スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええんやで
やさしい
ごめんなさい!フレンドなって無いの忘れてました! でも1時からガチホコした結果何と! マニューバベッチュー世界1位奪還しました! 9月含めて1位です(≧∇≦) 全体では11位ですね。 この掲示板来てからレートがどんどん上がっていってるってことは、みなさんとのプラベやリグマのおかげだと思います。 本当にありがとうございます。 でももしかしたら最終日抜かされるかもなぁ〜
昨日来れなくてすみません!許してください!なんでもしますから!
全然ええぞ
優しすぎてな、涙が出ますよ
むしろ毎日来てる方が心配ゾ
言われて気づいたけど確か にそうやな
バッテラ工事
やっとあのクソステナーフされるんか
バッテラ好きだったんだけど、、
バッテラは神ステダルルォ!?
でも全体的に狭かったかもね 今回の工事の画像見ると中央以外のところが広くなるらしい
Fuzzyですらクソステって言ってるぐらいだし多少はね? 個人的には大トロエリアどうにかしてほしい
狭い方ステあってもええやん、、 長射程トゥーンまーた加速するのかよ
まぁ個人差だろうなぁ チャーが言うならまだしもfuzzy前衛なのにあのステ嫌いなの以外🤔
fuzzyはオオトロのことをgomiステージっていってるからな
やっときた
とりあえず3桁報告
おおとろは普通にそりゃそうでしょって感じですわ
ンホオオオオさすが!!!!
もうらめぇ、、、疲れたもー
今季は2500いけなかったよ、、、パトラッシュ、、、
突然すんません シエラさん、エックスでランク30は、強い
おけです(งᐛ )ง その意識しながら次リグマしたいと思います!!
すごい…( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
今日リグマどうですか???🗿
今日何時からやるとか決まってますか?
リザルト見てどうぞ
強い...
バッテラよりデボンだと思うんですが
fuzzyはバッテラ気に入ってたぞ
強スギィ!
多分いけます
じゃあ多分人違いだったわ(にわか)
やりますねぇ!
@1やな
対抗戦したい、したくない?
はーい!!!🙃
死体肢体ー
@1ざせきさん来るかわからないけどもう少し待ってこなければリグマ板で募集しますね
え、今からするの?
何時でも大丈夫ですよ〜 わかりにくい言い方ですいません(笑)
遅くなってすみません(>_<;) 23:30くらいまでならできます!
いえこちらこそ早とちりしてしまい申し訳ありませんorz
ありがとうございます🙃 みなさん何時頃から出来るんでしょうかね
9時からできるなら9時かなぁと🤔
こちらこそありがとうございます(*´-`*) 了解です!
こちらこそありがとうございます(*´-`*) 了解です!
はーい🙋
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔