スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのか?
ん〜それは本人しかわからない
全部忘れちまえと思ったからね。
うん! 私はシノアさんと話したのは初めてだったけどおもしろかったもん
全部は忘れちゃダメ!
二人しかいないのかよ。
いいじゃない
そんなに私面白いですか?
天然だから?かな〜 私はシノアさん面白いと思う
ゆうパンダさん、もしくは、違うコメント居たかもね。
?
シノアさんが天然
ここに私いれば良いのかな。
どこが天然ですか?
全部忘れることになりましたよ。
ここだけじゃなくてほかのところにも行って見たら? 私は3つぐらいのスレ掛け持ちしてる
私一旦抜けるよ。それとも私姿消そうか?
ん〜と なんか自分で言っていることが少し面白いことにわかっていないところかな
いやいや姿は消さないで!
自分でやった責任者ですから。
すずかさん、とレモネードさん、プリンツさん、戻って来ないからさ。私姿消すことになりそうだからさ。
ここは現実だけどインターネットでいろんな人がつながるところだから責任なんて言って姿消さないでください
なんでみんなが来なかったら責任とるの?
私いなければ、かんなさん、所に行けるんじゃないのかな。
もしくは自分で傷けるか?
ほかの人は知らないけど 私はかんなさんと話したことないです
やめてほしいです!
なんで違う所にで話すんでしょうか?
?
私要らない存在だからか?
ここでも、話しできたのに。
今更だけど、ただいま〜。
私どうすれば良いのかな。
シノアさん自身がシノアさんをどう思っているのかだいたいはわかったつもりですが私はもっとシノアさんと話してみたいです!
おかえり〜
私も、そうです! シノアさんのこと、もっと知りたいです!
本当にそうなのですか?
先ほどかんなさん、話してたからさ。
そうですよ!!
そうだよ! だってまだシノアさんのことなんにも知らないですから
シノアさんのこと、もっともっと知りたいですよ!!
全部忘れたい。自分で傷け。
自分で消し去るのみなのかな。
それはやめてください!!
仲間失うかもね。
私たちがいるじゃないですか!!
すずかさん、本当に辛いよ。
なら私も全部忘れたいです! けど全部忘れたら自分が好きなこととか楽しかったこととかも忘れることになるんです! だから私は現実受け止めてますどうしよもないときは音楽をめちゃくちゃ聴いて落ち着いてます
そうだね。
すごい!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも