スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳
スシコにチャーを持たせちまったなぁ、、、、、、、
ナイスキャリーすぎるttwwww
活躍できましたか?(小声)
ナイス玉…(;;)
まぁ見てただけでしたね(絶望)
もう少し威力強くした方がいい気がします( ・᷄ὢ・᷅ )
おつかれ〜
>>[51使うのやめた方がいいですかね( ・᷄-・᷅ )
47は草
アーマーハイプレの方が強そうですね(笑) 個人的にはべっチュー塗強くて嫌いではないですけど
オチカレマ
ナイス玉はヤグラ専だから、、、尚ハイプレ
フジツボエリア強かった
了解です‹‹\( ´꒳`)/›› トラップ上手く使いこなせないのが難点ですけど笑
おつかれさまでした〜( ˘꒳˘)
防衛とかはトラップ踏んだ相手にハイプレが強そうなイメージ(出来れば)
またお願いします🙌
難しそう…!笑
こちらこそまたよろしくお願いします!
まぁ、今のままの戦い方で大丈夫だと思います(笑) 一応しえらさんが前はってくれてる時はざせきさんとしえらさんのカバー意識で動いてるので生存してくれるだけで結構やりやすいです🤔
はーい!おつかれはまでした!
なるほど…! 生存意識ですね(งᐛ )ง じゃあ高台とかでバシャバシャしてたらいいですか(˙꒳˙ )?
ごめんなさい!また明日続きお話しましょう!おやすみなさい〜
前線が撃ち合ってる一歩後ろからカバーと塗り入れたり強ポジでバシャバシャして圧かけたりりしつつ、引く時はしっかり引くってかんじですかね、、? 偉そうに言ってすいません!もう出来てますので大丈夫です(笑)
今日21時から4リグ@2なんですけど行ける方いますか〜🙃 もしかしたら22時くらいになる可能性もあります、わかり次第すぐここに書きます🗿
いけます( ͡° ͜ʖ ͡°)
@1
コメントできないけどそれでいいならできるよ
ぜひぜひー!!! というわけで閉めます🙃
何使えばいい?
23時からまた別でリグマ募集してます〜 誰もいなければ大人しく寝ます🤔
多分何使っても無双してくれそうなのでお任せします(笑)
了解です。 編成見て決めます。
はーい🙋 21時に部屋建てますね SW-1109-2585-6899
立てますね〜
ちょっと遅れます🤯
どれくらいー?
今ロビー来たぐらいです
かおなしさんからフレ申請もこないのでお二人が揃うまで2リグしてますね〜 りゅうさん来てかおなしさんから申請来たら4リグにたてかえます
かおなしさんもしかしてリグマのこと忘れてるんじゃ…
とりあえず一旦解散しました
@1探しますかね
23時に来る可能性…www
まずいですよ!! しえらさんとざせきさんは今日は来なそうですね(笑)
今日みんな忙しいんですかね(´・ω・)
今日みんな忙しいんですかね(´・ω・)
ですねw 2リグ計測でもしません?
@1探すならともかく@2探して4リグやるなら2リグでいいやって感じです🗿
ガチマやってたンゴォぉぉぉぉ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔