スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ!
頑張って短くまとめた
傷は残るのですね。
毎日が辛い。それは、私もそうです。 でも、いつか楽しいことがくるから。私は、シノアさんに出会えて嬉しいです。だから、一緒に楽しもう!
シノアさん一番嫌なことは何ですか?
私は、ほとんど仲間いないから現実にはね。
これも現実です!
それは、しょうがないです。傷は、見た目だけは癒ても、本当の傷は癒えませんよね。
私もそうですよ。
だから私はあなたの仲間友達です!
一番嫌なことは私要らないから捨てて逃げてしまう。スルーされるのが、一番嫌かな。
私もです!!
大泣き💦😭💦。
それは、悲しいですね。スルーされると…
大泣き💦😭💦。大泣き💦😭💦。大泣き💦😭💦。
スルーされるのが嫌だったらスルーされないようなときにコメント(話しかけたりする
好きなだけ泣いていいですよ。 泣きたい時に泣いとかなきゃもったいないですよ。
そうですよ!
suzukaさん今日は参加できなくてすみません。
誰かさんにスルーされましたけどね。
え?別に平気です。 この時間帯にやれるとは全然思っていなかったのでw
地味に刺さる、その言葉
その涙は悲し泣きですか? 嬉し泣きですか?
…
悲しい涙と嬉しい涙かな。
私要らない存在なのかな。
ならその涙をどれだけかけてでも嬉し泣きにしてみせます!
またそんなこと言う
私捨てられるとね、私姿消すことになりそうだからさ。
捨てられるって
全部忘れたいです。
他のスレ見てたから私ここに居ていいのかなと思った。
全部忘れないで全部忘れるんだったら私はあなたのなんでもなくなります私はあなたと知り合いました! 私はあなたに興味を持ったのでここにきました!
彼氏失ったけどね。
そうなのですか?
ごめんなさい。落ちます。
なら私が顔を出したことのあるスレを紹介してあげます!
おk
ゆうパンダさん、なんであなたに書いたのです。
はい!
私女🚺ですよ。
ええと なんて言うんだろ
もう一度考えてみますかね。
え~とシノア👈使って欲しいですけど。
私は暗闇に閉じ込めますかね。
ゆうパンダさん、いますか?
えーとシノアさんの性格?に興味を持ったから 好意じゃなくてん〜
救いたくなった
シノアさんが私の に少し似てたので興味を持って救いたくなった
ゆうパンダさん、そこは触れないで欲しいですけどね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも