スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はみなさんに合わせます( ^ω^ )
ゆあさん、くろさん、さもさんありがとうございました( ^ω^ )
こちらこそありがとうです😊
極細ポッキー( ゚Д゚)ノ 空いてないよね...(´・д・`)
気持ちは空いてるけど体が空いてません(´・д・`)
(笑) ありがとうwww とりあえず、一人でフェスしまーす♪
14時から再開すると思うけどうちはもう永遠になってるから代わるよ♪( 'ω' و(و "フリフリ
ありがとう! 2.3試合しかしてないから、永遠は無理かも~★
日曜日で人少ないからねむい(´ω`)
腹が満潮で寝そうです_(┐「ε:)_
シャケを狩りたくて仕方ない(。>д<) 来週も日曜日出勤決まったし、みんなとまったりやれる日はいつになるんや(´ω`)
フェス続きやりたかったけど出かけてきます(´・ω・`)
リアルも御大事に(´ω`) お気をつけていってらっしゃいませ
(゚◇゚)ガーン いってらっしゃーい(●´∀`●)∩
サモさん、ゆあさん、かくれさんいるかな|・`ω・)
いますかね?
はーい( ゚Д゚)ノ
かくれさんはオンラインだからいると思うけどゆあさんは分からないですね😅
いなそうだね(´・ω・`) 3人でもやる?
おっけ( ゚Д゚)ノ
どちらでもいいですよ( ^ω^ )
では待ってます(。ᵕᴗᵕ。)" ギア武器は自分の好みで行きましょう( `・ㅂ・)و
サモさんチャーもできるのか(*´ч ` *)
チャー2じゃきついか
チャーが本職です(*´꒳`*)
ペコさんと同じ(´˘`*)
武気があう( ^ω^ )
相手のチャーwww
980で終わる奇跡wマジでやったわww
おっつかれさまー( ・∇・)ノシ♪ マルミサ今まで使ってなかったけど結構楽しいですね☺️
くろさんと、かくれさんお疲れ様でした( ^ω^ )またやりましょう!
うそーん(;´ФДФ`) 奇跡すぎる
結構マルミサ溶けるんですよね(*´꒳`*)
楽しかったので良きです(*´꒳`*)
ですね 特に混戦時打つと楽しさ倍増w 倒せなくてもカスダメ入るから撃ち合いに勝ちやすいし苦手なチャーも一時的に攻撃の手をを止めないといけないから捗ります😊
何やったんだ(๑° ꒳ °๑)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ♥ おかげざで、楽しくフェスできました♪
私が後ろで塗ってるとき、相手のチャーが私に気づいてその場でイカ潜伏してバレバレなのにwww可愛かったwww
またやりましょ_(┐「ε:)_
ぜひ(°∀°) さて、バイトしたいとこですが、どんぶらこっこは、疲れるし、家事ためちゃったから、片付けちゃわなきゃっと♪♪♪ カレーも作らなきゃ♪
カレーいいですね🍛🍛
(´∀`*)ヶラヶラ 可愛いチャーですね☺️
あ~ごめんなさい。 今日。。。日曜参観で。。。って、書いてて、楽しくて時間忘れて、慌てて行って。。。 今帰宅m(__)m
愛おしいです(*´꒳`*)
お疲れ様でした( ^ω^ )
1時間程バイトする人居ませんか~~
この時間は、居ない時間帯ですね~ 野良で遊んどくか。。。
今から帰宅ですー(;´д`) 夜からなら是非とも
おつかれさまです。 気を付けてお帰り下さい。 夜。。。時間が合えばお願いしますm(__)m
フェス結果でたねー(°∀°)スーパーさざえ9個ゲットw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。