スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂上がりですが、なんかよくわからないことになってますねw
チックさんともみさんのは何かの歌ですか?(*´꒳`*)
BUMP OF CHICKENのラフメイカーです
たこさんのスーツ写真今気付きました!!(((o(*゚▽゚*)o))) 想像してたより、大人な感じですね!やり手な感じです!!w
BUMP OF CHICKENのラフメイカーという曲です(*´∀`)
知らない人が家の前まできて 寒いから入れてくれ~って ホラーです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
笑顔を届けるためなら鉄パイプで窓割って侵入していいんですか? さっきから笑いが何度もこみ上げるんですwww
確かに!! 転げて笑いましたwww
それはホラーですねww
バンプは知ってたんですが、その曲は知りませんでした(*⁰▿⁰*)すごい歌詞ですねw
つまりたこさん、 つ【窓にご注意】
これも あんたの泣き顔笑えるぜ っていうラフメイカーの歌詞由来ですよ
ヤクザか半グレの曲にしか聞こえないですw あ、私はたこさんのホスト接客ではなく、たこさんが真面目にお仕事している姿を想像して楽しむつもりです!(`・ω・´)
曲はいい曲なんで是非聞いて下さい♪
ネズラさんの姿も、うぷして下さってもいいんですよ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
しょうもないアラサーの見た目なのでやめてください(。>д<)
今度聴いてみますね!(o^^o)
それはネズラ君の話でしょうかww( *´艸`)
なかなか見ないネクタイの色使いですよね?
イマジネーションが止められませんww
たこさんの新幹線 駅ってワードから リリィって歌を思い出しました (BUMP OF CHICKENです)
ですね(*゚∀゚*)仕事柄少し威圧感がある方がいいということでしょうか?
勘弁してつかーさい(土下座宇宙服亀甲縛り)
赤、黒、シルバーの三色ですね。 ワンピースコラボのやつで裏に☠️マーク書いてあるんですよ まぁ普通に接してたら見えませんけど
威圧感を感じるんですか? 女性は何色のネクタイがお好きなのかなぁ~ スーツ着ないけど( *´艸`)
最後の亀甲縛りはダメですwww
宇宙服で土下座はいいんですかいw
あ、海賊イメージのネクタイなんですね!なるほど! ワンピコラボのネクタイがあるの、初めて知りました!(*゚∀゚*)
セクハラーセクハラ 御用だ!御用だ! ネズラ小僧を引っ捕らえろ~
何か勘違いされているようですが 宇宙服の上から亀甲縛りされて 土下座してるんでセクハラは心外ですね
私はあんまり詳しくないんですが、、紺白シルバーのストライプとか、ピンク紺白のストライプとかそんな無難なのが好きです(*´꒳`*)
想像したら笑えるんですけどwww も~悔しい!
宇宙服を着ていても、やっぱその紐がかかってると卑猥な感じが、、、www
でたよ ワンピース まさか、ファンですか?
宇宙服の中はサービスで剣道着(面付き)です
みずほさんの口からなんてことを言わせるんだ~ もみさんじゃないんだぞ~( *´艸`)
んー まぁ選ばれた、とだけいっておきます
やっぱり寒色系ですよねっ😘
もみさんもダメですよ!言わせないであげて下さいww
はい、寒色系、特に紺色好きですね(*´꒳`*)
【WARNING!】 【WARNING!】 不適切な比喩がなされました ただちに脱出して下さい
寒色系とはなんぞや??
私、ネズラさんがどんな人かめっちゃ興味あります(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
あーそれは、あ シュン!(転移)
青や緑、紫系の色です(o^^o)冷たい感じのする色ですね(*´꒳`*)
青系ですよ😘
あ、いなくなっちゃったガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
私ワンピースは途中でやめちゃった😓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
知らない方がいいですよ~(^◇^;)
ほうほう なるほど~参考になります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。