スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これって入っていいんですかね?
それ思ったw で、入っていいですか?
加入希望者! 柚子がきてからかな。 と言うわけでよろしく~
_(._.)_ペコッ
だれか~ 3号~
...
チーム参加の公式スレから飛んできたんですけど漫画!?凄い!!
物語やった間違えた
返信くださぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいお願い致しまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす
ごめんねー 3号たちは多分今忙しくてこれないっぽい。 一応見てはいるんだけど。
返信遅れてすみませんでした!!どうぞどうぞ!人数多いほうが楽しいですからww
イカまんベッチューさんとレモネードさんよろしくお願いします!
大丈夫です人数増えるほうがいいんで(笑)
わーい
優いたのかw呼んどいてどこにいるのかと思ったw
やったー柚子もいる!
しょうゆか、久しぶりww
やほー
ごめんね?
急にいなくなったからめっちゃ心配したわ。
別にいいよw
親にバレて色々面倒だったw
それなw
びっくりしたw俺らまとめて見つかったしw
超久々に伝外の続き書くかー
まじかw
「柚子に優何してるの?あら!掲示板なんてやっちゃダメって言ったでしょ!!!」だろ・・・
おっけー
3号=優なの?
ナイス!
えwうんww
自分でも忘れたから一旦前のスレ戻るww
彩音さんだろw
うん
彩音がチクったなこれw
ごめん。バレたけど大丈夫?
別に―wいちにも言ったし
あ。そうそう、いち、掲示板使えないってさ…
どこで知ったの?
そうなのか…。3sで伝えるから居たら「協力するから復活して」って伝えて
いちとフレンドだから
了解
そして昼休みーーーーーーーーーー(こっから3号=3 秀=7 誠=8 いち=1 翔=2 柚子=5にする。)
皆久しぶり!
了解^-^
なるほど
めっちゃびっくり(;゜〇゜)
そういうことw
それなw
それなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw