スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方鬼すぎ!といいつつも俺が1番キルしてんだな(笑)
もうどうゆことだよ…なんでまた…(泣) 酷いよ…なんでまた味方の回線切れるのさ…
ボコるのやめよう ってシグナルあったらいいのに。
「stop」みたいな?(笑)
ちゃっくん前も言って今度いうときはおこるからね! やるっていったらちゃんとやめるなり 待ってとかいわないといけないとおもいよ! わたしはいいけどごうださんは 待っててしようっていう話になってたから(´ω`) 私も人数さがしてたしなわばりとかどうぶつのもりしてたり してたから ちょっと常識がないのかなと思います。
ここはみんなで仲良く色々やりたいから 最低限のマナーはやっばり守らないといけないと思う! 三度目はないからね! 今度から気をつけてください! これからも仲良くしたいので(´ω`)
ごめんなさい…。 次からは気をつけます村長。
後はごうださんにあやまってないとだめよ( ´∀`)
常識を身に着けるぞー
はぴさん。俺がどう森の話振った所からかもしれん。 俺からも謝罪します。
追記 (今度こそはぴさんとリグマとかサーモンランするぞー)
ごうださんも行かなくてごめん! 今いないけど(´;ω;`) 次はちゃんとするから許してー
よしぽんは悪くないよ
ご主人様。次からは人を困らせないように。 はぴさんごめんよ。
分かったb よしぽんも今日ごめんね…
今日はごめんなさい(´;ω;`) 寝ますー 場を改めて1日居ないかもです
おらどうした?いつまでもうじうじすんなや! 男だろ?さあスプラを使用じゃないか! (人に言えたことじゃねえだろ俺)
ありがとうb 今日は12時間ぐらい反省するから留守番よろしく(笑)
いやいや(´;ω;`) きにしないで!(´ω`)
明日は夜しかできない(*゚∀゚)=3でかける(´ω`)
あしたもきなさい!
みんなねたか(´ω`) お休みなさい
おやすみ。 貴方の幸せをお祈りするよ。
よしぽんもはやくねなきゃ!
次のタイトルは… 「遥か彼方へ!ハーピーが眺る(みる)空」 なんでどうかな? ハーピーというのは
ギリシャ神話に出てくる下半身が鳥の羽のある女性の魔物なんだけど…。 はぴさん女の子ではないがどうだろう?(笑)
第2候補は 「遥か彼方へ!ハーピーが目標す(めざす)空」 なんだが…やっぱりダサいか()
どこかにはぴおをいれなきゃまた みんなさがせなくなるΨ(`∀´)Ψケケケw
じゃあ… 「あ、はぴお製薬」なんてどう?(笑)
追記 ハーピー…はぴと掛けたけど無理でしたね(笑) ギリシャ神話の魔物だけど覚えておくといいよー
ハーピー(*´Д`)ハァハァ
はーぴーおっ(〃°Д°〃) ですねwww タンクトップと短パンで寝てたら意外と寒かった _:(´ `」 ∠):_
( ̄・ω・ ̄)この名無しさんは、、めじろんかえ?
(*´д`*)ハァハァしてたから、でも違うのかなw
誰だろうねぇ
はぴお鉱山!
(*´Д`)ハァハァ
短パン(*´Д`)ハァハァ
|゜꒳ ゜`)。o
(*´д`*)ハァハァしてる人がふたり...w
名無しさん、、誰でしょうか??:(´◦ω◦`):ガクブル
誰か分からなくて怖い(;;Φ Φ)ww
二度寝します... おやすみなさい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はぴさんとごうださん怒ってるよね(´;ω;`) 今日は私を出禁にしてくれ(´;ω;`)
あ、はぴお製薬 (ばったり倒れて、風呂も入らず寝落ちした男)
また、安全に連絡先交換する方法を聞いとくよ。 ツールはなになら大丈夫なの? うぃーちゃっと?
おはよう。 私は今顔文字出ないから違うよ。 今から朝風呂に入ってくるよ〜
やっぱ兄さんはええ… 俺は完全にやらかしたえ 風呂入ってまた寝ようかしら…
朝ぶろ(*´Д`)ハァハァ 箱根いいなー
修正 「あっ」たらいいな! はぴお製薬 これだな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。