スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例の運動は3キロ走るくらい疲れるらしいですよ(^^*)
みなさん、ありがとうございます(´ω`) 明日健康診断でお酒が飲めないのがすごく残念です
え?なになに( ๑ º╰╯º)ワカンナイ 教えてもみ先生(・д・)/
例の運動って?
ピンク先生わかんないよ~
もみさん、お詳しいですね!(*゚∀゚*) 医療関係者ですか?
連打しすぎてもうBボタン壊れそうです
夫が帰還したのでまたあとで~(^^)/~~~ 今日はナワバリかなぁ・・・
河内でも北河内なんで京都寄りですよ~
もみんまた暴走してる
遡るのが大変で遅れてしまった💦 くろべえさん、ぶり返さない方法はありますが、具体的には原因を特定してからですね(*´꒳`*) 使い過ぎによる筋疲労や筋・関節包の炎症だと、なるべく使わないように言われてしまいますが💦
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!詳しくありがとうございます! 1つ疑問なのですが病院は整形外科で見てもらうのが1番でしょうか?
はい、神経症状もないですし、整形外科ですね(*´꒳`*)明日診てもらってきて下さいね(*´꒳`*)
神様仏様みずほ様ありがとうごぜえます(ノ_ _)ノ 早速明日整形外科行脚に行って参ります😊
「診断書」 10日間パブロ禁止w
いえいえー、私でお役に立てたなら良かったです(*´꒳`*) 早くよくなるといいですね!✨
くろべえさん お大事になさってくださいね~
それもあるかもw
北河内ならそんなにキツい方言じゃないですよね?
え? 汚くてキツイですよw
き汚くてキツイ・・・ゴクリ おやすみなさい
北といえど河内ってことでしょうか(*゚∀゚*) いや、汚いとは思ってないんですが、方言は確かにキツめですよねw
くごさん、河内の方ですか?w
え~ 汚いの~(´Д`|||) 意識してなかった
ま~ 女子は中学生?男子は高校生? ぐらいから、標準語的な言葉を使い始めますから。。。 地元の人や、幼なじみと話す時ぐらいかな~ 方言?的な言葉になるのは。 なので、外部の人はなかなか聞くことが無いかと思われます。
誰かナワバリやりたい人いますか(*˙︶˙*)ノ゙
やりたぃ~~!けど、スイッチが人殺しモードです。 (T_T) で、ここで、グダグダ遊んでます(;゚ロ゚)
確かに、枚方や寝屋川の友達と話しても、そんなに河内弁って感じではなかったですね(o^^o) だから、知りませんでしたw
Switch戻ったらやりましょ(ㅅ´ ˘ `)
くろべえさん、無理しちゃダメですよ、、(>_<)
無理はしたくないのですがパソコンも使えないのでゲームしかやれることがないのです(o´д`o)
ん~とね 寝屋川です(*´∀`)ノ
チックさんとは、おけいはん仲間ですもんねー!(๑>◡<๑)
それなら、、、しょうがなくはないですねw
パブロは禁止やで~(*´∀`)ノ
ね~ww ワーイ\(゚▽゚=))/…\((=゚▽゚)/ワーイ
パソコン、タブレット、スマホ、読書等々試した結果1番楽な姿勢がゲーム時の姿勢というギルティな結果にw
ならL3リールガンやー!(アホ)
(*・∀・)人(・∀・*)ナカーマ
ダメですよー!!w
'`~ィ ( ˙︶˙ )/今日は大人しく寝ます(つω`*) おやすみなさいませー
スレちかもしれませんがチームマッチ一人どなたかお願いします!
はい、おやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさーい
あ、僭越ながら、「ハッピバースデートゥーユー、ハッピバースデートゥーユー、ハッピバースデーディーア、たーこさーん、ハッピバースデートゥーユー!(*゚∀゚*)」
ありがとー(*´ー`*)
結局なにもせずいつもと同じ夜を過ごしてしまいましたが。 みんなに祝われて幸せです
結局なにもせずいつもと同じ夜を過ごしてしまいましたが。 みんなに祝われて幸せです
私です
みんな勘良すぎ(^◇^;) くろべえさん、お大事にね😃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。