スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反抗期!!( ゚д゚)
・・・知ってた? 有名だからなぁ
反抗期だ反抗期だー! ヽ(^Д^)ノわーわー
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
あ、でもちょっとデレてる(つω`*)w
数年後にはサンバサンも同じこと言われてるかも・・・(笑)
もとからあげてないもんねー
チョコより餃子食べたいのぉ
そんな母親が良かった… 高かろうがもういらねえよ。 チョコはもうたくさんだ
ホワイトでーはなにかするんですかネ?
何それ
チョコに嫌な思いででも!? そんな、卑屈にならんでくだせぇよ旦那! チョコは愛情表現ですよ! ね、サンバサン!
ホワイトデーとはある企業が売り上げを上げる為に作ったアンポンタンのアンポンタンによるアンポンタンのための聖なる日ですよ
やべぇ、FF7とFF10がスイッチに・・・!! オラわくわくすっぞ! !?しかも、ドラクエ11も!? あ、シッテマス?鳥山明さんやすぎやまこういちさんがドラクエに関わるのは11が最後なんですよー
全てを白くする日だよ!
きっと虫歯が疼くのよ
そうなんだ! てか11まで出てたら言うことないな、何回魔王倒してるんやw
んだよ。もらってない歴=今の年齢の俺をさらに死体蹴りするのか…(号泣)
ヴァレンタインなんてクソ喰らえや…(毎年言ってる(^^))
ヴァレンタインなんて聖ヴァレンタインの命日なだけだからね、
命日にこんなに盛りあがってくれたら本望やな
フハハハハハハ 盛り上がってる?何のことだい? 非リアにとっちゃ何でもないさ
ん? 私としては花見が楽しみだなーあはあはあは
そういや妹が君にチョコあげたいとか言ってたな。 羨ましい、、、俺なんか0だぞ0!
トリップ付けれてるか、、
盛り上がってますねー
そうだな。(初めましてか?)
初めましてですね。よろしくお願いします!
誰か5万円持ってない? サザンオールスターズ様のライブ行きたいんだよぉぉお (最近メジロサン見た人います?)
よろしくー
持ってない。 めじろさんは見てないな、、、
春になったらまた来てくれるかしら
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
やほ、お久しブリーフ!
(´☆ε☆`)いいなーその気持ちがいいなー
ねぇー ホントに訴えますよォォォ?
5万円恐喝されたんですうぅぅ
ダレニ!? それは大変だぁ さあ、黙ってサザンのチケット買いなさぁい!
お前じゃ でもサザン好きなんすね
めじろんはチョコ食べてて忙しいんだって~
あ、はい、そうすね・・・ 好きっすね・・・ 今年40周年なんすよ、 年始もテレビでライブしててぇ・・・ ホントは新しいフィギュア買いたいから五万円欲しいとか言えねぇ・・・
チッ ペッ
なになにーなんのフィギュアー? あ、私タコamiibo3点セット買ったよ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
兄貴はモテるからねえ…(全くモテない陰気タコ)
ん?チョコあげたいって言われてんのお前さんだろ?
俺なの?驚きや
ナナシぃが、妹がお前さんにあげたいって言ってたって書いてるじゃーん!!! (#゚Д゚)プンスコ!
おう…嬉しい。(…痛っ ( '-' )ノ(⇀‸↼‶))
( ´ ▽ ` )ノイェア
カンスト…行くしかねえ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラカラ(略)の次はカラアゲ(略)だZE☆TKっていうのは、T(トオーリスガーリ)K(カラアゲ)つまり俺の事を指すのSA☆Ⅸが1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆