スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めじろさんが来る!はずです!🍺
ごうださん、めじろん よろしくです⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
え!空いてるなら是非是非! ゆゆポンがしないの? サンバがしないの?
お久しゅうです よろしくお願いします🙏
ゆゆさんは入ってますぜ!! あと1人!
サンバさんが来たら私と交代です(っ*´ェ`*c)
さんばがこないから きてー
用事があるから10時過ぎにはいったんやめちゃうけど(´;ω;`)
皆さんよろしくですヾ(*´∀`*)ノ
よろしくお願いします
うそだっ!
頑張れー!!! 今から片付けやらなんやら、人来てた(A;´・ω・)アセアセ
あらら(´;ω;`) 10時でやめるからかわろ!(*・ω・)
まいまいって独り暮らしなの?
あれ、昼下がりの、団地妻だよ
つよい(;´Д`)
人妻?
たけしさんの真似して、竹使ったらめっちゃ弱い(>︿<。) すいませんでした・・・
たけよわいよね笑っ
竹難しいですよね 極めたいんだけどなかなか使う勇気でなくて笑
かった!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
わぁいー
一気に日活っぽくなったな:(;゙゚'ω゚'):
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
w
やったー
またかw
順調( ´∀`)
これが終わったら抜けます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
えーと、今はどんな感じですかね
私は抜けます!! 代わりにどうですか??(っ*´ェ`*c)
おけ
する?
あとにかいしたら落ちるけど(´;ω;`)
ごうださん、めじろん、はぴ ありがとうございました( ´ᆺ`) 久々のリグマ楽しかったです♪♪ またよろしくです⸜❤︎⸝
Σ(゚Д゚ υ) アリャ了解!
お疲れ様でしたー!! また遊んでくださいね🍻
まいまいこないの?
二回しようとまってるよ!
ぜひぜひ 遊んでください(`・ω・´)キリッ 今度はじゃいこさんも一緒に( ´ᆺ`)
いったー!
たけしさん、あと2回でハピさん抜けたら、プラベ特訓したい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おけ!
たけしさんビールの絵文字多いねヾ(*´∀`*)
飲んでるんだよきっと! かんぱーい、うへへへへへ
やりましょう🍻
ビール大好きなので🍺
特訓してうまくなってね(´ω`)
また、飲んでる~ヾ(*´∀`*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)