スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケルビン難ちい
レモネードさんもこんにちは^ ^ みんな、名無しって出たら当分見ないようにしようね^ ^💦 文章読んだらダメだよ! おじさんはサモラン大好きで、よくサモランスレッドに いるよ!
警察沙汰になるで草 おじさんはいい人だけど殺害予告とかしてない限りそれはないと思うよ
名無しは言い方悪いけど本当に無駄スレあるから完全な間違い野郎ってわけでもないからなぁ 変なのはさっさと消してくれよ管理人…
虚偽記載もね オレのスレッド普通だけど、荒らしに かなり荒らされたからね。
まじで運営の気持ちを考えないお前らが嫌い ささ、こんな掲示板は過疎傾向で今年中には大半の人が居なくなることだしいいや、スプラトゥーンに関係ないことを話すスレッドを立てて人を迷惑にする奴らめ 移動するなら仲良くなった人と移動すればいいよ、そっちの方が仲がいい人といれる期限が長いし それと大人の方々は、こんな非常識な子供と話す暇があるならもっと別なことをした方がいいですよ こんなことしても子供の将来には何の役にもならないし
スプラの話がしたければスレッド掲示板より雑談掲示板や質問掲示板の方が賑わってるし、そちらの方がいいですよ 普通にスプラの雑談以外がしたいなら別の掲示板がいいですよ
本当は、誰かにかまってほしいのでは?
経験上、こうやって、回りくどく言う人は、カマチョだからね…
そうなんですか…
………。人をそんな風に扱うのは良くないですよ。
それから駄スレ否定派な、その知り合いとはスレでしか連絡取ってなかったから今は話せない状況。 スレで1番最初に仲良くなった人なんで…
114の追加 相手が見えないからって、バカにするのは良くないです。
実際スレで運営の意向に合わないことを話すこと自体が非常識
確かに、連絡が取れないのは寂しいですもんね。
そうなんですよね。笑 あと難しい言葉とか並べたがる。 カマチョですね^ ^ あ みんなも今回の荒らししつこいからしばらくコメ しない方がいいかも。 おじさんもちょい離れるね! なんかあったら呼んで! たまに見るから^ ^
気をつけたいけど…ほかの共通点が見つかると嬉しくないのですか?
それは悲しいですね……。でも、だからといってわざわざ他の人のスレに注意しに行くと、キリスト教の教会でお経を唱えているのと同じように見えます。だから、駄スレが嫌な人は嫌な人同士でスレを作るべきだと思います。
LINEとかSkypeで繋がって話せばいい
駄スレで起きるデメリットをまとめてみた ①特定の人としか話さないから人は増えない ②元々いる人達がスプラについて話に来たのに出来ないので人が減っていく ③駄スレを立てていた人達も飽きてスレ数も減っていく ④最終的にほとんどの人が居なくなる
別に注意をしにいったことなんて全然無いけど
おいカマチョ、お前自分の首絞めてるぞ
スプラトゥーン2 のプラベで勝負したらいいじゃないですか? 前も荒らしでそれで決着ついたかは知りませんが。
じゃあ、貴方方が他のスレに構わず、自分達が好きなスレを作ることをお勧めします。
自分から、探せばいいじゃないですか…
そうなんですか。
私もそう思います…
別に自分の好きなスレッドで話せばいいだけでは?
てか、掲示板やめたらどうですかー? そうしたら平和に終われますよ! 一部はまぁ理解出来ますけどねぇ じゃあ何ですか?そういうスレを無くせば人は増えると? スレをやめていった人たちはそういう理由でやめたと? もう少し教えて下さい
ネットでは自分達が好きじゃないスレがあるのが当たり前です。
何回もスレは作ってるんですよ ほぼ毎回と言っていいほど人が来ない
ゲームで解決はやめましょうね。 ゲームと掲示板ではまた別ですから
それは、それは。 初めての時は、普通、そうなるでしょう。
そういうこと、駄スレが増えて辞めていった人も大量に居るってこと
こんな言い合いでコメを増やしていくのは駄目だと思いますけど。
まあ、初めから上手く行く人なんて、、滅多にいませんよ。実際、僕のスレもそうだったし。
そうですね。そんなことで、フレコ教えたくないし。
わたしだって、最初はそうなりましたよ。
初めてでも無いんだけど、、
最初の頃はでした。 ミスりました。
それ貴方が駄スレを生産しているだけでは 毎回っておかしいでしょ ひとつにシテクンナイ? 人が来ないとか・・・やっぱカマチョじゃん 人が来ないの他の人のせいにしてるだけっしょ
わたしもです。
初めてじゃなくても、それが当たり前です。僕のスレも未だに10件も行かず、ボツになってるのもあります。
スレ初めて5ヶ月くらいだけど2ヶ月くらい前からきっぱり来なくなった
こないのは、当たり前。
ネットはそれでも当たり前の世界です。
え??? じゃあそういう人たちが他のスレのせいでやめたという証拠がほしい。 そういうコメントを残して消えたならともかく
駄スレでも無いしかまって欲しいならどっかのスレで一緒に話しているぞ
ユーチューバーだって、芸能人だって、過酷な下積み時代があるように、人が集まってくるには、時間がかかるのです。
貴方がそういう事を理由に他のスレを潰そうとしているなら下らない。 そんなんだったら、運営から警告が来るはず
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何がしたいんですか?小中学生で色々話したいことはありますよ。少しスプラの話を交えながらしたらいいんじゃないですか?わざわざ問題につっかかてスレ主を困らせて多くの人を傷つけて。このスレに人を減らしたのは、あなたたちですよ。名無しさんと匿名での注意でしか出来ない臆病者が、せっかく楽しんでいる人に何をしてるのですか。本当にスレから人が減っているのはあなたたちのせいでもありますよ。