スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっけえぇえぇ 骨は拾いそうで拾わなさそうで、拾わないでおく(`・ω・´)キリッ
呪われてないでしょ( ^_^ ;) メンバーが抜けてなかってから入れなかったのと、ただ私が22:30に寝る事を知ってて落ちてくれたんですよね(o^^o) また、明日よろしくお願いします!
(º﹃º)うん。知ってた22:30に寝るって知ってた
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は雨なので自転車で出掛けれないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 歩いて行くか、引きこもるか… どうしようかな~( ^_^ ;)
(。・д・)ノオハヨー♪ どこいくのーん
大丈夫です! 骨は粉にして海にばらまきます! ご安心を!
おはよう
恐ろしい奴が現れたぞ((((;゜Д゜)))
拡大おはようございます! ヨシさん母をフレンド認証していただき有難うございました! 母がフレンド申請するのはヨシさんが始めてらしいので・・・
誰かえ?なんてwwwバグさんを主に任命しました? 嘘かホントか分かんないんデスケド・・・
(忘れたのか?こうゆうときにどうするかって。このコメントは消せないのだぞ?) 以後 誰が適当に埋めまくって流しておいて(笑)
お、そうだな
ランダム鮭終わったからやることないや(笑)
あ、はいー でも、あの人前にも来てませんでしたっけ? メンバーかな?と思ったのですが・・・
焼き鮭モグモグ(^O^)
はいはいはいはい、お掃除屋さんですよー
こんにちワンコソバです~
覚えてないなー もう一度自己紹介してくれないとねえ…
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
コメント流します~
スイッチの動画を30秒以上撮りたい場合はテレビに繋げて録画したりするのが正解かしら
ん~ ま、いいや ほっとこ
せめて!せめてもう少し中身のあることを!!!っ!!!
だと思いますよ! 妹もやってました!
( ´∀`)
よし、安心だな!(笑)
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 今日はまたテレビ空いたらゲームしようとしてるのに全然出来ないんですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 誰か今日の夜にスプラトゥーンする人いますか?
私するかもです! 勉強するかもなのでどちらかは分かりませんがね・・・ 誰でもカモン!ナンチャラカンチャラってスレがあったんですけどあんな風に細かく書いてくれたら助かりますなぁ
QWOPでもやったら?(スプラ関係ない) めちゃめちゃ難しいから楽しいよ。 俺の3メートルを越せるかな?(笑)
バグってたやつっすかね?先輩!
誰か勉強を楽しんでする方法を教えてくだせえ
こんにちはー!唐揚げさんってまだ居るんですかー スレ参加とかいいですか?
いいと思いますよ! 唐揚げさんはまだ生きてます!
ありがとうございます!きっとリアルで忙しいんですよねー
多分・・・ 一応自己紹介お願いしますね!
すいません、ゲームやってたら遅れました… 名前はいいとして…、とりあえずスプラのウデマエですね エリアS ヤグラS ホコA- アサリS+0です 普段はナワバリやってるのでウデマエの変動があまりないですね
俺はありとあらゆるフラッシュゲームとクソゲーをする者。人気ゲームにはそんなに興味無いぜ。 楽しく勉強する方法?大人のDSトレーニングw
ヨロシクです! 私のフレンドコードです。 どうぞお納め下さい・・・ 3742 -7996- 6972
ボスなら昼見かけたぞ。会ってはないがな インはしてた。安心した
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆