スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(弾)太すぎるっピ
いやでも前衛中衛どこでも安心して任せられるのでステルールで好きなの持っていいと思いますよ(笑)
いやガチまでも傘で戦犯しまくってるから冗談抜きでなしで、、、
男汁
でも仕事かぶるのはな〜
オーウゲイ
ゲイなのか、、、
まぁGZもスシマニュだし? コンブとかバッテラみたいなステージならガンガン前目でもありありのありがとナス
でもコンブバッテラってバケツげきつよステじゃない?
あ〜、、、使われててSwitch破壊したくなるのはコンブですね
脳死でバシャバシャするのギモヂイイイイイイイイイイイイ
まぁ結局武器は要相談かな〜
しえらさんは地力あるし持ちたいのでええんちゃうか
わいの初イカ数戦はマジでジジイ過ぎてヤバい
元から、、、
ンホオオオオオオオオ 明日からジジイでも使えそうな武器に乗り換えます(迫真)
ぱぶろ!ぱぶろ!
ケルビンオヌヌメ
連打がジジイにはしんどい、、、、 キャンプエクスがのんびりしてるしそっちにしとく
ステージでケルデコたまにもってますけど、普通に性能高すぎて使われって感じです(笑)
黄ケルに逃げるな
無印マニュ
申し訳ないが最弱マニュの一角はんj
なんで無印マニュって弱いんだろうか 無印スシ強いけどチャクチ持ちだし サブスぺとの相性なのか?
着地はbバスエリアだと採用できるラインだから、それだけ
青使うならマニュコ、、、、、、
マニュの場合クイボ35めいんx3で死ぬ スシの場合35x3で確定3取れる
しゃ、射程差あるから、、、
チャクチとマルミサってどっちが弱いか分かれるよね アーマー剥がし&ハイプレ妨害にマルミサ使えるって人もいた ちなみに俺はマルミサのほうが弱いと思ってる ・・・あれ?
気付いてしまったか、では死ね
どっちも弱いでオワオワリ
やっぱジェッパって神だわ
最近ポケモン復帰したらhbランド君がレンチ無いグロスに怯み倒されました(真顔)
暗号ですか? 用語知らないけど何か足りないランドロスが爆裂パンチないメタグロスに乙られたってこと?
ヤグラでリードしててハイプレアーマーあったのに負けたみたいな感じ
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草に草を生やしてはいけない(戒め)
おねんねすりゅ
かわいい おやすみ
最近ポケモン復帰したらHPと防御に努力値振ったランドロスが 冷凍パンチ搭載していないメタグロスに有利にも関わらず 怯みを引いてしまい 倒された 〜〜〜〜〜 しねんのずつき エスパー 20%の確率で相手をひるませる。 怯みは動けなくなり技が打てない
無限の勝ち筋(笑)
半日で400魔剤?
こんにちは〜 昨日私を巻き込んでたの読んじゃいました😊😊 かわいい女の子好きです😚
一応参考までに… 返事とかはなくて大丈夫です。 ダイナモはテスラが一番使えます!スプボムとインクアーマーです。 ベッチューがスプリンクラーとナイス玉、無印がトラップとハイプレです。
帰宅〜テスラインク消費高すぎて私じゃ使いこなせないw
やっぱりレズじゃないか(歓喜)
アーマーもハイプレも強いですよね~ ナイス玉は、、わからないですが
取り敢えずエリアS+4まで上げてきた
僕はハイプレキッズなので無印安定です
なるほど 分かりやすいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔