スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんは…多分「ひからない」人だな?
そうです。 今塗カンスト目指してるのですよ…
この時間にすんのは無謀だった
もうちょっと明るくなったら箱根の街を散歩してくるよ。 ちゃっくんも、よしぽんも朝早いのいい事だね。 ちゃっくんはなんで名無しなの?ゆゆぽんこわがるから名前入れたら?
そうするね(*´ω`*) 帰ってきたら感想教えてね
厳しい意見を言うのなら、ごうださんがするまでは(大体夜かしら)暫くコメントの頻度を少なめにした方がいいと思うぜ。名無しさんにするとかえって混乱するし…というよりもう2人ほど被害が出てるみたいだし。 昨日「うじうじすんなや。どうどうとしてろ」と言ったのは、「コメントは穏やかに。でもそんなに深く考え込まないでね」という意味だよ。説明不足でごめんね。 もちろん、スプラとどう森はお供するから!
ちゃんと毛布で寝ればよかったものを…完全に「死亡」した。 やっぱインターンした日の夜はいつもこうや(笑)
おkです!
昨日はインターンシップでスシローで働いたの? なぜにスシロー?
あー名前変えても、それは同じだぜ? ╮( ●㎜—)╭ あんたも苦労人だな。ま、テキトーに怠けていこうぜ。 ブッブッブー(トロンボーンを鳴らす)
Sans(笑) とりあえず出ますb
えーとね、ハッキリいえば完全に向こう側からの勧誘(笑) 自分の意思ではない 凄い人が説明ブースに来てたし、大の苦手なコミュニケーションスキルを鍛えられるインターンだったからだね
そうだね。名無しにするのは良くないね。ちゃっくんだとわかって話したいし。 また、きちんと常識ありますよってことをコツコツ行動で示していけばいいよ〜 頑張れ〜!
おはようございます(,,•́ωก̀,,).。oO みんな早いね〜! めじろん朝風呂いいな♨︎朝日見れたかな〜☀︎
はぴりんやぱおこだたね:(´◦ω◦`): どーなってるのかなーって思いつつ私も突っ込めなかったし蝶々してたしごめんね(>人<;)
姉さん俺の場合早いんじゃないよ… スーツ着た緊張のあまり脱いだ途端寝落ちしたのよ(笑)
だから起きたのは5時 体に良くない(ノω・`o)
5時起きかー!今日はお昼寝が必要だねw てかスーツ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾そっかー!スーツ大好きだぁ(*´艸`*)www
高校もブレザーは毎日着てたけど、こんな大人なスーツは何回着ても慣れないなあ。そのうち自分でも気づかないうちに慣れるのかなあ。 ( ๑´• _ •̀๑)σ゛ツンツン
ブレザーだったんだー!いいなぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私はずーっとセーラーだったから羨ましい♡ きっとすぐ慣れるよーっ|・∀・)σ ツンツン
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
カーン、、、 もうみんな起きてるけどね! カーン
(*´д`*)ハァハァセーラーとか着たことない(*´д`*)ハァハァ はるちゃんのセーラー
777 =三c⌒っ゚Д゚)っズザー
ここの人常に誰かにハアハアしてんなww
まいちゃんとこもブレザーかー(*´艸`*)♡
私もログ遡って読んでから書き込むようにしてるつもりだったけど 今遡ってもう1度読んだら、読みきれてなかった(。・ˇ_ˇ・。) 空気も読めなかったよ(‘、3_ヽ)_はぴさん、最後の休日をゆっくりお過ごしくださ、ゴフッ( ゚ཫ ゚)ゴフッ
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥブレザーなんだけど、ネクタイがリボン型という
余計なお世話だったらごめんなんだけど、Lobiってアプリ知ってるー?本名とか一切なくLINEみたいな感じなことができるんだけど、そこでなら個人でもグループでもお話できるから連絡先交換とかもできるかも〜?|ω・`)コソ
俺は完全なネクタイだったよ。だからネクタイ付けるのは苦労しない。
まいちゃんはリボンだったんだー! ネクタイって難しいのにすごいね!私できないよー( ´•̥ω•̥` )
おぉー、そうなのね。ありがとう 携帯が特殊で入れられるアプリ少なくてさ(。・ˇ_ˇ・。) みんなでわやわやとボイスありのプラベとかもしてみたく、来年春にはニンテンドーのそれ使えるようになるからよろしくお願いしまするー(めじろんはその前にウェブ飲み会やってみたいんだってw) (*・ω・)*_ _))その頃にもやってるかなー、みんなw
そのうち頭に巻くようになるのかなー
そうはなりたくn… いや、弱いから飲めないのでならんわ(笑)
Web飲み会楽しそーwめじろんとまいちゃんできるといいね(*´罒`*) 来年春にもきっとやってる!わいわいやろ♡
頭巻いてる人たまにいるよねww 楽しそうで何よりだけど(*´艸`*)
巻きたくなる呪いをかけてやる ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)頭にネクタイ呪ビーム
やろうやろう~ワイワイ٩(๑•̀ω•́๑)۶ワイワイ
月曜日までに、たつじん資格とって o(`・ω´・+o) ドヤァ…!ってしたかったんだけど全然できないなー
今日もできなさそーなのー? 今からやるとこだけど、まいちゃんやれるときあったら一緒にできたらいいな\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
Σ(´□`;)だめよ!はるちゃん! 私とやっても評価下がる事はあってもあがることはないよ!なんせ ぎりぎりの熟練だからねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
どや顔ww上がらなくても楽しかったら全然いいから気にしないで大丈夫(*´罒`*)
壁|ω・`)チラッ
やるっ?
まだご飯食べてないから…も少ししたらしたいなあ ( -ω- `)
焼きうどんかなー
Σ(´□`;)
了解(*´罒`*)
毛布にくるまりながらスプラを拓く (▰╹◡╹▰)
ボイチャは親いるので「今は」無理です…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。