スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!!
最後の問題は?
わ、わ、わ、わからん…
!
端の方なんて書いてある?
これ!
一番上の段がわからない。
すがはらさん、頑張れー!!
個数であってるかな?
すまん
(1)の方法って何?
どうだ
Thank you.
いいえ〜
ん?俺の学校のワークとは違うなーーー
あ、わかった。
マジ!?
えっと、畑の面積:トマトの面積を分かってる文字や数字に置き換えると?
何になる?
まず、畑は?
7:3になる。しかし、これは、(1)の解き方だから駄目らしいです
じゃあ、二択にするね。 x or140
もう一つの式とイコールにすればいいんだよ。
あー。分かったぞ!
これ簡単( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まだ教えないでいてね。
お!きたか!!
OK(*^o^)/\(^-^*)
X:(140−X)イコール3:4
まあ、それでもあり。 私が考えたのは、 140:x=7:3
ありがとう。自主連しますので19時に来ます。 任せっきりじゃ…あれなので
答えが、60㎡になればおk。
え、平気だよ〜。
いい人ですなぁ。 マジで、頑張るわ
頑張ってね🎵
頑張れ⭐︎
終わった!!違う意味じゃないよ。本当の意味で。ヤッター! お姉ちゃんありがとうー。 ぴょんちゃん、プリンツ君応援ありがとう。
お疲れ様!!
今、単語練習中。
頑張れ~✨
あと3行
終わったー!
ナイス!僕は、今ヤバイと感じた… だから、、、たくさん勉強スルノデス
大丈夫だよ🎵分からないことがあったら聞いてね⤴️
出来た!社会の単語。汚くてごめんなさい
字きれい
普通に、字綺麗じゃん。
そろそろ、社会のワーク進めようかな…。範囲多いって言ってたし。
頑張って!
頑張れ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。