スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞いてませんよ(´・ω・`) ただたこさんがそう言ってましたよってお伝えしただけです(´ω`)
スプスコはいいゾ〜〜
言ってましたね(´・д・`) ちなみに、謎が多い方か、魅力的じゃないですか!とも言ってましたよ。 たこしぃの謎、どんどん暴かれていってますけどwww
まだ上澄み程度ですよ。(*´ー`*) さて、かえります
バイトでは、楽しい武器です(´・д・`) ガチでは、私には使いこなせません(*´ー`*)
今夜も、もみちゃんに、暴かれるご予定ですよね(´・д・`) まるはだかも、近いですよ。
教えてペコセンセー(*˙︶˙*)ノ゙
バイト私も入れてーな(つω`*)
やったー!(*゚∀゚*)
丸裸www
待ってまーす!(o^^o)
о(ж>▽<)y ☆きゃー
傘にご注意
オールXのスプスコ使いがフレさんにいるんですが、プラベで視点を見せてもらいましたが、理解出来ませんでしたww
( ̄^ ̄)む、まだは、いらないぞ。
くろべえさんまだかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
くろべえさん、一回回してますねー!(o^^o)
あ、良かった!
1時間でも、2時間でも、試しうちしてるそ、何が面白いのか理解できない(´・д・`)
教えるってもスプスコでX行ったわけじゃないからなぁ スプスコは+6ぐらいまでしか行ったことないよ
はぁー バイトやりたいなー
お仕事中? ちょっと、のらりんしようかな(°∀°) お片付けしなきゃだけどー、ちょっとだけ。
師匠十分すぎます(・д・)/ そもそもXの視点教えてもらっても再現できないので(ノ_ _)ノ
上手い人程、試し撃ちしっかりしますね(*´꒳`*) エイムの調子をみたり感覚を戻すのに必要になるみたいです(o^^o)
4時くらいに終わりますね~
ちょっと用事で出先なんよー 妹が勝手にやってると思うわ
了解です(*´꒳`*)
(´・д・`)おんなじこといってる。
チャーじゃタワー倒せんよ(o´д`o)
さっきから、タワー多いなーー(笑)
タワー湧きすぎですね(T ^ T)
タワー8本倒した٩( ´ω` )و
おおー!!(*゚∀゚*)
よし。 みずほさん ママァさん くろべぇさん ありがとうございました。 私も仕事行ってきまーーす。
皆さまありがとうございました。 バリバリレートが上がりました(^^) 夜の出来たらお願い致します~♪
ママさん、ゆあさん、くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです(*´꒳`*)
くろべえさんは5時までいけますか?(o^^o)
あ、やっぱりw
チャーとローラーがタワー辛いから火力とバランス良くてもタワーの湧きにいつもより左右されますねε-(´∀`; )フゥ ローラーでの決死の特攻何度やったか😭
10分休憩くださいな😉
ありがとうございます!ローラーで突っ込むと死亡率高いので、くろべえさんはすごいですね✨ 私はやっぱり死んでますw
了解です!あと二人、募集板で募集してきますね!
たぶん バイト戦士のかれさんとねこちょさんが居るんじゃないかな~
コソコソ カサカサ ママ、ママ、ママ ゴメンヨ
あ、もみさんいけますか?(*゚∀゚*)
ママ、ヨル、ヤロウ🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
反応ないですね💦
ただいまー(°∀°) 飛ばしてきたから早くついた!
ごめんなさい、よる来ますね!😫
了解です!(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。