スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだYOー!!
行ってらっしゃい♪途中で100円玉落とすなよー(*^▽^*)
チームの名前決まった?
もしかしてじゃむななさんかな?
そして俺は、途中で500円落とした(T . T)
みんなもお金落とさないように気をつけよう………(T . T)シクシク
チーム名なんか候補あったよね~
???
案を出してもいいのだよー
ごめん人ちがいだった
みんな来ないね…
おーい
来ました!
僕もきたよ イカ焼きさん、初めてのエヴァ初号機のプラモが 明日届くんです 明日学校がおわるのたのしみだー! (*^_^*)
いるよー
いいですねー うらやましいな
でもお取り寄せと言われて今月の11日に頼んだけど やっと明日届くからずっと待ってたwwwww
な、何だって!? エヴァのプラモだと!?しかも初号機だと!? ねぇ、ウラヤマスィんだけど! いいなぁいいなぁ! エヴァ大好きっ子やねん!
でもアニメも見たことないwwwww
なんで、買ったねん!w
約一週間待たされたけど
え? 少女漫画とかでいうならば一目惚れってやつかな?
君、いい目をしてるよ!
ありがとうwwwww
久しぶり!
お久しぶりです
>>578 ひさしぶりー
こーんにーちはー
はじめましてー! 2から始めた初心者です ヤグラ、ホコ、アサリ、エリア全てS+0だよー ナワバリとかリグマとかやってくれたら嬉しいなー 仲良くなったら通話とかもしたい派です よろしくー
フレコは2641ー4606ー1808だよー
返信ありがとー フレンドなりませんかー?
今からナワバリしませんかー?
じゃあ4時からお願いします! ナワバリしてるので入ってきてください笑
ありがとー!
初めまして! 僕通話はできないです すみません これからよろしく!
おつです
了解!!よろしくー!
よろしくおねがいします!
よろ!
人数も増えてきたし、グループ名きめようか。
最近みんなどこいるのー?
HBK suzuka レモネード 1号 ラファエルナダル
きょんしー 7号ことイカやきちゃん 塗り専チャージャー プリンツ
たっだいまぁ~! グループ名何にする? (;゚∀゚)=3
スッ
入りたい
リーダー誰
ななさんだよ!
いかやきさんとおしゃべりしたいです。
オチル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。