スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
証拠も居るの?消えたのは突然、スプラの関係ないスレが増えてきたと言って数日で消えた
人が来ないのが嫌ならネットはお勧めしません。
コメントが多いところにたくさん人はいくと思いますから。 仕方ないでしょう!
私には貴方が一種の荒らしにみえる
私には貴方が一種の荒らしにみえる
別に嫌とも言ってないんだけど?
貴方が悲しい気持ちもわかります。でも、それを人のせいにするのはどうかと思います。
ごめんなさいね~ でも他のスレが迷惑してると思うからもうやめな
人は、人気なとこに行きたいですからね。 コメが少ないとこに行くのは、よほどの物好きですよ。
ここは荒らしです。
荒らしになってるんですよ。
屁理屈ばっか言うな
そろそろ離れます…
きっと多くの方はこのスレを見ているのではありませんか? コメもたくさんあるのです。
でしたね~
名無しさん、わざわざ他の人のスレに行って注意するのはやめてください。荒らし扱いされて終わりになるだけだと思うんで。
名無し、もうやめな 迷惑 少し我慢も大事だと私は思う
お願いします。
わたしは荒らしを自分のスレで二回体験しました。 でもなんでこんなスレを作るんですか? 別にそこで解決すればいいんじゃないですか?
駄スレを我慢できない方は、ネットをお勧めしません。
我慢することも必要ですよ?
おじさーん!そろそろ来て!
名無しさん、無視ですか?
落ちました?
オジサンカモン
もう面倒くさ… とりあえず言いたいことでも纏めて帰る ・スプラに関係ないのスレが多すぎる、わざわざスプラに関係ない話はスプラのページでする必要は無い、元々はスプラの話をしたくて集まったのにそれらしいスレが全然無い。そういうスレを立てても誰も来ないし荒らしカマチョ扱いされるし。つまりは今日からこのページはスプラのことを話すページでは無くなったと個人の印象が変わったということになる。フレ募集も掲示板で出来るし。スレッドを利用するとしたら掲示板の人達とプラベで遊ぶくらいになる
ハチがいる!
俺の先輩!出てこいオジサン!
ネットの常識と現実の常識は違います。
荒らししてるの、あなたもじゃないですか?
我慢した分、楽しくなるのですよ。
へいへい、そうですね~ もうやめてね 貴方の語彙力が無いからカマチョ扱いされるのよ
それはあくまで貴方達の意見ですよね?意見を他の人に押し付けるのは、やめてください。
ただ注意をしているだけなんだけど?そもそもここのスレは名無しさんについて話し合うところっしょ?スレの意向にあってる話をしているんだけど?
ちょっと落ちます。
ネットの世界では、注意するのが非常識な行為になるんですよ。
現実では注意するのはいいことだけど、ネットでは違います。
ちょっと気になったので来ました 一応過去ログをはいけんさせていただきました すれ主様の言い分も最もです 僕に言わせてもらうとネットの中では内緒話なんてできないと思っています。 逆にほかの人たちはそっとしておいてあげるというのが優しさです
ん?アンタもしかして同一人物? コイツおかしい
パン以外の何か…。 信仰を無理に押し付けられるのはしんどいです。
いえ、ツイッターでも掲示板でも、注意しないのがネットのルールです。
どう思いますか?
相手の逆鱗に触れることをしてしまった…。ごめんなさい
やっぱり人間って自分が可愛いのよね
本当にそうなのかな?
じゃあ、今から、ツイッターなどで貴方が不適切だと思う投稿を注意しに行ってはどうですか?
んたこと自分たちのルールだろ ー今まで散々自分基準で勝手に話してたのに そりゃねぇよ
あ、誤字
暴言やら何やら言われてる人は注意してた方です 傷付けられてるのは逆ですよ 名無しさん達は動じてなかったけど きっと心の中では傷付いていると思います。
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何がしたいんですか?小中学生で色々話したいことはありますよ。少しスプラの話を交えながらしたらいいんじゃないですか?わざわざ問題につっかかてスレ主を困らせて多くの人を傷つけて。このスレに人を減らしたのは、あなたたちですよ。名無しさんと匿名での注意でしか出来ない臆病者が、せっかく楽しんでいる人に何をしてるのですか。本当にスレから人が減っているのはあなたたちのせいでもありますよ。