スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで俺なんだよ(笑) (極度のサボリ症)
彼は今スマブラしてるのをよく見るよ。 共に遊んではないけどな。
スマブラに行ってしまわれたのか
とりあえずボスはboss(ノーネーム)かさんば姉さんで頼む。俺には務まらぬ。ただの案内人だからw
そういえばそうだったな(笑)
揚げやがれ~揚げやがれ~揚げやがれ~カラアゲ♪
BOSS復活定期
このスレタイの元ネタ「機動戦士ガンダムNT」なんだよなぁ、これが!
ん?見れないな。 YouTubeで「hero」って調べて、炎?みたいなサムネの動画があるから、それを見てくれ。
真ん中の奴
拡大充電がやばい
俺には分からねえぜ。ボス
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! さんば先生、今日は例のガキ大将さんにサーモンランで合流してみてしまいました(・▽・) 1度抜けられたらもうやめようと思ったんですが、そのままはじめてくれました。しかも、ガキ大将さんはクリア後に一緒にダイブしてくれたりと楽しかったです((o(。>ω<。)o)) お手数ですが、急に入ったお詫びと、一緒に遊んで頂いたお礼をお伝え頂けると嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)
彼は本当に強いよねえ… 俺?最弱よw
さんば先生、今日バイトを終えて帰ろうと熊さん商会を出ると、そこにはガキ大将さんが座り込んでいて、今日稼いだのは俺のお陰だろ!貰った報酬は置いてきなって睨まれました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 私はただガチガチになって目を泳がせることしか出来ませんでした… みたいな写真が撮れました~(o^^o)
拡大りょかい!
さんば先生ありがとうございます(o^^o) 自転車寒いけど完全装備で行ってきますいってきます*˙︶˙*)ノ"
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 完全装備には、ワカメのヘルメットも含まれてるのかなぁ (ΦωΦ)フフフ…
(話すことがないや(笑))
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ 作れ
あーっはっはっ! 昨日は来れなくてゴメンねbabyたち★ 今日はその分喋りまくるよォォ!(ФωФ)
そろそろ・・・訴えますよ(笑)
( 人 ) ゚д゚)
やはり今日は「あの日」だからコメントが少ないな(笑) …クソ…。
そうなんですよねー…
俺のことは突っ込まんでな。 言わずもがな悲惨だから(笑) (じゃあこの話題持ってくんなよ俺)
なんの日よー
こんばんは(*^▽^*)ノ さんば先生サーモンラン一緒にしませんか(o^^o)? あ、リーグマッチとかでもいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
北海道の私立高校の受験日なんですよ(違うそっちじゃない)
憎悪が生まれる日
はよこいよー
(゚o゚)(゚o。)(。o。)(。o゚)(゚o゚)(゚o。)(。o。)(。o゚)ゴロゴロ~
ヴヴヴヴヴァレンタイン終わったぁぁあ! よっしゃ! この世にも平和が訪れたぁぁ!
君はいくつもらったのかね(`・ω・´)キリッ
ヴァレンティン?
17個っす。 まあ、友チョコなのでね・・・
バレンタイン! ヨシさんは貰いました?
ま、バレンタインなんてチョコでしか愛情表現できなあアンポンタンのアンポンタンによるアンポンタンのための聖なる日ですよ!
モテモテや:(;゙゚'ω゚'):
うん。今年も…親から…。
こちらではあまりチョコチョコしておらず、花が売られておりますぞよ
ワシ女子校ですぞ そ、そうかぁ・・・ 花かぁ・・・枯らしちゃう・・・かなぁ、、、 今年も誕生日が学年末テストにぶち当たってるんですよ! もう、ないわぁ・・・
受け取れの愛の誕生日プレゼント (〜 ̄▽ ̄)〜テスト用紙~
地元の男子も同じこと言ってましたなぁ・・・ 母の愛は無限大ィィィ
シュレッダーにカーケヨ❤ スラムダンクっていう漫画を読んでたらやめられない止まらない
やべー、、、あげてないわ、、、
最高だよな!!な!!! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
もう親のなんかいらないよ。俺への愛は十分伝わってるから、買ってくるのやめろ。より惨めさが増すからよ。 クソが…
個人情報になってしまうので答えてもらわなくても良いのですが、 あげてないということは息子さん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆