スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、たこさん誕生日おめでとう!
リーグエリアじゃなぁい💗 誰かしませんか?
ぺこりん、お仕事、お疲れ様ー😃
ありがとー(´ω`) 今日は早めに横になって寝る準備しよ
間に合った!たこ氏お誕生日おめでとうです🎂🎂
たこしぃと、Skypeすると、緊張してしゃべれません|д゚)チラッ
さもしありがとー(´ω`)
普通にしゃべってでしょ(笑)
ぎんじさんとSkypeすると、結構おしゃべりになります。ワガママいっぱい言ってごめんなさい|д゚)チラッ
ぎんじさん、わたし、普通にしゃべってました?
いつもに比べたら無言の時間が長いですね(´ω`)
( ̄▽ ̄;)だよね...
最後の一戦で結構進んだ(´ω`) コモンショットガンで2キル&釜でザクザクやった( ^ω^ )
鎌、、、
もみちゃんが、へんなネタフリするから、変な感じになっちゃったじゃないかー( ´△`)
そのうち、慣れるので、また遊んでください( ゚Д゚)ノ あおうめさんにも、よろしくお伝えください。
寝ちゃう( ´△`)
ありがとうございました&ヘタクソですみませんとお伝えください(´・ω・`)
たこさまおめでとう!! 私が今日最後!!
なんかありましたっけ(・ω・) かくれさんはお祭り好きのチャキチャキ娘ですっ(`・ω・´)
もみみありがとー(*´ー`*)
ぎんじさんは、へたくそじゃないです(´・д・`) とりあえず、あおうめさんの、後方支援、一回だけくらいしか、役にたたず...動画みて、勉強すればいいんですかねぇ?
正解( ゚Д゚)ノ💮
はっぴっぴの歌くらい歌おうかと思ってたのだけど、 羞恥心に邪魔された( ̄▽ ̄;)www
なんにも、ありませんでした(棒)
一番最初はとられたから一番最後です
録画見ながら、🍊食べて、洗濯畳もうかなー(  ̄- ̄)
おめでとうございます(´・д・`)
あ、たこしぃ、YouTubeのフォトナの動画、題名がサーモンになってるよ( ゚Д゚)ノ🍯
何観てますか?(゚∀゚)
あとでけしとくー(´ω`) ありがとー
えっと、海外ドラマNCISです( ゚Д゚)ノ
わからなかったです(・ω・) 失礼しました。
やだ、消さないで(´・д・`) 途中までしかみてない
( ´△`)
そういえば、もみちゃん たのしぃに質問あったよね( ゚Д゚)ノ
(◎-◎;)
あ、いたwww
もみちゃん(・д・ = ・д・)もみちゃん
知らんぷりして寝ようとしてたなんて、ガッカリです💧 イメージ守ってくださいね~
夜にねって、いってました( ゚Д゚)ノ
質問内容なんでしたっけ(・・?
今まで何人とつきあいましたか?だったと思います。
もみちゃんは?
泡吹いて倒れそうです。 ゴメンナサイ。
その質問は難しいねwww
お祭り好きですか?です。
地元の祭が好きです(°∀°)おみこし、わっしょい!
おみこし関連の、かくれさんの恥ずかしい話聞きたいですか(・・?
ききたーい!(゚∀゚) 上乗っちゃったとかですか??( ´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。