スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパーイカメーカーで自分を作った結果…
上手くできた!(笑)
パソコンからだとうまく乗せられない!(汗)
イカメーカー?
うんw
パソコンから
いけた?
入った!
パソコンからだけど…
俺?
うんw
有難うw
土日ほとんどいないww
7「話は聞かせてもらった。今日の午後、深海メトロ中央駅へこい。」 8「…無理矢理呼び覚まそうとしてない?」 7「それ以外なんの方法がある?」 5「・・・行けばいいんだな? 後始末はお前に任せるぞ。秀。」 7「はいはい。それぐらい朝飯前だっつーの。」 8「言っておくけど、今までの記憶全部吹っ飛ぶことがあるから気をつけて。」 5「そうか。肝に銘じておこう。」
怖っw
よっ! 久しぶり~?
確かにw
確かにww
連投w
皆ギア教えて(書いといて)
アタマ ヤコメッシュ フク ベクトルパターンレッド クツ アロメッシュイエロー
久しぶり!!
何か助けてw
あのー,物語の制作ってわたしもやっていいんでしょうか?
変身遅れてごめん! 別にいいけど、詳しいルールはで。
①1章あたりだいたい1週間前後で 1日5~10コメのペース ②1章の始めはしょうゆから 元々は柚子さんのものだが、主に進めてるのはしょうゆなため、第〇章「タイトル」開幕!などの号令があるまで勝手に始めることは止めてくれると有り難いです。 ③人物はこのスレの人を必ず入れること もちろん+αで入れてもかまいません。 ④新キャラの事案はイラストを描いて載せてくれると有り難いです。
④は新しいけどね。 今僕の手持ちイラストには、新キャラが2人います。
大丈夫です (どんどん作ってくださいw) 俺は特にオリジナルでいいと思ってるからこういうのだめとかはないですw
後久しぶりです
どうしたw
拘らないモテ男(✧Д✧)カッ! そして続き書きます。
柚子くんサンズ書いて…もう一個お願い!私たちとのコラボで! (できたらでいいよ)
久しぶりー!
サンズってSans?
そうそう!
私塾あるから早めに落ちまーす!
どんどん書いてください! (そういうのが楽しみな人ですw)
了解
じゃあ描けたら3号に預ける。 3号から伝言 好きな曲は?
今日は落ちまーす
At深海メトロ中央駅… 5「つっ… やはり身体が拒んでいるな…] 8「ほんとに大丈夫?」 7「暴走したらどうにもしようがないけどな。」 5「で…? 燐と檸檬…本当にそうだったのか?」 8「うん。あの2人のことさ。お前のことを気にかけているから、引きこもり体質なんじゃないか?」 7「ここだ。お前の記憶が根強く残っている場所が。」
頑張って写してるw
がんばれ~ 次追加予定の新キャラは魔術師とお姫様だよ。
はじめまして
これってはいっていいんですか?
どうぞどうぞ~
At実験室ーーー 5「見覚えがある光景だな…だが何か思い出せない。」 7「やっぱりね。ここへ来ても暴走は起こさないみたいだよ。」 ?「チッ…予想が外れたな。」 5「!?誰だ!」 8「俺たちの父親?っていうのかな?そんな感じの人。」 7「名前は[ユイト]お前と俺らを作った人だ。そしてこの人は」 8「New!カラストンビ隊。16号ーーーーー」
5「16号…?」 16「私のことは知らなくて当然です。なぜなら本来は死んでいるから。」 5「不死身体質? それとも機械?」 16「私は生まれ持っての力で長生きしているだけで、いつかは死にます。ただ、30年に1度年を取るぐらいです。」 7「なぜか成長が遅れてるんだな。これが。」 8「俺たちでもお前でも、本人でさえ、このことは未だに分かっていない。」
16「ではここでカラストンビ隊の過去を教えましょう。何があったか、についてのことです。私が話していることは信用しなくて結構です。なぜなら私は事実をただ述べるだけだから。では、話を始めましょうーーーーーー」 、 第7章[再起動・零]完結。
す 凄い......( ´・ω・`)恐縮ですが,物語のあらすじ教えていただけますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw