スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのうち誰か来るからね。
そうだといいですけどね。
ですね。
シノアさんはいつも1人の方が多いですか?
かんなさん、知らない人が来るとね大変ことになりそうだからさ。
ずっと1人なのです。
どうしてそう思う?
それは寂しい。
ん~。
実はずっと1人なのですよ。
そうなの?
そうです。
ごめんね。 第5弾で話してくる。 またくるから、そん時は一緒に話そ! ごめんねぇ!
大丈夫ですよ。
また私を置いて逃げてしまう。
いずれか私見捨てられるのですかね。
ただいま〜
だいぶ遅くなった〜
おかえりなさい。私元気無いです。
大丈夫ですよ。
なっ…どうして?
違うコメント見てたらさ急に元気無くした。
なら今のコメントとか見といたら?
あっそれかシノアさんが好きなミクとFFの音楽だったけ聴いといたらいいんじゃ!
かんなさん、私話してたからさ。きかがりがあってね366かな。見ておいてね。
私いたら、迷惑かけているのかな。
そろそろ私抜けたほうが良いのかな。
また私を置いて逃げてしまうのかな。
そして、誰も居なくなった。
早く誰か来ないかな。
みたよ〜 飽きる人は飽きるけど私はいつも忘れっぽいから顔出したスレッドを メモしてる
遅くなってごめんなさい🙏 親がいろいろ言ってて
私せいで話したこと無くなるのかな。
別にかまわないよ。
なくならないよ! あと私のせいでとか言わない!
私抜けたほうが良いのかな。
かんなさん、可愛そうだからさ。
抜けないで
言葉でない。
シノアさんは自分のことより相手のことを考えすぎだから まずは落ち着いて自分がどうすれば一番楽しいとか考えて
かんなさん、ずっと1人だからさ。私いたら、何も変わらないかな。
楽しいことないよ。
シノアさんが自分よりも相手のことを考えるっていうところはシノアさんのいいところでもある
ん〜
そうなのですか?
ずっと不幸だからさ。
そうだよ! だからこれからは私のせいでとか言わないで!
アレすずかさん、とレモネードさん、プリンツさん、は、どこにいるのかな。
不幸でも楽しいこととかあったと思うよ!忘れているだけだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも