スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろべえさん、心配ですね💦今日は病院に行かはると思うので、続報を待ちましょう💦
私もそろそろエリアをXに向けて始動させようかな(キリーっ
たこさんはこんなに誠実なのに、どうして崩壊したんだろうねぇ(´ー`)?
オンゲはいつか必ず終わりが来るものです。 そこまで楽しんでやろーっと 改めて思いました
やる方いませんかね~
まだ外~ コジャケちゃんお昼寝させたらいける~(^^*)
そうなるまで気心知れた仲になったということで・・・ 私が崩壊しようが皆様を思う気持ちは変わりませんよ
12時くらいから30分くらい出掛けます。 時間が合えば久しぶりに ウヒヒっ
いますん
ちょっとお待ちを
更新後で
了解です
流石のたこさんもわからなかったかな? その、あの、あれのことですw
うひひっ 楽しみ🎵
くごさん お部屋建てますので宜しくお願い致します(^^)
おなしゃす
あとは募集板みときまーす
もみさんも一緒に頑張りましょう!(*≧∀≦*)このゲームはオールS+になってからが長いですw
エリア、次負けたら+から落ちちゃうんです。 だから避けてたんですけど、やる気出します! ローラーかジェッスイじゃ無理がありますかね? 好きな武器でやるか、強い武器でやるかいつも葛藤があります。
もみさんは、ローラーが強いと思いました(o^^o) ローラーはSプラやXでもよく見ますから、立ち回り次第でいけると思います(o^^o)
B帯で既に苦戦中( ˙-˙ ) あ、背中の痛みは昨日は身じろぎすらできない状態から痛さを我慢すれば身じろぐことができるレベルになりました(*˙︶˙*)ノ゙ 病院はもう少し動けるようになったら…いきますㅇㅁㅇ;;
Xでもいるんですか!? なるほど。 じゃあローラーで目指そうかな(o゚▽゚)o 武器のせいではなく腕のせいでXいけてないんですね~ ザップとか良いかもって思いました。 ・ ・ くろべえさん、少しマシになってよかったです! きっと良くなってきたら病院行かなくていっか!ってなるに一票です🎵 毎日少しずつマシになりますからね~😊
B帯はチームプレイが無理ですから、自分1人で全て仕事するつもりでやればいけます!w はい、少し動けるようになったら、いってらっしゃいませー!(*´꒳`*)
ガチマは、2は A~Sぐらいでグダグダ楽しく遊んでるのでいいかなー 落ちても気にならないし… 基本自由にやってても大丈夫だからー それ以上は、考える事多いし… てきとーな私は、ガチ勢に迷惑かけちゃうからねー (笑)
まぁ、マニュコラやスシコラが多くはありますが、ローラーもよく見ます(o^^o) 私はXのフレさんが多く、王冠付きの人もいるグルにいまして、一緒にリグマもよくしてるので、見ますよ!(o^^o) 私がZAP使うので言うんですが、今から練習するならジェッパスペのやつのがいいですwZAPは余程エイムに自信がないと、打開の時難しいので、S+にはなれてもXでは人気ないですね(T ^ T)
スシに勝てないからなーザップ
今からZAP使うくらいなら、スシコラの方がいいですよねw私は完全に失敗しましたw バイトでジェッパ練習してますw
マニュ使いたくて瞬間エイム練習してるけどむずい
マニュコラが使えれば一番いいですもんね(o^^o) 私もスライドの使い方がいまいちで💦エイム合わせるのも難しいですよね💦
たこさんはマニュも上手いし、ジェッパも上手いから、マニュコラ使い続ければ、すぐS+にはいけそうですけどね(*´꒳`*)
大人気武器は面白味がないのでプラコラ使いになろうと思ったんですけど、練習途中にフォトナにハマってしまい(´ω`) バイトはまだいいけどガチは両立できる気がしません(´・ω・`)
みずほさん何者ですか😨 ガチなガチマグループにいたなんて😨 ジェッパですか。 次ログインしたら探してみます!私に扱える武器が あるかわかりませんが・・・ ザップはおすすめではないのはわかりました✨
基本リグマメインでフレンドとやってたんですよねぇ(´ω`) ソロガチは買った当初くらいしかやってないから今更感があって・・。 今度昼間とかみんないない時やってみましょうかね(*´ー`*)
私のグルの底辺ですw オールS+以上限定のグルで所属したものの、中々Xに上がれなくて、ヤサグレてたところで、バイトにハマりましたw ガチなグルですが、私はガチではなく、エンジョイなので(*´꒳`*)
ステージの特性や、立ち回りの仕方を覚えれば、たこさんのエイム力ならすぐいけると思います(o^^o) バイトと一緒で、ステージ毎の情報が結構大事です✨
エリアやっと+2になったーわーい
おめでとうございます(o^^o)
ところで、バイト出来る方いますかー?(o^^o)
とりあえず野良ります(*´꒳`*)
みずほさん 参加希望です(^^)
健康診断行くのに車で二時間・・・ やっとついた(;´д`)
帰りも2時間…
やりましょう!(*´꒳`*)
(。>д<) 終わったら直帰だから帰りは飛ばして帰ろ
気をつけて帰ってきて下さいね!ヽ(´o`;
宜しくお願い致します(^^)
あーとー 10分くらいで、一旦帰宅(笑) なので、空いてたら入れて下さい。
安全運転で、飛ばして下さいね。
ゆあさん、待ってまーす!(o^^o)
起動ちゅーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。