スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関係ないからやめた方がいいと思う。
すみません…。 でも、来るか来ないかは、本人次第です。
一応スプラの話するって言ってるからいいと思うけど...... わたしがアイカツの話を振ったからアイカツの話してて それに合わせてくれたから スプラの話するって書いてるし......
ごめんなさい!レモネードさんにも迷惑をかけてしまって…。 私が…こんなポンコツなせいで…。
いえいえ!!だいじょぶですよ!!スズカさんは悪くないです!!
神(仮)kotaさんは、善意のつもりで、いろいろな駄スレに注意してると思いますが、本人たちにとっては、失礼ですが、 大変迷惑です。 スレを立てて、やっと人が来たのに、潰される屈辱…。考えてみてください。
レモネードさん、すみません。 でも、ありがとうございます!
そろそろ落ちます。
え・・・コータさん、フフフフフフフレンド
ルールは守らなくてはいけないでしょう?その意見は駄々をこねる赤子のようです。 あらゆる人が無秩序にスレッドを立てたらどういう状況になるか考えて下さい。あなたの行為は正しく使っている人の迷惑になっています。スプラトゥーン関連でない雑談がしたいのであれば別の板に行くことをお勧めします。
まぁ…私がいいたいことは、スレッド名を他のゲームなどの名前にあまりしないということです。
タイトルだけの問題ではなくその内容についても、話すメインがアイカツについてでは掲示板の本旨に反します。
またお前か・・・ コータさんの言い分ならまだしも お前はうるさい 言い方に気を付けろ
あ?
優しく言えば? 一見難しそうな言葉を並べてグダグダいってるけど、アンタが言いたいことはコータさんと同じよね? わざわざうるさい
は?誰?
あなたも荒らしと変わらない行為をしているのわかってる?
私だ
ななななんでぇぇぇ? 口調がちがうぅ! 名無しさんの正体は貴方だったのですか!?
でも言い分が違ってたからなぁ コータさんの方は分かるけど・・・
私、怒ったりすると、名前?にしてます。
マジかスミマセン コータさんの方の言い分にしたがってタイトルだけ変えたほうがいいかも でも謎ですよね 名無しさんはこのサイト自体から消えろ的なことをいってるのに コータさんはスレのタイトルを変えたほうが良いとやさしいアドバイス
怒ると性格変わりますか?
かもですね! いまの方が皆聞いてくれる
まじか
消えろと言っているわけではありませんよ。曲解しないでくださいね。 あくまでここはスプラトゥーンに関する話をする場なので、それ以外の話をするのであれば、その話をする板で雑談したほうが無難だということです。
同感
スプラトゥーンの話を中心としてここにいる皆さんと盛り上がっていただくのは大いに結構です。
1コメ目見ましたか? 「それでもいいという人は、入ってきてください!」 ですけど…。
1コメ目で出した条件が『大丈夫』だと思う人が入ってくると思っていたんですけど…。
外部から失礼します。 それを不快に思う人がいるんです。それに、ここはスプラトゥーンの話をする場所なので、スレ題をアイカツでなくスプラトゥーンに関することにして、その中でスプラをメインとしながらアイカツのこともはなせばよいのではないでしょうか。 私もアイカツは好きですが、今回はそう思いました。通報されて利用できなくなる前に考えを改めて、スレのなかで楽しく話しましょう。^^)
その条件そのものが、「掲示板の利用上のルール」に反していると言っているのですよ。スレッド内容のところに条件を入れれば関係のない話が許されるという話ではないです。
………わかりました。かなり感情的になっていたのかもしれません。 ごめんなさい。 スプラの話をメインにすることにします。
貴方が追い詰められるより、優しい方がいるうちに反発することをやめて、ここにいる人たちとおもしろくて楽しいことを話した方があなたもよいでしょう?
40コメ目を見てください。
!(^^)!じゃあ、私のスレッドにきてアイカツについて教えてください!
ただの勧誘じゃんw
いいですよ!
w
名無しさんのスレはどれでしょうか?
一応、形としては、残りますけど、半分閉鎖状態にします。 見てくれた人、コメを残してくれた人、ありがとうございました。
わかりました。
「プリンツさん避難!」とかははこの関連のものでしょうか? こういう問題に関するスレッドをまた立てちゃったりすると(きっと一時的にしか使わないものですし)、ここにいる皆さん迷惑しちゃうので気をつけて下さいね(o^^o)
それは、勘違いです。
すみません(^^)
今解決しました!ご注意ありがとうございます。
ご注意?まあいいか。
ご指摘だと思います。
名無しさんのコメ、地味に痛い。 (特定されることが基本ないから?) 気にしなくていいです。心の声っていうものです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アイカツ大好きっ子のSuzukaです。 スプラトゥーンの話もしたいです! 多分、メインは、アイカツになると思いますが…。 それでもいいという人は、入ってきてください! よろしくお願いします!