スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました~(*^^)v
お疲れ様でした! あすなろさんとのエリアどこまで俺たち行っちゃうの?って思ったけど、いつもの所でした_| ̄|○ il||li
お疲れ様でしたー!(°▽°) 激しい戦いをしてきました!(๑・̑◡・̑๑) まだまだ頑張ります(*´-`)
パンダさん島民の件(≧ω≦。)プププ
5時からのエリア♪ ペア( ゚∀゚):∵グハッ!! 成績はそこそこ良い(●´ω`●) 4時から4人おったのに、、時間足らんかったね(*´艸`*)
島民?(๑・̑◡・̑๑)
島人になってました〜( ≖ଳ≖)ㄑƺねႫ~
島民=冬眠(*´艸`*)
くだらねっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
昼飯終わり( ✧Д✧) カッ!! 今晩から明日の朝まで、多分スプラ出来ません( ̄▽ ̄;) すみませんが、村長のお供どなたかお願いします┏●
ついて行きます、村長⊂('ω'⊂ )))Σ≡!
起きれるのかっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それは言っちゃいけません!( ゚∀゚):∵グハッ!!
パンダさん信用失ってますねw みんな来ないなら二度寝しますからヘーキですよー(°▽°)
そこを待っとくのが村長さんの優しさ(*´艸`*)
今日7時半ごろからやる方いますか???
羊毛、、今日は無理やねん( ゚∀゚):∵グハッ!! でも いつもだいたい19時半からしてるからまた覗いてぇ(›´ω`‹ ) あっ、他の強者達はどーやろ、、
わかりました。他の方どうでしょうか?
そーいや、チャー担いで2連チャン0キルやってムカついてスパッタリーに戻ってきたで(* ̄m ̄)プッ
放置っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まだもう少し仕事抜けられませんっ!(*´-`)
レポート書き終わった! 自分できますよ(@`▽´@)/ ハイッ
ペアで行きますか?
偉いっ!(●´ω`●)
いってらっしゃい(*´∀`)♪
と思ったんですが、急用➕お風呂のため無理そうです。9時ごろなら都合いいです!
他に人いないならそうしましょう(´・ω・`)
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
明日4時に来ます!
親方┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 明日ちょっと留守するんで村長達とじゃれてて下さい٩(ˊᗜˋ*)و
パンダさん!ごはんさん確保です
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ただいまです…_:(´ཀ`」 ∠): 泥のように眠りたい…
泥パック( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様です(●︎´▽︎`●︎) どれだけ想像出来ない激しいにらめっこしてきたんでしょう笑
お疲れ様です🙇♂️ 今夜もオールな予感( ✧Д✧) カッ!!
明日の朝、俺の代わりに参加してね٩(ˊᗜˋ*)و
手が離せたら💦 またまた双子発熱…手と根気と体力が足りません😱
効率度外視で処理(゜-゜) 寝る!
皆さんお疲れ様です<(_ _)>
みんな夜更かし( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ガチマかな。
ゴメンな親方、、今帰ってきて寝ます(´ー∀ー`)
お疲れ様です(^o^)
おはようございます( ・ㅂ・)و ̑̑ 親方せっかくやのに残念でした、、 明日はキッチリ早朝やります(๑و•̀Δ•́)و
寝過ぎました_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます☀
( ゚∀゚):∵グハッ!! 明日こそは、、
( ゚∀゚):∵グハッ!! 頑張ります!
パンダさんが昨晩24時間勢と自分で言っていた件、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、