。 何だか今日は周りの人と噛み合わずにすれ違ってしまってザ・タイミング悪い人になってるので、話し方や文章の書き方も気をつけようと思います。 という表明と謝罪を共に…自己満足になってしまいますが(´-ω-`)
夕寝してもーたあああん(´;ω;`) そして寝すぎたあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんで今日ポッキーの日やったんやに(´◉ ω ◉`)! あとでプリッツ食べよ三(۶ᐛ )۶
よくハリーすあの名前に似た人がいるので ちちゃも間違えますよ!ww だから気にしない気にしない(*´°`*)
こんばんちゃー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ よくいらっしゃるんですね。それだけみんなコンテナちかくで倒してもらいたいんですね。 今日ポッキーの日でしたか! すっかり忘れてました✖_✖ 家に棒状のものは魚肉ソーセージしかないです。無念。 ちちゃさんバイトするなら一緒にしませんか?
かおりさん(笑) そんな謝罪も反省もいらないですよぉおおwww みんなそれぞれの生活があってのスプラですから(о´∀`о) タイミング合わないのもしょうがないです♪ かおりさんの話し方も文章も、とても品がよくて好感度大ですよ(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)b って、いいこと言った〜✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ありがとうございます。 皆さんとゲーム一緒にできるのが本当に楽しいので、今日はタイミングが合わず申し訳なくて… そう言ってもらえて嬉しいです。(*>ㅅ<)
こんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ すみませんお風呂に入っておりました! 棒状のものは魚肉ソーセージのみww 明日こっそり買ってしれーっと食べておきましょう( *´꒳`* )ニコッ かおりさんの時間が大丈夫なら ぜひシャケしばきしましょおお三(۶ᐛ )۶
帰りがあまりにも遅くなった日は晩御飯食べるのに罪悪感があるので魚肉ソーセージだけ食べてます。 私の時間は大丈夫なので是非シャケしばきましょう!((⊂(`ω´∩)
その自制心がすごいです(´;ω;`) 遅くなろうがなんであろうが お腹すいてない限りはがっつりご飯食べて デブ街道へ一直線です_:(´ཀ`」 ∠):_ では丁度いいので更新が入る22時からどうでしょうか(*´°`*) 多分みき氏も現れるかと!
(´⊙ω⊙`)
あー!昨日ナンパしておいて 現れなかった人だー!
昨日10時ちょいに寝てしまいましたかごめんなさい🙇♂️ ハリーさん怒ってましたか??
こんなことあるのでもうナンパしないです(。-_-。)
了解です! では10時からで。 我慢しないと一月で5キロ10キロ簡単に太るので… 年々体重減らすのが大変になってきたので我慢するようにしてるんですが我慢できない時はガッツリ食べちゃいます(´×ω×`)
お疲れでえええええええす三(۶ᐛ )۶ 怒ってなかったよー!でも待ってたよハリーすあw 眠いのはしょうがないしね(*´°`*)
ごめんなさいいいいいいい 何か頭が余計にアホになったのか 更新を22時と勘違いしておりますた_:(´ཀ`」 ∠):_ 既に我慢してらっしゃるからすごいいいいい(´;ω;`) ええもうちちゃも前の仕事辞めて好き勝手食べてたら 10キロ余裕で肥えました(白目
気にしなくてもいいとおもうよー! 好きなだけナンパしちゃえ☆
部屋立ててあるのでお好きにどうぞお三(۶ᐛ )۶ 今後のPWはPartのやつ繰り返し入力にしまーっす!
一度65キロまで肥えて痛い目を見たので二度と辛い思いをしたくないので泣く泣く我慢してます!_:(´ཀ`」 ∠):_ ダイエットって大変…大変…。゚(゚´ω`゚)゚。 お部屋お邪魔しまーす!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
かおりさんえらいいい(´;ω;`) 本当にダイエットって大変ですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ お互いに頑張りましょうね(´•̥ ω •̥` ') よろしくお願いしまーっす(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ハリーさんには悪いことしてしまいました 謝らなければなりませんね(。-_-。) ちちゃ氏にもフェス誘ってましたけど人数がいたのであえてはいるのやめてしまいました(。-_-。) 今度からは人数が足りない時にきますね
とりあえず野良さんでまわしましょー! そのうち誰か来ると思うので( ・`ω・´)キリッ
人数居なかったけどねw ずっとみき氏とかおりさんとちちゃしかおらんくて 最後の最後にひなたさんが来てくれたってゆーw そんなの気にせんでいいけ、いつでも声かけてよー!
もうキャベツの千切りとブロッコリーと卵だけの生活は嫌です… 頑張りましょう!_:(´ཀ`」 ∠):_
(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)
わかりましたかー?(*´°`*)
ひえええええええ(´•̥ ω •̥` ') ブロッコリー大好きなのにそれで嫌いになりそうだ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
わかりました〜(^_^)こんなんでいいのか俺は(^^)笑
え、なにが?w てか前のぶっくんのが好きよ!
嬉しいこと言ってくれますね ちちゃ氏は(^ν^)
なんかよそよそしくない?w 前みたいにゴリゴリに絡んでくるぶっくんのが なんか好きだよ! 酔った勢いでボイチャ誘ってきて覚えてないとか言う ぶっくんがね←ww
体重がある程度戻るまでは毎日肉、プリン、チョコ、食べたいってなってました笑
すみません、今ご飯食べているのですが、 BOOKさん、 お気になさらないで下さいね(*^^*) BOOKさん、朝も早かったですし カンストのお手伝いもされて いましたから(゜∇^d)!! BOOKさんのお身体が第一ですし、 何時からではなく 時間が合えばでしたので 本当にお気になさらないで下さいね(笑)
今日も夕方から飲んできたでやんす ボイスは楽しいですよね またやりたいですね(^ω^)
そりゃあなりますよね!!ww あれ食べたいコレ食べたいって思うと もーとまらない←www
またよそよそしさ全快ww 楽しんできたんなら何よりー!! そのまま寝ておいでーw
ぶっくんはお酒大好きと_φ(・_・ ボイチャ!あの伝説の伝説の…|ω・)
かおりさんすいませんちょっとおまちください! なにやら母親がリビングで発狂(悲鳴のような)してるので様子見てきます←
ハリーさんごめんなさーい🙏🙇♂️ 凄く謝りたかったの〜です 時間があえば次こそよろしくお願いしやす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です! お母様が心配💦 いってらっしゃいませー!
まだ寝ないです 今からゲームやろーかなと思います(^ω^)
かおりさんこんにちは😃 お酒は大好きです でも一度飲みすぎて入院してからはほどほどにしてます かおりさんもできたら今度ボイスしましょうね
ご飯食べてたんですけど、 BOOK気にされてるのかなぁ と思いコメントしました← 本当に、全然大丈夫ですからねo(^o^)o 是非是非(゜∇^d)!!
BOOKさん、です、すみませんm(__)m
ぶっくでいいですよ とりあえず謝るべきだと思いまして 大丈夫ならよかったです(^ω^)
ぶっくんこんにちは?こんばんは? 飲み過ぎて入院て(°ω°;;お身体大切にして下さいね💦
戻ってまいりましたー!お待たせしました! おおちゃくかまして何やらフスマ上の物を取ろうとして 取れない+椅子から降りれないってなってたので 助けてきました( ・`ω・´)キリッ
そうですかあ(*´°`*) では楽しいゲームライフを楽しんでください☆
すみません、さんを間違って 消してしまったみたいで…(  ̄▽ ̄) (゜∇^d)!!
大事じゃなくてよかったです。 高いところのもの取ろうとするあるあるですね!
ぶっくんをぶっくん呼びしたのちちゃなんだけど そもそもなんでぶっくんって呼び出したかというと BOOKって書くのがめんどくさくて(ぁ BOOK=ぶっく=ぶっくんっていうイコールで出来上がりましたっ☆
ほんとあるあるですよねええ! かおりさんがよければはじめます( ・`ω・´)キリッ
オッケーです! 明日早いので誠に勝手ながら11時までですが、よろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
了解しましたあ(*´°`*) ではいきましょう三(۶ᐛ )۶
そうですね体大事にします(^ω^)
ハッ(゚Д゚≡゚Д゚) あっぶな!!!いや、アウト? 添い寝して召されてたわ( ˘ω˘ ) スヤァ...
あれ、今日も人少ない感じかな? ぶっくん今日初だね(о´∀`о)
おれはあまり気にしてないですよ 今度からぶっくでもいいですよ(^ω^)
ママ添い寝ご苦労様でええええす三(۶ᐛ )۶ 今日も人がおりませぬううう!!
みきさんこんばんは! ママ業お疲れ様です₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ やはり週末はみなさんお忙しいのですかね。
おらの呼び名はなんでも大丈夫です お好きにみなさん呼んでください(^ω^)
かおりさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 最後納品間に合わずクリア出来なくて 申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ また時間が合いましたらシャケしばきしましょう三(۶ᐛ )۶ 明日からお仕事頑張ってください(*´°`*) お疲れ様です&おやすみなさい☆
みきさんお初ですね(^_^)
ちちゃさん今日はありがとうございました! 一緒にできてよかったです(✿´ ꒳ ` ) 最後勝てなくて残念でしたが、明日は居眠りするわけにもいかないので寝ます。 また明日よろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お好きにぶっくんと呼び続けます(*´°`*)
あれーっ! かおりさん、もうおしまいなんですねー(*´Д`*) また明日、タイミング合えばご一緒しましょう〜 お疲れ様でしたー♡
ぶっくん、キャラ変するの⁇
おいすぅ(´・ω・`) 社畜はいらんかえ(´・ω・`)?
あ、ひなたさん♪ 私も今起きたとこなんですけど、今日も人手不足のようです( ・`ω・´)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ さっきかおりさんと解散した所でえっす!
いいよ😁
暇ならおいでー♥️
するぉ(^ω^)
なんかねだったわけじゃないけど おいでー♡って言われると 飛んで行きたくなるね!!www 行きまあああす三(۶ᐛ )۶
罠に一匹かかった(´・ω・`)(爆笑)
わーーーい((((((((((⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
また、釣れた(´・ω・`)(爆笑)
とんだハニートラップだ!!wwwww
て、入れない〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 置いていかれたぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
すまん! おいで〜
(´・ω・`)ニヤリ
キャラ変するなら ちちゃもキャラ変しますね☆
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
え、どんな風に?w
今日パパにお淑やかにって言われたから お淑やかガールに?ww
ちと、知人来たいらしいが宜しいか(´・ω・`)?
どぞー(о´∀`о)
えー!じゃあ私も( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
ウエルカムでええっす三(۶ᐛ )۶ こんな戦闘力でよければ_:(´ཀ`」 ∠):_
(爆笑) やめろて(´・ω・`)
お淑やか姉妹になろっか( *´꒳`* )ニコッ
便乗せんでよろし(´・ω・`)
あ、私もうお淑やかだったから大丈夫だわ🙆♀️
ひなたさんがずっと具合悪くなるやつww
ちちゃ氏のキャラ変みたいなう(^ω^)
少々お待ちを(´・ω・`)
女子ってそういうものでございますのよ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
え???????ww 何突然の裏切りwwww
www え、だって、私お淑やかですもの(о´∀`о)
ちちゃ余所行きの面は皆ビックリするほど凄いんですの← まさに猫かぶりまくりですの←
ほなけんさんよろしくお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
二人とも、素で宜しいがな(´・ω・`)
まあちちゃよりかはお淑やかですけどもおお!ww その通りですけどもおおおww
ご安心くださいませ! すぐ素がでます☆
頭痛が(´・ω・`)わら
(*´艸`)キャ
拒否反応すごすぎませんかねww
気のせい(´・ω・`)(爆笑)
ごめぇええええん̨˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 何?今ボムどーなった?
多分なんかの大物にあたって届かなかった?ww
詫る事じゃない(爆笑)
まって!1個もいくら運んでないってどゆこと!?(´゚д゚`)
湧き、ひでーな(´・ω・`)今の!
なんか、今日地雷感半端ないなー_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとだww 0だったww
ハイプレ対決負けるうううううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
夢だよ!きっと(爆笑)
でしょ 悪質プレーヤーで通報レベルだわ_:(´ཀ`」 ∠):
俺もまけた(´・ω・`)(爆笑)
̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
ちょっとゴミ捨てに行かなきゃいけないので 次一旦抜けまーす三(۶ᐛ )۶ 捨てて帰ってきたらまた入りまーっす!
次、休憩いれよー
ほなけんさんに申し訳ございませんとお伝えください_:(´ཀ`」 ∠):
タバコ吸ってくる!
いってらっしゃいましー(*´∀︎`*)ノ″
大丈夫! あいつが一番の地雷だから(爆笑)
二人でクンカクンカしとるやん(´・ω・`)(爆笑)
いやいやそんなことないですよ(´-ω-`) あー、下手すぎてテンション下がるわぁあ_(:3」∠︎)
りつがありがとーと申してました(´・ω・`)
wwwwww やばい www 私も臭かったのかぁ!! www
リアフレさんなんですか?(´・ω・`)
害敵処理してたら、しゃあないよ(´・ω・`) 気にする事なかれ(´・ω・`)
ちゃうよー。 ラインのフレだよー。 年も近いから、話あうんだよねー
でもゆーてオオモノいちばん倒してるわけでもなくw 明日からしばらく野良修行しようかなー(´-ω-`) (上手くなって戻るとは言ってない)
リザルト見てくっかな(爆笑)
ラインのフレ… それはまた新しいジャンルですね(´・ω・`)
私のとこは見ないでくださいね!www
あ!もみこさんだー(о´∀`о)♡
ラインのグルチャね! 見たけど、ハイドラじゃん。 りつが遠出してるから、しょうがないさ(´・ω・`)
ちちゃ氏、今おらんかったか(´・ω・`)?
だこら見ないでって!www ひなたさんのえっちーー!!!
ばぁ、来たの(´・ω・`)?
もみこさんが入ってくれたんだけど、出ちゃった(´・ω・`)
(爆笑)
ちと、声かけてくっか(´・ω・`)
募集板で声はかけたんですけど
り! なら、ちと。待つようにいっといて!
あ、来てくれた♡
たっだいまああ三(۶ᐛ )۶
おかえもん!
ただえもおおおおん!!
おいでー
(*´艸`)
ばびゅうううううん三(۶ᐛ )۶
ひなたさんが、 おいで連発してる(  ̄▽ ̄)
まじ。おいでーうけるわ(爆笑)
また、釣れた(爆笑)
おつかれさん(´・ω・`) ありがとね! 今日も300の壁は高かった(爆笑)
おつかれさまでーす! ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ほんと「おいで」の威力はんぱねえっだすww
よし、飲み屋のねーちゃんにも(´・ω・`) 撃沈するのが目に見える(´・ω・`)
最高ミスって下に落ちちゃったよぉおお!! ほんと戦犯にも程があるぅうう!! ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 見習いからやり直しまーす_( :⁍ 」 )_
最高ちゃう、最後や_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃもボムピしてるときに 弾き飛ばされそうになったよ_:(´ཀ`」 ∠):_ あのステージ落ちたら戻るの大変だよね(´;ω;`)
あんま、考えると指動かんよ(´・ω・`) 俺も立ち回り考えてたら、調子狂ったし(´・ω・`) 楽しんでやってた方が復調早いよ〜!
どすこいに殴られて落ちるくらいなら、死んでた方がワンチャンあったわ_:(´ཀ`」 ∠):
ママの手が顔にめりこんでるうううう
(爆笑) クンカクンカしすぎだろ(爆笑)
いや、逆に考えてなさすぎなのかも(笑)
それわかるううう_:(´ཀ`」 ∠):_ どすこいのパンチ威力ありすぎて殺意が芽生えるっ。 でも皆でワイワイわちゃわちゃやるの楽しいよね( *´꒳`* ) これだからぼっちや野良でやれないww
匂いが気になりすぎてwww
(爆笑) 本能の赴くままにでいいじゃんか(´・ω・`)(爆笑)
そう、みんなでやるの楽しすぎてぬるま湯に浸かり過ぎてるんだわ、きっと(´-ω-`) 明日からしばらく野良修行にでます、 探さないでください…(スレに来ないとは言ってない
探さんけど、おいでーだけ、したるわ(爆笑)
ええええええ(´;ω;`) そんな寂しいよおお_:(´ཀ`」 ∠):_ でもみき氏カンストする力あるじゃん! ちちゃとか1回しかしてないよ← てかちちゃもぬるま湯に浸かりすぎてるし 野良で修行してこようかな(ง `ω´)ง (すぐ心折れて戻ってくる姿が目に浮かぶ
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ って、それ!! いちばんダメなやつーーっ!!!www
カンスト力=フレンド力ですからね( ・`ω・´) 持つべきものはフレンドですなぁ(*´Д`*) プラス時間さえあればいけるで✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
じゃ、ピンポンパンポーンの呼び出しな(´・ω・`)
それもやめてぇえええ!!www 募集板には行きませんっ!!✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
まあ結局ちちゃは野良でするって言いながら 寂しんぼだし、誰か居たらすぐ手のひらくるっくるーするし たとえ野良で出てもひどさに心が打ち拉がれて 泣きながら帰ってくるんですけどね☆☆
www バイトない日は遊ぼうず( ・`ω・´)
バイトがある日も遊んでよおおおおw 寂しいよおおおお(´;ω;`)えーん
ここで、ピンポンパンポーンしたるわ(爆笑)
ここでピンポンパンポーンw ぜひ、お願い致します!ww
ひなたさん、みき氏 今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日からの仕事が頑張れそうです( ・`ω・´)キリッ んで次のバイトはパブロとリールガンなので 絶望を味わいましょう・・( ˘ω˘ ) チーン お疲れ様でした&おやすみなさい☆
やめてwww わかった! 毎日リセットして野良やって、夜に達人でいれたらみんなとやるわ(о´∀`о) 熟練とか、それ以下に落ちてたら野良修行୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
明日の夜は、ひれお鬼ごっこね(о´∀`о) もしくはひれおスナイパーでナワバリ〜w おやすみ〜(¦3[▓▓]
おつかれさん(´・ω・`) ゆっくり休んでなぁ(´・ω・`)
以外と低レートしんどいんだよな(´・ω・`)(爆笑)
ひなたさんもありがとうございましたー(*´ω`*)ノ 今日はおいで連発ごちそうさまでした♡ また明日も楽しみにしてまーす(艸д゚*) おやすみなさーいʕ'-ωก̀ʔ..zz
ほら! 修行にぴったり!笑
(爆笑) ゆっくり休んでなぁ(´・ω・`) おやすみ💤
今日はなまはげ警備隊👹だ! 「悪い子はいねぇがぁ‼︎」|ヒョッコリ|q・ω・)
かおりさんあまりお気になさらずに(*´ω`*) 今日はたまたますれ違いが多かっただけです。またすぐにでもみんなでワイワイ遊べますよ! 「月の光に導かれ〜 何度も巡り会う♪」 ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
ありがとうございます(*>ㅅ<) またわいわいしましょう*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚ 「同じ地球に生まれたの〜ミラクルロマンス〜♪」
ただいま&こんちゃ~。 明日修学旅行やー!たのしみぃ
おかえりー(о´∀`о) 修学旅行いいなぁーー( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) どこ行きますのん⁇
ディズニー浅草、東京スカイツリーなどなどー♪ 今日、寝れるかな....
https://t.co/wxWQ0UvNyF パンダはいつみても癒されますな~
東京見学なのねぇ〜! ディズニーでプラカード持って待機してようかな(*´艸`)
いいですねー! 仕事が休みなら一緒にプラカード待機していたかったのですが残念ながら明日も社畜…(´×ω×`)
かおりさんこんにちはー♪ 明日も仕事かー(´ω`;) 残念〜(›´ω`‹ ) 一緒にカヌー漕ぎたかったなぁ(´-ω-`)
残念です。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。 ひろとさん東京観光楽しんで下さいね!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ カヌーかぁ・・・ 友達が海に沈んでたなぁ・・・
え!ちょ!マジでプラカード持って立ってるんすか!?(笑) ちなみにカヌーのエリアはいけません
すみません!ディズニーの話ですか?ボートなんてあるのかな.... とにかく場所勘違いしておりましたm(_ _)m
修学旅行〜♪ ウラヤマシス(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ウチが行ったの何十年前だろう?? 東京観光満喫してきてくださいね〜‼︎ (たぶん…ディズニーでひれおくん(みきさん)が待ってるはず 笑笑)
ちちゃの中学生の修学旅行と同じ場所やあああん! (当初スカイツリーはなかったけど) 東京観光楽しんできてねえ~♪ ちなみにちちゃも米津さんのLIVE当たらなかったら3月(悲しみ辛さをこめて)に 当たったら4月にディズニー行くぜよおおおお三(۶ᐛ )۶
イカやきちゃんさんもおかえりー三(۶ᐛ )۶
そういえば挨拶まだでした…orz 改めてよろしくお願いします(*´ω`*) おはつデス!(≧∀≦)ゞ
そうそう、ディズニーだよー(о´∀`о) ホクホクポテト様って書いたプラカードもって待機w カヌーはね、スプラッシュマウンテンの横らへんにあるよー♪ 楽しいよぉー♪ あー、いいなぁー、修学旅行〜(о´∀`о)
私も中学の修学旅行東京だったーw てか、ちちゃ氏もライブ行けなきゃディズニー行きますのん〜( ˊᵕˋ ) 私も行くぅううう!!ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ ちちゃ氏って書いたプラカーd(ry
ひれおで待機ーー!笑 今から作って間に合うかなー_:(´ཀ`」 ∠): ゲームやってる場合じゃねぇ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
って、どゆことーーー!www
こんばんは 暇な人いますかな??(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱ修学旅行と言えば東京だよねー(oゝД・)b!ww 行けなきゃ3月ってだけで 行けても4月に行くんだけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧w 一緒に行こー!!娘氏の面倒はお任せあれ( ・`д・´)キリッ 逆にちちゃはみき氏(ママ)と書いたプラカーd(ry
今ラーメン食べに来ておりまするるるる
ラーメンいいね 東京きたらどこ行くの??
ぶっくんお疲れ様〜(*´∀︎`*)ノ″
みきさんおつです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちなみに、高校は京都・奈良 小学校は北海道だったよ(どーでもいい) どっちにしろ来るのねー(*´∀︎`*) ダーリンとおデートですのん?(*´艸`)キャ お互いプラカードなら分かりやすいわw 娘氏だけでなく、息子氏もよろしくね( ・`ω・´)
ラーメン🍜 (じゅるり) 最近は味噌ラーメンにハマった。 ちちゃ氏は何ラーメンがすきなの?
念願の醤油ラーメン食べますたああ! え?ディズニーに行くだけでやんす←
やっぱ地方の人は京都・奈良・大阪が定番なんやにー! ちちゃは小学生は広島と長崎で 中学が東京で高校が北海道だった( ・`ω・´)キリッ どっちにしろ行きます( *´꒳`* ) 早いか遅いかの違い☆ ううん友達と行くのおおお三(۶ᐛ )۶ 真ん中に「みき氏(ママ)」って書いてまわりに 「シャケしばき」「ひれお」を散りばめておくねww 息子氏がいいならぜひともー!! シッターにお任せあれ( ・´ー・`) ドヤッ!
くれ氏こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ラーメン大変美味しゅうござんした(*´°`*) 味噌ラーメンかああ!! ちちゃは醤油ラーメン一択でやんす( ・`ω・´)キリッ
ディズニーいいなー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 夫がディズニー嫌いなのでもう10年近く行ってないです… ちちゃ氏が東京きたらディズニーでちちゃ氏、みき氏のプラカード持って待ってますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かくれミッキー全部探してね(^ω^) 泊まりで行くの?
ちちゃも10年ぐらい行ってないでやんすううう!! 仲間すぎた_:(´ཀ`」 ∠):_ USJもこないだ3、4年ぶりぐらいに行ってきますた!!! もう背中からシャケしばき特攻隊長ちちゃ☆て書いたプラカードぶらさげておきますね←ww
あ、こんばんちゃ!です。 帰ってきましたー! みなさんゲームやってますか? 私は最近塩ラーメン派から味噌ラーメン派になりました!"((∩´︶`∩))"どのラーメンも美味しい!
いつものぶっくんに戻ったねー(*´艸`) 平和平和〜♪
多分ちちゃの事だし乗り物乗ることしか考えてないと思うでやんす← パレードも見ない派でやんすっっ☆ もちのろんで泊まりでやんすううう! 関西から関東に日帰りはつらいでやんすううううう(´;ω;`) ぶっくんくん今リグマ潮干狩りでやんすよ
USJ行ったことないです💦 楽しそうー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ちちゃさんもディズニー久しぶりなんですね。 プラカードぶら下げたちちゃさん探しますね!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
10年ONディズニーーー!!!(´゚д゚`) ご主人がダメなら、家に留守番させて友達と行っちゃえばいいんですよぉおお! 10年前とは入園料が2000円くらい違いますよ(›´ω`‹ ) 高杉〜
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ さっきゲーム始めました! ラーメンって美味しいですよねえ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 無性に食べたくなる品物です☆
私逆にUSJは10年くらい行ってないわー 毎年行きたいと思いつつ、ディズニーに行ってまう(笑) USJもどんどん進化してて楽しそうだよねぇ(*´∨`*)
NOと書いたつもりがONにw ONだとエブリデイディズニーだわな。
USJ楽しいですよおお三(۶ᐛ )۶ ハリポタが面白かったです! 17,8が最後ですからね_:(´ཀ`」 ∠):_ おばばになった今でも純粋な心で楽しめるか不安です← まるっこい体系してプラカードぶら下げてたら それはもう完璧にちちゃでございます☆w
笑ってしまったww
やっぱり自分が住んでる所が近い方に よく行きがちだよねえ三(۶ᐛ )۶ 今ハリポタとかミニオンとかに力いれてるからねえ!! こないだ期間限定のセー○ー○ーンの4Dもしっかり堪能してきたよ!
確かに入園料高くなりましたね… 高校生の頃一人ディズニーが暇過ぎたので誰か一緒に行ってくれる人がいないとなーと思ってましたが、友達という手がありましたね(0ω0) 失念してました。 今日はナワバリですか?
ふぁーー!! そんなんやってたのぉおお! なんか、期間限定で色々やってるよねー! 進撃の巨人の時は、調査兵団のマント買いに息子氏と2人で行こうかと思ったわw
やってたよおおお!! エ○ァも乗ったよー!!! あのマントちょっと欲しいと思ってしまうよねwww
1人ディズニーは私も無理だなぁ〜(笑) ショーとかパレード、お買い物はゆっくり堪能出来そうですけどね♪ 今日何するかは人数次第ですかねー(*´∀︎`*) いっぱいいればプラベで遊べるし、あんまりいなきゃナワバリ、リグマ辺りですかねー♪
やっぱりー?w メルカリで買おうかとも思ったけど高くてw 次やる時はちちゃ氏にお買い物お願いするわ( ・`ω・´)
一人で出かけるのは好きなのですが、一人ディズニーは待ち時間が本当に暇で暇で…気を使ってキャストさんがすごく話しかけてくれたりしたのですが、逆に恥ずかしかったです。 一人で行くところではないですね。 ではナワバリお邪魔します!(✿´ ꒳ ` )
メルカリは足元見て高値で販売してるから 買わなくって正解だよおお三(۶ᐛ )۶ お任せあれだよ( ・`ω・´)キリッ
みんな今何してるの?? 少しだけスプラやろうかな(^ω^)
ウォーキングデッドを見るか、スプラするか… 悩むな(・ω・`)
誰かに合流できればなーと思いつつナワバリにいます。
なら行こうかな(^ω^)
今日バイトないしねえ! たまにはスプラ以外も気分転換にいいんじゃない?(*´°`*)
いらっしゃいませー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃ氏もいるー
いや、いつも見てるよw 今新シーズンやってて、月曜は生放送?最新話放送日なんだよね。水曜なれば見逃し配信あるからいいんだけど、先週話が大きく動いて気になる(笑) ここチェックしながら、プラベできそうなら飛んでくるね(๑ˊᗜˋ๑)
いらっしゃいませー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
もうそれは見よう!!w スプラよりそっちだわ!!!www
おっじゃましまーっす三(۶ᐛ )۶
ナワバリとはなんだろうか。 ナワバリでローラーが自陣塗りせんとか終わってる(白目
ちちゃ氏の顔が変わってる(^_^)
どうもひれおです←
なんか可愛いね😍
今ギア育てようと思ってジュース飲んじゃったからひれおになれない…
皆に威嚇するためだけのひれおです←
みんなでひれおの会したいですねー! ひれおが迫ってくるナワバリ、迫力ありそうですね!笑
ひれおをギアトップも埋まったし 魔法使いに変身三(۶ᐛ )۶
めっちゃ塗ったのにいい↑↑
魔女っ子ちちゃちゃん! ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。 使い魔はぶっくん?ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ねこすあだー! こんばんは!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
使い魔と言えば猫なので( *´꒳`* ) ジジ(ねこすあ)ですね( ・`ω・´)キリッ
とか言ってたら速攻ねこすあにやられたああ! うわあああああああん(ง `ω´)ง
こんばんは! 凄まじい眠圧でゲームしながら寝落ちしそうです。
ねこすあかー(✿´ ꒳ ` ) いい魔女ライフになりますね!
こんばんちゃあ! 眠圧とは思えないキル力をありがとうございます(白目
こんばんは! 無理なさらず眠い時は寝てくださいねヾ(・ω・`;)ノ 睡眠不足は健康の敵! 健康じゃなくなったらゲームもできないですし。
即効牙むかれたので ちょっと使い魔の検討をします(´;ω;`)
ねこさんいたんですね わからなかった(。-_-。)
ハイドラやっぱつよす( *´꒳`* )
少し休憩します(^ω^) ちちゃ氏のハイドラうざし
ふぅ…
勝率50%になるまでずっと負けるのかも…
ハイドラはああやって使うんでやんすううう
ママおかえりー三(۶ᐛ )۶
勉強になりやす(^_^)
おかえりんこ(^ω^)
ただいまー(*´∀︎`*)ノ″
ハイドラにはハンコドーンて投げたったらええよ(*´艸`)
ねこすあが本当に眠い?ねえ眠いの?ってぐらい キル取ってるでやんすうううううううう
まず近づけさせてない← 近づいてきた人何人もいるけど 全部返り討ちにした(*´°`*)
適当に振ってたらたまたま入れ食いでした(¯―¯٥)笑
ちちゃさん、ぶっくん、ねこさん、今日はありがとうございました! とっても楽しかったです! 明日も早いので11時で終わりにします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ また一緒に遊びましょう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
そんな格好いい台詞言ってみたいですパイセンンンン(´;ω;`)
かおりさんありがとうございましたああ三(۶ᐛ )۶ とっても楽しかったです(*´°`*) 明日もお仕事共に頑張りましょうね! お疲れ様でした&おやすみなさい☆
お気遣いありがとうございます! 眠いけどゲームしたいときがあるの、かおりさんならわかってくれると思います!笑
お疲れ様でした、おやすみなさい(・・)ノ
あらー!かおりさんもう終わりでしたかー(´゚д゚`) また明日〜♪ おやすみなさーい☆
みき氏のストーカーしたら みき氏おらんがね!!w
あ、コメしてる間に抜けちゃったw
共に頑張りましょう! ちちゃさんもお疲れ様でした(✿´ ꒳ ` ) 明日は白目むきませんように。笑
今何人いるのん? ぶっくんは終わりー? ねこさんもうそろそろ寝る感じですか?
わかります!凄くわかります! 目が半開きでもゲームやりたい時あります。 本当は明日だって仕事行かずに家でゲームやってたいです← ですが患者さんに迷惑かけられないので断腸の思いで寝ます。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
患者さんて、やっぱりかおりさんお医者さんですか!?
眠くてエイムガバでも当たるブキです笑 ちちゃさんも前使ってたときたくさんキル取ってたので、地味に強いのご存知と思います(˘ω˘)!
みきさーん!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ 2日連続ゲーム内でお会いできず💦すみません。 また明日会えたら一緒にゲームしましょう!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ナワバリ順番待ちしてます笑
私もですwww
お医者さんではなく看護師です(✿´ ꒳ ` ) お医者さんになるほど志高くなかったので← 食いっぱぐれなければいいかなと思いまして。
でもちちゃはまぐれです_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあみたいに本気でキル取れる気がしないww
えー!そうなんですねー! 同業者♡
ちちゃも明日早番なので早めに寝るように 心がけます!!ww
あれ、入れたけど、2人ともいないw
トイレの民になってたよwww
おっとー?これはまたみき氏おらんやつやwwwww
www すれ違いすぎてw
驚き! 同業の方と会うの凄く久しぶりですー!!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 何を間違えたか転職先では殆ど看護師としての仕事が無い所なのでもうゲームのことしか考えてないです。笑 思わぬ共通点で嬉しいです!(*´◡`*)
そういえば、今日の野良修行は無事450で終わったよー(о´∀`о) 明日はどうなるかなー 夜みんなに合流出来たとしても、指死んでるかもな(・ω・`)
そんな職場あるんですねw 私も来年度から復帰しようと考えてるので、ゲームのことばかり考えていられる職場探さないと←
おおおおおおおめでとうママあああ(*´°`*) 明日多分ちちゃだめなやつだから 野良で頑張ってくるわ・・・
ちなみにちちゃも病院系列に関係するお仕事だお←
かおりさんお疲れ様でした おいらももう寝ます(-_-)zzz
ぶっくんおつかれさまー! おやすみー☆また明日ねー☆
先輩と先生が面倒見のいいタイプで全部やってくれちゃうんです。笑 そのかわり書類関係や雑務は全て私のところに来ますが。 復帰戦はいい職場でできるといいですね! 子育てもありますし。 早く帰ってゲーム出来る職場がいいと思います←
ぶっくんおやすみー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
BOOKさんお疲れ様でした! おやすみなさい(˘ω˘)
皆さん今日ありがとうです また明日会えたら会いましょう(^ω^) みきさんと今日はできなかったよ 明日はできるかな〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
なっかっまー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 薄々感じてました。笑 頑張りましょうね!((⊂(`ω´∩)
おやすみなさーい! お疲れ様でした!
うん、私も薄々感じてたww
でも看護師ではないので若干仲間はずれです_:(´ཀ`」 ∠):_ お互いに白目むかずに頑張りましょうねええええ!!
ねこさんwww ごめんwww
なんですとおお!!w 社畜だから?w
ハリー姉さまのおおおおなああありいい三(۶ᐛ )۶
ハリーさんこんばんはー♪
ねこすあが圧倒的に強い一撃をいれてきますっ こわいれふっ
ハンコに初めて殺されました笑 そうやって使うんですね…
うん、何となくw
ジェッパで初めて1人ヤれたああ!わあああい(*´°`*)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
あーーー! 時間ないーーー!!! ぽいーーっ!!! したらねこさんが目の前にw
バレてるのってこっわーい☆
おめでとぉおおおおお!! って書いてるうちに抜けちゃったw
え、なんか消えてない?って思ったら そおゆうことだったのねwww
ハリー姉さまこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
寝る前に4人一緒こおおおおおおおおおおおおい!!!!!!
M●o早く抜けて←
面白かったので大丈夫です!笑 こっちもハンコ中トラップ踏ませてしまい…お互いに白目案件でした(˘ω˘)
それそれーーつ!! 1番の見せ場にトラップでやられるってゆーwww
4人一緒になることなく寝る時間がきてしまった( ˘ω˘ )悔しいですっっ!!! 明日は何の日ー? そう!!!! 米津さんのLIVEチケットの当選結果がわかる日~♪ 明日1番飯だから結果を見るぞおおおおお(ง `ω´)งおおおおおお!!!
MT○Oほんとだめです(˘o˘)笑 そういえば、ねこをたおしたを4キルしてくれてありがとうございました(^^)(遅
知らんがなw
はい、ですよねww
みき氏、ねこすあ、ハリー姉さま 今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 社畜は明日早いので寝てきます( ˘ω˘ ) スヤァ... そして明日LIVEの当選結果によっては いろんな意味で死んでるかもしれませんので 見かけなくってもそっとしておいてやってください(白目 まあ多分お昼頃にココに現れて何かしら叫んでるので察してください← お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ハイドラ、うざかったです← wwwww バケツバシャバシャ、 うざかったので ヤっときました←
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ wwww 当たるよう、 私も祈っておきます← おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさん、今日もありがとうございました! 前から言ってたライブ、ついに結果がわかるんですね。当たるとよいですね(T_T) 明日のお昼楽しみにしてます笑 おやすみなさい!
(´゚д゚`) ヒドイーーーっ!!!www 射程の暴力でやられました✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
今回は当たるよ、きっと(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. また明日ねー♪ おやすみー(о´∀`о)
笑 ねこをたおした、バケツだったんですか…相変わらずさすがの記憶力です! また遊んでください(・・)ノ
ハンコはみんなでナワバリするときは面白くていいですね笑 ありがとうございました、また遊んでください(・・)ノ
私の時は、 バケツでしたが 多分武器を変えてたと思いますm(__)m ねこさんの分も、とのおもいが いっぱいだったので 記憶に残っているだけですよ(笑) こちらの方こそ、 お願い致します(*^_^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハンコ、本当にやっても見てても楽しいですw また遊びましょ〜♪ ありがとうございました〜(*´∀︎`*)ノ″
広場の投稿に、 下手を笑うな来た道だ 上手を妬むな行く道だ ってあり いいなと思ったという どうでもいい話しでした←
みきさん、ホクサイで 沢山キルされてて 凄かったです(笑)
(笑) 妬みはしないけど、 行ける気がしないです←
みきさんwwwww そんなことないですよ(。>д<)
元々はウチも醤油一択だったんだけど、開拓してみようと味噌を食べたらハマってしまった 笑 昔の定食屋であるような三角に切ったハムとナルトが乗ってる素朴な醤油ラーメンが食べたいけど自分の地元にはもう見当たらないんだ…(ノω·`o)ショボーン
なんでラーメンってあんなにも美味しんだろう (*´・ω・)(・ω・`*)ネー 味噌ラーメン好きでしたか! ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
仕事中ぼーっとしてたらなぜかエレクトリカルパレードがひれおくんオンリーになりその手にはラーメン🍜を持ってパレードしてる想像をしてしまった。Σ(・ω・;||| 思わず吹いたがよく考えてみればホラー以外なにものでもないよね?
ラーメン美味しいですよねー! たまに理解できないラーメンもありますが。笑 ひれパレード見てみたいですね!笑 様々な種類のラーメンを持ったひれおパレード… 選り取り見取りのラーメン達。 すごい!(๑ơ ₃ ơ)
くれないさん、おはようございまーす♪ スレ内容に脳内もっていかれちゃってるじゃないですかw ひれおがラーメンもってエレクトリカルパレードってww お昼ラーメンにしようかなー(о´∀`о)
夢ならばどれほどよかったでしょおおおおおおお( ´•̥ω•̥` ) 当落発表日を2018年11月13日(火)12:00とお知らせしておりましたが、抽選を行っている過程で、主催者への確認ミスにより、再選考にさらなるお時間をいただく必要が出てきてしまいました。 結果を楽しみにまっていただいていた皆様には大変申し訳ありません。 ↑わくわくしてたのに_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日の20時に変更らしいいいいんんんん 20時までドキのムネムネが止まらんしいいい!!
www 確認ミスが発覚しただけよかったと思おうw ドキがムネムネ〜(((((└(:D」┌)┘)))))))
違う そこはムッネ〜ムッネ〜♪ だよ
お姉様ーーー!!Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 思わぬところからのダメ出しご馳走さまでぇええす!!www
そう思おう!(ง `ω´)ง でももしかしたら当選してたけど再当選で外れになるかもなのにいいい!と ちょっと思ってしまう悪い癖☆ 仕事が何も手につかないので切り上げて帰宅しました( ・`ω・´)キリッ
ハリーすあその投稿ちちゃも見ました! 同じいい名言だなって思いましたが みき氏が言ってる通り ちちゃもそっちパターンです←つらみっ
名言攻撃しますね← 自分に打ち勝つことが、最も偉大な勝利である 踏まれても叩かれても、努力さえしつづけていれば、必ずいつかは実を結ぶ 思いどおりにいかないときでも、課題を克服するための地道な努力を怠らないこと。そうやって一つずつ克服していけば、その成功体験が自信につながり、心を強くしていくことができるはずです 壁というのは、できる人にしかやってこない。超えられる可能性がある人にしかやってこない。だから、壁がある時はチャンスだと思っている
ドキドキ
ムネムネ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおとおとおとおおおおおおおおおおおとおとととととととと💢
はやくはやく(((((((;´д`)))))))
①メルアド&パスワード入れる ↓ ②ログイン押す ↓ ③ 只 今 大 変 込 み あ っ て お り ま す 。 ア ク セ ス 集 中 の 為、お 時 間 を お い て お 試 し く だ さ い 。 をもう8時から10回も繰り返してます_:(´ཀ`」 ∠):_
うわあああああああああ!!!!!! 先行予約分4口申し込んで1口落選は見てしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ 残る3口を見たいのにアクセス集中がひどすぎて進めない
(笑)
今越えられない壁(アクセス集中)に覿面しています_:(´ཀ`」 ∠):_
超えられない高い壁はぶつかってぶっ壊して前に進んでいけばいいさ、うぉっおおっおっおー
強靭な向かい風は 背中で受け止めて 追い風にすればいいさ うおっおっおっー♪
今日の修行も550で無事クリアしたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ みんなとできる〜♪ 300の壁がものすごく高くて、400越えるくらいまで様子のおかしい野良さんが溢れてたよ( ;∀;)
うおおー! ちちゃさん頑張れ頑張れ! 壁はぶち壊してこそ壁シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ 米津玄師有名なの?しか聴いたことないので聴いてみますね。
みきさん晩御飯の時間ですか? もしバイトしてるなら一緒にやりましょー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさんこんばんはー♪ みきさんはそろそろ添い寝の時間でーすw 早ければ9時半頃に戻りますねー(о´∀`о)
了解です(✿´ ꒳ ` )添い寝いってらっしゃいませー!
んちゃ〜 暇人いるかな??(^ω^)
みきさん待ちつつ野良でーす(✿╹◡╹)
やりますか?
オッケーです! 今日の編成めちゃくちゃ手が疲れますね。
かおりさんの部屋にはいります(^ω^)
了解です。 作りました₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ パスはいつもと同じ方式ですー!
パス忘れてしまいました なんだっけ?? ヒントください
わかった
よかったです! では野良混ぜつつ行きますか!
ただいまー♪ かおりさんのお部屋お邪魔しますねー(๑ˊᗜˋ๑)
おかえりなさい!(✿´ ꒳ ` ) お待ちしてますー。
ぶっくん、こんばんは〜( ˊᵕˋ )
では行きます!
GO GO〜♪
みきさんこんばんみ〜 よろよろよろよろよろしくです(^_^)
fじゃfj化sdfじゃぢおふぁあs!!!!!!!! !!!!!!!! 皆様のお祈りの結果・・・・・・・・!!!! 1口当選しましたあああああ(´;ω;`) あああああありがとうございますうううう(´;ω;`) ああ、ああっ、ありがとうございますううう_:(´ཀ`」 ∠):_ 壁に正面衝突した無事天国へと辿りつけました( *´꒳`* )
おいすぅ(´・ω・`)ノ ちちゃ氏慰める準備してたのに、どうしろと(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
よししくしくしくしくよろでーす(人'∀'o) それにしてもカオスw
今日のバイトきつい(。-_-。)
用意してなかったから棒読みで(´・ω・`) ちちゃ氏お、め、で、た🎉
ぉおおおおおおおお!!!! おめでとぉおおおお⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かったねぇえええ!!! 4月にディズニーねー♪
おめでとうございます!!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 おめでとうございますー!!! 想いが通じましたね(✿´ ꒳ ` )
ひなたさんこんばんはw
おめです(*´꒳`*)
今日のバイトカヲスですね。
ひなたさんこんばんはー!
実はというと・・・ ちちゃも落選するだろうなと思って 暴れる準備を1時間前からしてました←
ママあああああ ありがとおおお(´;ω;`) 3月は米津さん、4月はディズニー行くよおおおおお!!!
かおりすあああああん! ありがとうございますううううう(´;ω;`) もうこれで心おきなく社畜勢に戻れます←(ォィ
あ・り・が・と・う♡
あ・り・で・す( *´꒳`* )
みんなの想いが通じたんですね! ε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・) おめでとう🍾 そしてオメデタ、おめでとう㊗️ 笑
駄目じゃーん(´・ω・`) 辞退しろ(´・ω・`)(爆笑)
くれ氏ありがとうございますうう(´;ω;`) ほんとに皆が祈ってくれたおかげですぎて どう恩返しをすればいいか_:(´ཀ`」 ∠):_ お腹に生命は宿ってませんが(常に脂肪なら宿ってます)、ありがとう♡ww
ぜええええええええったいやだ!!ww 明日速攻で入金してくる!ww
どうやれば勝てるの (。-_-。)
でわ野良バイトに行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
ちちゃさあああああああん、 おめでとうございます(*´ω`*) 落選してしまって、 泣いてるのかと 思ってました( ;∀;)
(爆笑)
野良るなら、一緒しよー!
おいすぅ(´・ω・`)ノ
あっ!今日、明日は休みなので基本夜出るつもりです。 今日は仕事明けから起きっぱなしなのでかれこれ24時間おきてますが… (ー∀ー;)ズガーン
戻ってきました・:*。・:*三( o•ᴗ•)o おいでするといっぱいつれるのでは! 笑
ひなたさーん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
(爆笑) 俺も帰還した(爆笑) 開けてるよー
あれー!1枠空いてますよー♪
くれさん、ハリーさんこんばんは〜♪
くれないさん、ハリーさん、こんばんはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ハリー姉さまあああああ! ありがとうございますううう(´;ω;`) いやあまりにもwebに接続できなくてイライラしてやばかったので 心を落ち着かせるために髪の毛染めてました← そっからの当選結果で自室で全(ryで変な踊りを披露してしまいました←
何が何でも入金してGETしてくるww
みきさんこんばんわ〜!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ちちゃ氏行くじゃろ(´・ω・`)?
かおりさんこんばんわ〜!
こんばんは(゜∇^d)!!
いもうとよおおおおおおおおおお 髪の毛wwww ちちゃさんwwwwwww 楽しんでくて下さいね(*^^*)
ひなたさんくれないさんハリーさんこんばんは(^_^)
調子出てきた〜♪
ちちゃ今からくそ長いヅラ乾かすので まだ入れないから誰か入るなら入ってえーーん!!
○きて
めーっちゃめちゃ楽しんできますう! 今から楽しみすぎてやばいです← 明日死んでもおかしくありません←
ちちゃさん当選したんですか! よかったですね(T_T) 21時頃にちちゃさん音沙汰無しで、だめだったかと思ってました(¯―¯٥) そんなにずっと接続できなかったんですか?
こんばんは(゜∇^d)!!
会えないですよ←
ちちゃ氏まだなら、 くれないさん。 みきさんのとこに行っといで! まだ、安定するはず!
このままで大丈夫ですよ! なんだかんだ楽しんでます(*´ω`*)
(爆笑) ドMがいた(爆笑)
ねっこすあああ!幸福の神様あああ!(ぇ ありがとうございますう(´;ω;`) ほんとずっと接続出来なくて途中で何度PCの画面を殴り スマホをぶん投げようかと思った事か← 心を落ち着かせて違う事で気を紛らわせて 22時前にチャレンジしたら接続出来ました!! ほんと20時から2時間長かったです_:(´ཀ`」 ∠):_
それは困りまっする← でも幸せすぎてヤバイんです←(語彙力
最後の入水本当にごめんなさい。
ねこすあこんばんは!
そうだ!ひなたさん! 昨日たぶんひなたさんの息子っちとナワバリしましたよー(о´∀`о) ひなたさんじゃなかったですよね? ソイチューバーでパスパス頑張ってました(о´∀`о)
みなさまこんばんは(_ _) リセットして野良で400までやろうと思ったけど、400いく前に指が壊れそうです…笑
そもそもお昼から待たされてましたからねー! そこからさらにいつ終わるともしれない二時間だし、これ落選してたら発狂ものでしたね…(¯―¯٥)笑
wwwwww
息子だ(爆笑)
バレた! Σ(・ω・;|||
おつかれ〜。 みきさんのところも、おれのところも空いとるよー
ねこさんこんばんは〜♪
めっちゃ可愛いかったんで、ずっと息子っちのストーカーして前後左右で、ナイス送ったりボムで援護してました♡ さぞかしウザかったことでしょう←
(爆笑) お世話になりました! 御礼申し上げます(爆笑)
かおりさんみきさんありがとうです 少し休憩します 今回のバイトはきついですね(。-_-。)
( ・`ω・´)b
みきさん、ぶっくんありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです!! 最後クリア出来なかったですが、今日も11時になったので寝ます。 めちゃくちゃ悔しいですが⁝(‘ᾥ’ )⁝ 今日居眠りしたので← また明日来ると思います! よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о)
今回の、武器のせいかいつもより大変ですね💦
お疲れ様です(^^)/ 更新後続行ならお願いします!
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
トータル10時間待ちました_:(´ཀ`」 ∠):_ 待ってる間に気狂いすぎておかしくなるかと(´;ω;`) 多分これで外れてたら発狂して暴れて switch破壊してたかもしれません・・・ そう思うとゾッとして皆のお祈りのおかげで当たったと 皆が一緒にスプラしよーぜ!と止めてくれたんだと 思っておりますっ( ・`ω・´)キリッ
かおりさんもありがとうございましたー♪ ラスト悔しいけど、楽しかったですー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
竹もつと死にまくる 威力弱いしダメだ(。-_-。)
くれないさん、ありがとー! まぁ中々の勝率だったすな(´・ω・`) 野良ガチャ当たり外れでかいわ(爆笑)
ひなたさんおつです。まだやりますか?
タバコ吸ってから、やるよー
かおりさんお疲れ様でした! また明日です、おやすみなさい(・・)ノ
何人いるんだろ(´・ω・`)?
かおりさんお疲れ様でした。明日はご一緒出来るよう夜からスレに張り付いてますね 笑
おつかれさん! お休み!
ひなたさん、 よろしいでしょうか?
もちのろん!
やれる人挙手!
ここは1発おいでトラップを! 笑
(/・ω・)/にゃー!
破壊しても、また、買うだろうから、問題無し(爆笑)
(艸д゚*)ドキドキ
ありがとうございます(*´ω`*) この前の、 リベンジします(笑) こちらは、ひなたさん、くれないさん、 ねこさん、私ですか?
頻繁に使うと効果薄れるから、スペシャルサブで(爆笑)
チッ(´-ω-`)
りょ!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちと、人数把握したいから、待ってなぁ(´・ω・`)
ちって言うな(´・ω・`)(爆笑)
よく、おわかりで!!!!!!w
私、野良修行してくるから大丈夫ですよー(о´∀`о) ちちゃ氏戻ったら合流しよかな♪
m(__)m
たぶん6? ちちゃ氏、ひなたさん、ねこさん、みきさん、ハリーさん、くれないさん、休憩中のBOOKさん。 あっ!7か。
book氏やらんのか(´・ω・`)? くれないさん。 ねこさん。 ハリーさん。 みきさん。 ちちゃさん。←裸族強制な(´・ω・`) 俺。 book a←捜索願い
すみません、やっぱり早めに寝ようかと思うので今日はやめておきます! 人数混乱させてすみません、またお願いします(_ _)
とりあえず6なら、33に別れよー
お?いっとくうー?! ゆっとくけどちちゃの運すごいよ! 野良修行行って4回目だけど 全部①リールガン②パブロ③ZAPの構成できてるからね(白目
あれま(´・ω・`) また、やろー(´・ω・`)ノ
まだ、やれますよ(^_^)
裸族強制?!w もう服着てるよ!w
この前、譲っていただいたので みきさんお願いします(*^^*)
ねこさんおつです〜。また今度よろしくお願いします。 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5人かな。 じゃ、みんなでちちゃ氏のお祝いしておいでー! みきさん、部屋宜しく!
BOOKさん帰ってきて6になりません?
book氏きたな(爆笑) 33でいけるな
あのーちちゃをカウントに入れないでくださいw ちちゃ抜きでやってくださいなー!
じゃ、みきさんと俺で部屋立てるから 適当に入ろうか(´・ω・`) メンツ入れ替えしても、オモロイだろうし(´・ω・`)
脱げよ(´・ω・`)(爆笑)
主役だろ(´・ω・`)
いや、ハリーさんこの前悔しくて眠れなかったでしょう? リベンジしてください♪ 私絶賛修行の身ですので( ・`ω・´)
勝手に仕切ったけど、よろしいか(´・ω・`)?
www 私野良出ちゃったんで、4人でやっててくださーい(о´∀`о)
人数半端だから、2部屋で駄目か(´・ω・`)?
みきさんチックさんインされましたね(*´ω`*)
どこはいればよいですか?
とりま、部屋立てたから、カモンヌ(´・ω・`) 人数集まりそうなら、2部屋に分けよう(´・ω・`)
ねこすあああ!今日も遊べずうう! また遊んでやってくださいなあああああ! おやすみなさああい☆
くれないさんお疲れさまです(^^) こちらこそ、またお願いしますね!
@1あいとるー!
お邪魔します(*´꒳`*)
[チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
裸族が主役ってどうなのww ただライブのチケット当たっただけだよー! その当たったのは皆が祈ってくれておかげなんだよー! 主役なら祈ってくれた皆さ( *´꒳`* )
ハリー姉さまひなたさんROOMへゴーゴー!
ハリー氏どこ行った(´・ω・`)? ピンポンパンポーンするぞ(´・ω・`)(爆笑)
世の中いろんな人がいたら、楽しいじゃん(´・ω・`)(爆笑)
伝説の呼び出しが今まさに! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりま、野良でまわすー
されましたねーーーでー(*´艸`)
Σ(・ω・;||| ちちゃさん…裸族だったんだ。
でー?
ハリー氏、入れそうなら、入ってなぁ(´・ω・`)
お風呂上りと着替えるときだけだよ!裸族なのは!!ww
いいえくれ氏。ちゃんと服着ておりまするううううううう!!ww
みき氏やるなら言ってねー♪
すみません、野良行ってましたm(__)m みきさん、本当によろしいでしょうか?
カモンヌ!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
[チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
改めて御三方宜しく(´・ω・`)
よろしくです(^^)
野良ってました!! 大丈夫ですよー(о´∀`о) リベンジファイトでーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
どっちでもいいよー! ちちゃ氏やるならお部屋おねがいねー(о´∀`о)
宜しくお願い致しますm(__)m
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
んじゃ立てながら野良ってるよ( *´꒳`* )
りょw
宜しくお願い致しますm(__)m
すみません、 ありがとうございますm(__)m
そっちに、1人送るか? 野良2は安定せんだろ(´・ω・`)?
大丈夫だよ! 部屋立ててるけど1分ほど待機したら 野良に出てるから合流すらしてないww
あ!今合流できたw
みき氏行くぜよおおお三(۶ᐛ )۶ キャリー任したぜよ( ・`ω・´)キリッ
ムリぽw
友達が1人いるってだけで こんなにもらくらくとバイトできるんだね!w
1人送るよ(´・ω・`) もっと安定するで(´・ω・`)
ひなたさんお気遣いありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でも大丈夫だよお(*´°`*) 今のところ順調だからww そっちは4人で頑張ってくださいな☆
案外安定してます(о´∀`о)
了解!
御三方、休憩入れてよろし(´・ω・`)?
りょ!
五分休憩で(´・ω・`)
キリがいいのでこれで終わりにします(。-_-。)
了解です(゜∇^d)!!
おつかれさん! ありがと😋
BOOKさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
BOOKお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
ひなたさんハリーさんくれないさんありがとうです 凄く楽しくできました😁 お三方そしてちちゃ氏みきさんおやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
BOOKさんです。さんが入ってなかった…(ノω·`o)ショボーン
おやすみ😴
ぶっくんお疲れ様でしたー! おやすみなさーい☆
ひなたさん、 レートおいくつですか?
みんな、居るかな(´・ω・`)?
ぶっくんおやすみなさーい☆ また明日〜(о´∀`о)
420よー
みき氏ちょっとまってー! ちびりそう←
気にしないですよ 呼びたいように呼んでくださぃ(*´꒳`*)
ポチ(´・ω・`)
へいへい!戻ったぜよおお!!
あれ、もうレス900超えてるー(´゚д゚`)
おかえりー!
あ、ほんとだ! 上限まで100件きった←
ただいまー!! いつでもいけるぜよー!みき氏はー?
いけるよー!
では! 無限の彼方へ!さあ行くぞおおお三(۶ᐛ )۶
フラグ回収にもほどがあるぜ☆ww
バルス!ライトイヤーか(´・ω・`)
www たけのこ生えすぎw
そそ♪ バルス!ライトイヤー♪
まじバルスだったw 無限の彼方どころか日本からも出れてないわ
前にもいけない後ろにもひけない どうしろってんだい!ってなってたよw
私もちちゃ氏に蘇生してもらったのに、たけのこに壁登らせてもらえなかったw
いやなんならシェナナダムからすら出れてないよっ
もうヒトヒトみたいな名前の人の後頭部にしか ずっとちちゃのインクあたってないんやけども!!w
たしかにwww
たけのこ壁塗るの卑怯だよね!ww
いるよねーー!!そういう人 絶対人の前に出てくるやーつ
グリルんときもそうだったもんね_:(´ཀ`」 ∠):_
うわーーーーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ ドスコイにはたき落とされたよぉおおお!!!
そうそうwww 私最前列確保してやったわ( ・`ω・´)
よしよし(´;ω;`) ちちゃシャケにどつかれてワンパンで死亡←
それ賢い!まねするわ!ww
パブロ振りながら入水したねwww
ねえジェッパのエイム合わんのやけども? 誰一人生き返らせることも大物ヤる事もできんかったんやけど?????
いやんww見られてたwwwwwwwwww
どんまいw
すまん(´・ω・`) 有終の美を、飾れんかった(´・ω・`) 御三方ありがとうね😊
ひなたさん、ハリーさんお疲れ様でした〜&ありがとうございました!(*´ω`*) 常に突っ込みすぎるクセを直しますショボ━(´·ω·`)━ン
最後、爆弾を倒そうと 突っ込んだ自分が悪いです(  ̄▽ ̄) ありがとうございました(о´∀`о)ノ
あー、楽しかったw
くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
安定してるといきった発言から まさかの全部ノークリア_:(´ཀ`」 ∠):_
Σ(・ω・;||| ヨシヨシ(๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
楽しかったし、みき氏も楽しかったと言ってくれたしいっか☆(殴
2人してフラグ立てちゃったかねwww
ぃぁぃぁ、害悪処理助かるよー!
やさしみいいいい(*´°`*)
私はいいよー(о´∀`о) 今日で竹好きになったわ
毎度のレスキューありがと😋
がっつりフラグ回収していくのが この2人の役目やもんね☆ww でもナイスな立ち回りが多くて みき氏いっぱいのキャリーありがとう( ・`ω・´)!!
(爆笑) 今日の編成で野良2は中々しんどいはず(爆笑)
竹いいよね!バグダン3確やけど チャージしてもしなくても距離一緒だしお得♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然キャリってないしwww
俺の竹、先っちょまがっとるから、あたらん(´・ω・`)
こちらの方こそ、 いつも蘇生 ありがとうございますm(__)m
最初は本当にひなたさんに言った時は順調だったんですw お?これいけんじゃね?って 多分みき氏もちちゃも思ったはず←w
www くまさんへのクレーム案件ですねwww
竹、フルチャ1とチャージ無し1で2確だろ(´・ω・`)?
パブロ持ったみき氏生存率高くて いいぞおおおおみき氏いいいいって何回言ったかw
ほんとだよ(´・ω・`)(爆笑)
バクダンフルチャージしてたら2でいけるよ!
レスキュー居る時は。安心して、凸します(爆笑)
あるあるだな(爆笑)
2発目半チャでいけるんですか!(´゚д゚`) やってみよー♪
え、そうなん?フルチャ1とチャ無1で バクダンやれたことないぞよ☆(当たってる音はしてるのに いつも追加のチャ無1の合計3でヤってた☆ チャ無で始めから3打つ時のが多いけどw
そおなん!ちょっとやってくるわ(ง `ω´)ง
まじ!www 私が生存率いいとか珍しいw
俺、その感覚で、やっとるよ! 試してみてー!
私、いつからレスキューにwwww レスキュー、 全然してないですよ(笑)
そーそー! フルチャ2回でもわりと余裕あるから、焦らなければ普通に1ターンでヤレるよ
レスキュー7とかしてる人は、認定されます(爆笑)
1ターンのうちでいつもやるんだけど 何かの邪魔にされないかぎりチャしたままやってるんだけどねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 基本ドスコイとか小ジャケに邪魔されてるから チャ無のまま1ターンのうちに3回あててヤってたよ☆
そうなんですか← ひなたさんも、 されてましたよ(笑)
間違いで起こる事案だな(´・ω・`)
検証待とうと、思ったけど、寝る(´・ω・`) みんなありがとうね😊 お休み(´・ω・`)
おやすみなさーい(о´∀`о) また明日〜(*´ω`*)ノ″
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お疲れ様でした(*^_^*)
全然竹こやんんんん!! 教えてくれてありがとうございました☆ 竹出るまで検討してみます☆ お疲れ様でした&おやすみなさあああい!
www 寝なくて平気なの?w
チケットで運使い果たしたな(´・ω・`)(爆笑) まぁ、無理せんでな(´・ω・`)
明日やっすっみだっぜえええ! 朝からMRIはいるけどww
それは事実だと思います←www
へーー!! 私も一回MRI入って全身精密検査してもらいたいわー 病院終わって元気あれば遊ぼー(о´∀`о)
MRI入ってるの苦痛だよ!!ww 寝ようとしたらずっと耳元で「カンカンカンカン」って言うてるし←ww もちのろんで元気だぜ☆ 目がしじみってるぐらいだと思う☆
ハリーさん、今日も朝までコース!(笑) さて、私もチックさん見つけられないし← 寝ようかな。 ちちゃ氏、くれさん、ハリーさん、おやすみなさいませぇ〜ʕ'-ωก̀ʔ..zz
みき氏今日もありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日帰ってくるの待っててね☆ おつかれええ&おやすみいいいいん( ˘ω˘ ) スヤァ...
くれ氏もまだ起きてるのー! 寝てないんでしょー?早く寝てねえええ(´;ω;`)
歯磨きしたらなんだか目が覚めたわw スレ埋めてから寝ようかなー(笑)
まさかのwwwwwwwww
そういえばね、昨日jason氏と野良でマッチングしたよ(笑) 元気そうでよかった。
おおおおまじか!!元気ならなによりだw 最近どこにも見かけないし(見つけれないだけかも) シャケでROOM立ててもボイチャ有で何やら立ててるし まあ誰かと何かしてんのかなあとは思ってたw
ねw
あとさ、野良修行してて思ったんだけど、リセットしても300の壁までヌルゲーすぎて意味ないんじゃないかと思えてきたのよねw レートそのままにして野良で600まで上げるってノルマにしようかなー(どーでもいい
元気にやってるならおばちゃんは何よりだww まあちょっと心配してた部分もあるしねw
え、野良で300までヌルゲーって それって結構いいメンツに当たってるのか それとも納品数が少ないから楽勝なのかww 600の壁はでかそう・・・(遠い目
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/217872
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
(# `)3')▃▃▃▅▆▇▉ブォォォォ
スレ眺めてたらいつのまにか寝てた… 流石に27時間起きっぱなしで力尽きた。目もショボショボだから寝まーすショボ━(´·ω·`)━ン スレの皆さん今日も1日ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 ヾ(o'д'o)マ!ヾ(o'ω'o)タ!ヾ(o'∀'o)ネ!
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
なんだろう、300近くまでは初心者なのかなー、 みんな素直なんだよね(笑) 間欠泉もカモンしたら付いてきてくれるし(笑) 動きはめちゃめちゃだけど、ノルマ13とか11スタートとかだからなんとかなっちゃう感じ? ぬるいの。とにかく。 300あたりになってくると、自分のやり方を身につけた野良さんがぼちぼち出始めて、それがものすごく地雷(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )