スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいませんか?ww
今日の19時から出来ませんか〜?
できます!!
今からできませんか? 武器はプリンツさんが決めていいので。 ウデマエはホコA エリアA- アサリA- ヤグラB+の雑魚です。 ランク21 ハーゲンだっつぅ~です。
わかりました。部屋作ります♪
部屋作りました
フレンドだっけ?
はい。フレンドです。
パスワードは1111にします
オッケーです。
武器どうします?
なんでもOkです
なかなかいい勝負でした!!
すみません武器選択ミスりました
あるある
なかなかやりますねえ
今からフェスできます?
ハーゲンダッツさん、ありがとうございました♪ウデマエSの友達より、強かったです∑(゚Д゚)
できます。
じゃあ入ってきてください!
OK♪
トリートですか?
トリックです。
あー無理ですね。僕トリートなので
じゃあ、また今度のフェスで!!
他にタイマンしたい方いませんか?
やりませんか?
やります!!
何時からですか?
何時でも大丈夫です
じゃあ、午後2時からでいいですか?
了解です
したいです!!
自分さっきのコメの名無しですけど、やりますか?
OK♪何時からですか?
この前、全部ウデマエxの友達にボコされたww悔しーーーー!! C-1つ、C+2つ、Bー1つの俺はあいつとキル数10対5で負けたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
そして、「お前カスやなwwさすがC-」って言ってきたーーーーーー!!酷いんだああああああああああ!!その後、めっちゃ煽ってくるし。以上、俺の学校の友達とタイマンした時の話でした。あいつ、、次はボコす……。
こうやって、無駄なことを書いてスレを上に上げています、、。 あっ!言っちゃったww
だいじょぶ。 ((いっしょのことをやっているヒトより))
名無しさんといっしょの時間でおねがいします🎵
わたし「ガチマッチ学校」ってスレつくったんで 皆で強くなりませんか? ((急な宣伝))
何をするスレ何ですか?
14時の方ですよね。他の名無しさんと19時にもやる約束してるので一応聞いておきます。
行きまーす
あ、C-の雑魚なので、全然手応えが無いと思いますww
タイマンする方はご了承ください。俺はC-の雑魚です。ww
さぶあか説
やりたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイマンしませんか? ウデマエはC-1つ、C+2つ、Bー1つです。 フレコは7317-7244-0421です。 条件:僕よりウデマエが高い方 ブキ、ギアは自由です。