スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるとんお疲れ様です!(°▽°)
誘っときながら、、 飯食べたあと縄跳び誘われてもうた( ゚∀゚):∵グハッ!! 代打なるといけるかなぁ、、、
なわとびいいですね(〃∀〃) 結構好きですよ( ´•౪•`)
お疲れ様です(`・ ω・´)ゞ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
いけるかたー!!
とりあえず部屋立てるぜ! 行ける所まで!
パンダ不在( ゚∀゚):∵グハッ!!
さっきごはん食べるって言ってました! あとなるとはフォートナイトしてますwww
4人揃ったぜ! 米いけるなら代わるで( ✧Д✧) カッ!!
米は今から鍋つつきます🍲
アサリの実力におそれおののけ( ✧Д✧) カッ!!
アサリ暴投2連発( ゚∀゚):∵グハッ!!
見逃しませんでしたよ!( ✧Д✧) カッ!!
拾いに行ってくれてたな、、 羊毛も、、
拾いに行ってくれてたな、、 羊毛も、、
( ゚∀゚):∵グハッ!!手が引っかかって2連打
必死に拾いに行きます!
暴投の次は連投( ゚∀゚):∵グハッ!!
上手い!(*´艸`*)フサイヨウ
[悲報]ゆいとぱぱ氏スプラ引退
フォトナのアップデートしながら、走りに行ってました_:( _ ́ཫ`):_
エイム力の根源を知りました(๑・̑◡・̑๑)
なかなか調子いいぞヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
強っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ブチッと切れたね、、
パンダさんが
落ちますねぇ
お疲れ様でしたー(°▽°)
あっ、僕でしたかすいません(´・ω・`) お疲れ様でした!
あのスクイクキモかった
お疲れ様でしたー
縄跳びするわ( ✧Д✧) カッ!!
ピョン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン
明日起きれたらきまーす。 そろそろ忙しくなるので、in率減るかもしれません。
何場所始まるのぉ(*´艸`*) 待ってるねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
縄バル(。 ・`ω・´) キラン☆
良い子は寝んねするぅ〜(*´∀`)♪ おやすみぃ♪
おはっ!( ✧Д✧) カッ!!
おはです(*⁰▿⁰*)
おはよう♪ 職人さんと奇跡のマッチング(*´∀`)♪ あと一人来たらチームつくるよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
野良で1人探すけど、あすなろさんIN出来る?
親方ぁ〜 (」゚Д゚)」オ────イ!!
はーい
チーム作ったよ♪
おはようございます(o´艸`)
行きます!
気付くのおそくなってすみません。 5時までです_(._.)_
OKぇ(*´∀`)♪
ありがとうございました(*´꒳`*) 相変わらず引っ張ってもらっちゃいました〜✨ 親方のQ&A、楽しいです🌸
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、