スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運動とストレッチは止めてください💦
パブロとH3かもね
女医先生と金イクラ
え。 22才だよ。 もう。 ママったら。 妄想暴走族なんだから、22才でいさせてよー(´ー`)
理学療法士ですね(゚∀゚) 先生!
うんうん いつも一緒(^^)v
病名やりすぎ ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン みずほ先生熱っぽさはなさそうです これって体動かした方がいいのかそれとも安静にした方がいいのか🤔
なんさいか、
いいですね(*´ー`*)なんか
安静にしときます(´∩ω∩`*)
わからなくていいですよ(*´ー`*)
あんせいでしょΣ(*゚Д゚*)
まぁ、私が聞く権利ないのでwww
遅まきながら たこさん お誕生日おめでとうございます~♪
かくれさんもしかして天然なのか(´ω`)
たこさんハッピーバースデー🎉 わたしももうすぐですけどもう祝えない(´・ω・`)
はい(*´꒳`*)それが大事です。
急性期は安静にすっべっきー 皆勤賞いいんですか?
便乗して、おめでとう🎊 今までで貰って一番嬉しかったプレゼントはなんですか?
温泉が誕生日のお祝いだったんですか?(・ω・)
湯船つかりながらだから、見落としてるの(´・д・`)やめて、天然とは言われたくない。無知なだけです。知識に偏りが激しいのは自覚してます。 そして、もみちゃんが、若くても○○才というのは、生まれの元号聞いたので知っています。足算は、不得意ということにしようかな。
皆さんも適度な運動取り入れて同じ轍を踏まないよう気を付けてね(;´д`)トホホ…
いちばん、私と話してそうなぎんじさんが、それをいうーかなぉー( ̄^ ̄)ぶー
今日ずっとスプラやってる(*´ч ` *)
Σ(*゚Д゚*)も、、、 一緒にされた(;´д`)計算してボケてるわい!ある程度は...
・・・・え?
すれ、よじぼった。やだ、私より年上やん(°∀°)。おばちゃん返上しとこうかな。
いやぁぁぁぁ(´Д`) 私ってば何が何でも22才(`・ω・´) 平成終わっちゃうね~
せんせい、解説書をコピーさせてください( ゚Д゚)ノ
年取りすぎてめでたくないってだけですよ(´ω`)
やりすぎ先輩から一言アドバイス。 そのまま続けてても治ります。 そして治って一週間後また痛めます。 その先があるんです。 無敵になれます。 でも、心配なので休んで下さいねヾ(^^ )
医療の知識もないし黙ってようと 思ったけど流石に聞き流せなかったもので・・・ あ、たこさん誕生日おめでとうございます くろべえさんお大事に~
70過ぎても、めでたいdayでいいんですよ(*´ー`*)
自分だけでも祝ってあげないと・・誰が・・(/_;)
せんせい、わかりませんO(≧∇≦)O
そんな必至に否定しなくても(・Д・) 天然てタイプじゃないのはわかってますよ(´ω`)
((( ;゚Д゚))エッ!?どうすればいいの? ぶり返さない方法はないのかいㅇㅁㅇ;;
みずほせんせい(・д・ = ・д・)せんせい
そして、 「かくれさんも」 じゃなくて 「かくれさん、もしかして」 ですよ?(´・ω・`)
そのへんの解説は、ねずらさんにお任せします(´・д・`)
でも、もしかしたら、 職業柄の話術であると、今日、思いました。 天然と思って、ごめんなさい(´・д・`)
もし「も」だとしたら他は誰なんですか?(^^*)
のぼせてきた♨🐙♨
ですから、ねすらさんに...
休めたらいいんですけどね~ くろべえさん外走ってたから運動してそうなイメージだったな~
あれはネズラさんなのか(´・ω・`) ネズラさんは天然じゃないですよねぇ
たまにやるぐらいで最近はしてなかった😣 動いてもウォーキングとかサイクリングとかの軽い運動なのもあるかもね
ここまでの流れで解説が必要な時点で 言い逃れできないと思うんですよ QED
せんせい、よくわかりません( ゚Д゚)ノ
ここで天然な面は出してないつもりですけど 多分そういう意味ではないと思いますよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。