スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにそれする奴は変な奴だね ここの名無しはネガティブに“駄スレ消えろ”って言って批判したから叩かれてんのね 納得
ですね。
暴言で返すのは僕も駄目だと思います。
みんなちょっと待った! 荒らしの思うツボになってるよ! 、 1人に何時間も無駄にする事ないって! おじさん! ありです! おじさんが言ってたでしょ? しばらく無視した方がいいって。
わかりました…
つまりわざわざスプラの掲示板にまで来てスプラと関係ないスレ作るなって人とわざわざそれ気にすんなって人が盛り上がってるって事?
まあ、そんな感じです…
ですね! 同一人物の可能性ありだし 一旦離れるかな
そうですね。
皆また何処かのスレで!
名無しはスレ荒らしたのがダメやったんやね だって個人で駄スレダメって言っても駄スレ(名無し視点でね)使ってる大多数に叩かれて終わるだけだしね… 管理人に訴えるか見て見ぬ振りをすべきだったんだろうね
あの、イカやきさん!
みんなの荒らしの定義違くて わけわからん
はい…。そうですね。
だから、注意するのがネットでは非常識な行為なんです。
非常識じゃなくて皆見て見ぬ振りしてるだけじゃないの?
はい、それがネットでは普通だと思います。
ダサい名前さん、何何~? どしたの? 名無しさんも言い過ぎましたごめんなさいね これ以上言わない方が自分のためよ
まあ 流石に他の人は見ないでとか言ってるスレは消えて欲しいと思う。
普通って考えるならそうでいいけど…
鶴の恩返しみたいにのぞきたくなりますからね〜
非常識でもないよ 私は確かに迷惑だけど注意するなら もっと軽〜く言い方を変えたらいいと思う
貴方ともっと仲良くなりたいと思ったんです。
わかる
一旦落ち着きましょう。 時間置いてみて。
言い方次第で、感情も左右されやすいですからね。
あの、ここで話したら、迷惑になるので、、他のスレに行きましょう!貴方ともっと話してみたいです!!
知らん間にえらいことに発展してるやつ?
じゃね、また明日ゆっくり話そうね~!
ちはー
ありがとうございます!!
少し落ち着き始めましたよ。
誰でもカモンにカモン! でも九時以降はお話しできない・・・ お休み! じゃね~
対抗戦厨の俺からしたら駄スレとか勝手にやってくれていいから早くウデマエ上げて対抗戦来て欲しい
はーい♪お休みなさい♪貴方と話すスレ作っときますねー♪
イカやきさん、スレ作っていいですか?
Xになってから来いっていうことですか?
落ち着いたみたいですね^ ^
そうみたいですね(^^) よかったよかった!
そうですね
もちろんです! じゃ、いってきまーす
フレコ7317-7244-0421です。
こんちわ!!
スレタイもあれだし、いい加減このスレッドあげるのはやめない?
お前のせいでもあるよな 名無しさん^ ^ ね?そうだろ? お前が作ったこれも「駄スレ」なんだよ
なんでこんな古いスレにコメしたの?
お前もだろwww
いや上がってんの見てコメントしたけどなんでお前がこんな古いスレを上げたのか気になった
嫌な事件だったね…
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何がしたいんですか?小中学生で色々話したいことはありますよ。少しスプラの話を交えながらしたらいいんじゃないですか?わざわざ問題につっかかてスレ主を困らせて多くの人を傷つけて。このスレに人を減らしたのは、あなたたちですよ。名無しさんと匿名での注意でしか出来ない臆病者が、せっかく楽しんでいる人に何をしてるのですか。本当にスレから人が減っているのはあなたたちのせいでもありますよ。