スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばればれっすよ(<●>ω<●>)
めじろんねんねー?
たけしさんがストップするから、多分マップかなって
こんばんは(*´꒳`*) まいちゃんもうやめるー? 終わったらナワバリ一緒にしないー?
チャージャーはなしだ(>︿<。) 勝てるはずが無い(>︿<。)
ほわわわわ これは、、酔拳ですかね
うわーー 足場めっちゃ取られた😭
おぉー、良い戦い
ありがとうございました! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 引き分けだ~
最後サンバやる?
たけぴんこがロボットボム子投げてるのは、倒そうとかじゃなくて どっちに、めじろんごいるかみたいなあれなのー?
や!大丈夫!やらなくて!www
悔しー😭
たけしさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン また、修行してきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうですねー! 流石に塗れなさすぎて索敵できなかったので、しかも相手ローラーだったから!
君たちが死闘を繰り広げてる時私も蚊を1匹討伐した(`・ω・´)
こちらこそありがとうございました!!
今日はちょっと早めに落ちます~ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
おぉー、、なるほど そんなふうにも使えるのねろぼこ
おやすみなさい💤
はるさんこんばんはー はじめまして、ごうだたけしです(^^) 宜しくお願いしますね🤲
ロボムはほぼ索敵に使いますね!
思考停止
はるさんこちらも負けじとコンバンハー(´∀`∩ たけしさんとの死闘で見逃してしまってました(;・∀・) ナワバリしてるのですか?
ぴ!再起動中・・・
ゆっくりおやすみよー
わたしも!するするー!
わたしも!するするー!
(ΦωΦ)ホホォ… なんか色々あるんすなぁ、。、すごいなぁ
合流待ちだよー!
すぐさまテンタコー中 (。-`ω´-)
そして放心状態
はい、弱々ですが...あと何回かしようと思ってます|ω・`)コソ
入れなかったよー!
どした!どしたー!!
誰か!この中にお医者様はいませんか! よしぽんにチオビタを!
どやさ、どやさ?
俺が今日のことで口を開いたらここが暗黒に染まるからやめておく。 まああちらのスレでは完全に今日のことで心が張り裂けてしまったが…
よーし! みてくるね!
もしかして英語の人がはるさんですか?
やばい!たけしさんがいる(>︿<。)
戦意喪失ぎみ_( _'ω')_グテ-
harupakaです お付き合いありがとうございました!
次で抜けます~ヾ('ω'⊂ )))Σ
打倒たかぴんこや!!
たけしさん...ジャイアン... よろしくお願いします!
よしぽんお疲れ様(*´꒳`*) ゆっくり休んでね! また明日サーモンラン付き合って♡
たけぴんこや!
たかぴんこ
うひったけぴんこ討伐できた。゚(゚^ω^゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)