スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ったよ
なんで練習するよコメに返信してるんですかね、、、
ノックアウト負けか
おっそうだな
サバンナでもバレル練習すんの?????なぁ????
次勝ったら最後にしますね( ˘꒳˘)
怖い
みんな、がんばってんだよ、それがもう勝ちより価値のあるもんなんだよ
おしゃれギア付けてく
おけです!ありです!
俺の部屋通信環境悪いんだよね・・・
寒すぎて唾液凍った
さすがに警察呼ぼう
ちょっとうまい
入れ歯取れなくならないようにね、、
オーーーーーーーン??!!
バレルが俺を呪っている
人のせいにするな
首切ります
また、キャリーしちまったな( ͡° ͜ʖ ͡°)
がぞうupしろ
イヤーカテテヨカッタワー
これざせきさんを辞めさせない罠やろ気付いちまったゾ
やめたいじ
悪質すぎるのでりゅうさんのフレ消しました
結局スシコがさいつよなんだよなぁ 味方落ちても勝っていくぅー
くっ・・・
?
もこう先生!?
ねむくなってきましたー( ¯꒳¯ )
申し訳ない、、、
妥当
スシコ最強!
勝ってて草 バレル・・・
ヤンキーやんけきみら
いや全然!
おちゅかれ〜
シエラさんに煽られていくぅ
ぶ、武器の事だから、、、
遅くまでありがと〜
バレル用ギア作って寝る
また今度〜
頑張れ
あとごめん
ありがとうございました( *´꒳`*)♡ とっても楽しかったです! 皆さんの会話見てるだけで楽しかったです( ˘꒳˘) 一応女子なので下ネタは反応に困りますが…!(もし話してなかったら恥ずかしすぎて穴に入ります) またご一緒させてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
りゅうくんへ
りゅうくんへ、いつもありがとう
文章が女子力100点 楽しかった( ・᷄ὢ・᷅ )
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwナニコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww沼すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんな奴いたら俺なら腹パン三十二回した後川に捨てるわぁぁw
罰として草のかず数えてレポートとしてまとめて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔