スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あしたこそー(*´꒳`*)
なぜにロボ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
親方ぁー申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):
職人さんも全自動になる日が来たのですね!(°▽°)
24時間勢( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
日曜日、米活動停止前の最終日やのに、朝参加出来ません_| ̄|○ il||liスマヌ
明日は来ますよね!? 3時半起きで5時過ぎくらいまで顔だしますよ(。-∀-。)
予定な(*´艸`*) 3時半って誰もおらんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
土日は大体30分前には起きてます(*'ω'ノノ゙
マッチング前の試し打ちで腕前アップ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
( 'ω' )フムフム あんまりやったことないのでやってみます〜
21時からエリア2人募集( ✧Д✧) カッ!!
ごはん姉3時半∑(・ω・ノ)ノ早すぎる....明日5時くらいに起きれたら来ます(*_ _)zzZ
期待薄っ( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
土曜入れ違うね( ´艸`)
21時から誰かぁ、、(›´ω`‹ )
ペアでいこかな٩(ˊᗜˋ*)و
縄バル( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます 朝から腹痛で一日寝込んでました(´Д`;) 親方、村長すいません<(_ _)>
自分できますよ٩(ˊᗜˋ*)و
身体がシフォンケーキ٩(ˊᗜˋ*)و
あっと1人! ホレッ!後ひっとり!
あっとひっとり♪あっそれあっとひっとり♪ 卍(゚∀゚卍)ドゥルルル三(卍^o^)卍ドゥルルルル
(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ カモンщ(゚Д゚щ)
一応土日は3時半には起きてるので、時間が合えば(^_^)
あいにく今日はいけません..
親方が冠に( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
空いてますか??
君が4人目の戦士だ( ✧Д✧) カッ!!
9時からですか?
そーそー(*´艸`*)いける?
スライリィさん居ないの?
おらんでぇー 用事あったんかぁ?
ないよ 心配 どこ行ったの?
どっかでスプラして楽しんでるでしょー
謎さん見っけ( ✧Д✧) カッ!!
うろうろうろ。
ギア揃ったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
再突入( ✧Д✧) カッ!!
大熊&羊カモンщ(゚Д゚щ)
エリアファイトです(╹◡╹)
ないすぅ♪
良し( ・ㅂ・)و ̑̑
がんばれー(*´꒳`*)✨
稀に見る調子の良さ( ✧Д✧) カッ!!
ただーいま!_:(´ཀ`」 ∠): 仕事したくないでし!
アス吉( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
負けたぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、