スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロコン水没してぼたんきかなくなった ヘルプがいえませんので 浮き輪になってもナイスってずっといってたら たすけてください(´;ω;`)
ここが、みなさんが言ってた年齢制限スレ? 違うような・・・ リーダーがやめたということは?年齢制限なしになるの?
ごまさんかごまちゃんってどちらかでよぼうと おもってた! ごまちゃんってよぶね!
|´-`)お話終わったの?
おkです!
何で水没😿
ちょっと洗濯してくる
みんな こんばんは~꒰ 。•ω•。 ꒱
わたしもごまちゃんって 呼ばせてください(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんばんはー👾
こんばんは~(´ω`*)
わかんない🎃
一旦終わったよー!! また後でお話する予定だよ꒰ 。•ω•。 ꒱ お話のことはめじろんか はぴおちゃんからまいまいちゃんにも 連絡が行くと思うよ(´•ᴗ•⸝⸝ก )
一緒に、洗濯しちゃったんだよきっと
666‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こんばんは~꒰ 。•ω•。 ꒱ ごうださんは今日サーモンランするのかなー??∩(`・ω・´)∩
こんばんはー((( *´꒳`* ))) ごまちゃん~꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱(早速勝手に呼びました笑)
わかったよー!
ごまちゃんこんばんはー(〃°Д°〃)
またボイスできる時 ごうださんもお話しよーね∩(`・ω・´)∩
ごまちゃんこんばんはー(〃°Д°〃)
かぼちゃ(*´・ω・。)σツンツン
今日のサーモンランは どうだろう...難しいのかなあ...(´・ω・`;)
グリル来た時どうしましょう…
グリルの誘導がしやすい場所と しにくい場所がありますよね!!! 今調べたら新しい場所か... 未知ですね(;´Д`)
呼んでくれたら飛んでく😺
みんなするの? ただいま
ごうださんそういえば フェスはチョコにしちゃった?
部外者ですが失礼します。ここは年齢制限解除されないんですか? 他のスレッドの皆様から、年齢制限を解除して欲しいとの意見が相次いでおります。強制は致しません。その件について少しでも考えて頂けたら幸いです。何卒、お考え下さい。
おかえりー! チョコにしたよ🍫
おかえりー!
はじめまして! 1のコメントは見られましたか? 現在は固定メンバーのみにしてます。 何故私のスレッドの話題が出ているんでしょうか? 年齢制限の解除などは固定メンバーにしているので 現時点ではないです
はあ(*゚∀゚)=3
こちらのスレが年齢制限解除されたら何なの? されなかったら何なの?制限や条件をつけてはいけないってルールはないでしょ?悪気はない書き込みなのはわかるけど、ここのスレの人から見たら不快なコメだと思うよ!みんな楽しくやりたいのは同じなんだから、ほっといてあげなさい!
ご苦労様です
戻りやしたー!
すみません。 もう何度もうちのスレッドの話題が出てますよね。 年齢制限なしで今は固定にしてるんですけどね。。。
やる?
サーモン?あ、まず報告!?
おっかえりー(〃°Д°〃)
つかれた
サーモンのきぶんではないかなあ
ただま
まいちゃんただいまー♡
おけ!
とりあえずぼいすするねー
頭おかしいですね。(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ほーい!
あ
またまた書き込みごめんなさい。 スレ名が出されていることをお知らせした者です。 我慢できなくてつい…ごめんなさい。ここのスレの皆様が楽しく活動できることを願っています。もう、書き込みはしないのでご心配なく。失礼しました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!