スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん、ハリーさん、ありがとうございました! 楽しかったです、また遊んでくださいね(^o^) おやすみです(_ _)
大事な事は2.3回言うのが掟だもんねっ
そうですよね、文章で説明しづらくて(・・;) 中央ステージのこちらの自陣向かって右の方の、金網からジャンプして行ける場所でした(¯―¯٥)
ちちゃを見つけた所の正面の高台に ビーコンあってハリーすあ壊したと思うんですけども そこから丁度正面付近の所に ねこすあが隠れておりますたw
ねこさん、ちちゃさんさん、 ありがとうございますm(__)m 次回までに修行 しておきます(笑)
ちちゃさんです… すみませんm(__)m
呼び名なんて何でもいいんだよだーりん(*´˘`*)♡
毎度毎度すみませんm(__)m
皆様、おはようございます! 代休はスバラシイヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはよ〜(о´∀`о) 土曜日学校だったもんね( ˊᵕˋ ) 楽しい休日を〜♪
BOOK氏がきたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 今日は静かですな〜
昨日は、ありがとう😊 昨日、たこの一夜干しの風景(´・ω・`)
お疲れ様っでええええっすうう! 2人で落ちてたのはそおゆう事だったんですねww
うぅ…うぅ ハート型ウイルスがぁぁぁぁ…
ハリーすあにいっぱいウイルスがww
ちちゃ氏お疲れ様です(´∀`*)
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> 野良でメンタルボロボロの ハリーはもうHP0ですぅぅぅ☆(白目
ハリーさんどうしたんですか? 心配です(*´ー`*)
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ひなたさんとみきさんの ラブラブビーム(違)で 息ができなくて←
二人はそんなにラブラブだったんですか みたかったな〜(^ω^)
上に証拠の 写真がありますよ←
羨ましいですね いいな〜(๑>◡<๑)笑
Σ(`д≡*ノ)ノゥラャマシィッ!!☆
こばわ〜(´・ω・`) なんか、話が変な方向にいっとるな(´・ω・`)(爆笑)
で。今日は、バイトやるんかい?
ぶっくんもお疲れさまー!!!
ハリー!死んじゃだめよおおおおおおお!(ハーマイオニー風) わいの愛で生き返ってええええええ!!(いらない
やるでやんす(ง `ω´)ง!!(ポテサラ頬張りながら
ハ、はーま
ハ、ハーマイオニー… グハッ… フォイフォイーーーーーーー(え
ハリーさん、やばい ひなたさんに怒られる:(;゙゚'ω゚'):
まあああるふぉおおおおおおおおおい!!!(は
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
9時からバイトできる人いますか?
本当にやばいでアール(・ω・`)
9時からはできませーん!
了解 野郎としてます(´∀`*)
今日はみきさんいないのかな? 忙しいのかな?(・ω・`)
みき氏は基本22時過ぎだよよよ! ママ業してるから!
そうなんだ(´∀`*)
友達来るの待ってる間にアサリやってるんだけど イライラするうう↑↑
バイトじゃないの?
バイトは友達が帰ったらやるつもり!
そうだね 友達優先だね ちちゃ氏まってるよ〜(๑>◡<๑)
ひなたさーん!!! こんばんは(⑅˃◡˂⑅) 昨日は鬼の待ち時間が本当に楽しかったですwww 思い出しても笑えるくらい(笑) 押し合いへし合い度胸試し、またやりましょうねw 私も写真撮りたかったんですけど、写真に集中すると落下死してしまって撮れなかったんです(笑)
ぶっくんこんばんは〜♪ もう少ししたらバイト入るねー! 今日はハイドラあるから、私がハイドラ持ったら3オペと思うように。 よろしく頼んだよ( ・`ω・´)
待ってます それまで野郎で特訓だ(^O^☆♪
ぶっくん、今私やってます! よかったら一緒にやりませんか?
やりたいな〜(´∀`*)
すみません💦野良で出てました! ではお部屋作りますね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡