スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対抗戦みんなやりたがってるんですが相手が今日は見つからなかったです、、🤔 Twitterとかで募集かけた方がいいのかもしれませんがやっていなくて(じじい)
了解しました!じゃあ今日は普通にリグマって感じですか? あと、ずっと気になってたんですけどみなさんっておいくつくらいなんですか?
踏み込んだ話なので、あれだったら答えてもらわなくて大丈夫です(>_<;)
3才ってこれ5億回ぐらい行ってる気がする スシコさんは58才です
やるならリグマですね〜🤔 多分みんな学生なのかな、、? 自分は隠す必要ないので言いますけど230歳です
わいそんなに若くないで
りゅうくん出来ないみたいだし、はひふへさんおればいいけど、とりあえず@1募集掛けてきますか?
どちらでも
じゃあ探してきますね〜
58才…!リアルですね(>_<;)
よろしくお願いします〜 わあおもしろーい(棒)
辛辣すぎて草
かなしみ
行き過ぎちゃいました😰😰😰
イキスギィ!
見つかりました〜 建てときますね〜🗿
イクイク!!!
2リグして待ってますね(笑)
すみまええん風呂入ってましたorz
ごめんなさいー
すぐそっちに持ってくんだからほんと男子って( ・᷄-・᷅ )( ・᷄-・᷅ )( ・᷄-・᷅ )
ごめんなさい
いま立て直して平気ですかー?
もう1戦しときますね!
ん?いま
おけです
そんな事言ってるとまた座席さんに怒られるゾ
分かったらいいのよ(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)
いつでもおけです(งᐛ )ง
今日は1:00くらいで抜けようと思っています( ˘꒳˘) 前衛後衛みたいなこと全然分からないので良かったら教えて欲しいです( * ॑˘ ॑* )
起てますー
うぃぃぃぃぃぃぃぃっす
自分も仕事なのでそれくらいで抜けようかな〜 とりあえず好きな武器で行きましょか
おけです
あぶのーまるがしえらさん?
しえらさんよければ2時とかまででも
味方神か
ですよ〜
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
あ、、、
チャークソ抜かれた🙏
アジフライとアンチョビのアサリって結構クソじゃない???????
若干わかるマン
まあまあ分かります(;´Д`)
めっちゃ弱そうな編成でやっていくスタイルwww
気持ちがいい
ナイスキャリー🤔
ナイス過ぎです(´;ω;`)
あっす
完全に最後の防衛戦犯したンゴ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔