スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミステリーゾーン(ガチヤグラ) 今回のミステリーゾーンに関してはそこまで面白くなさそう
もうフェス終わるのか嬉しすぎる
今回トリック側にキッズ集まってた気がする
あー まぁそうだなー
長射程が中央に籠るだけで勝てるからね
そうなの?ヒメ好きとしてはトリック勝って欲しいけど
ほんとにそれ笑笑
ロリコン?いやでもヒメはロリじゃなくて20歳超えてるか でも見た目はロリだからロリコンかもしれん
ヒメロリババア説やめろ(血涙)
20歳越えをババアって言ってる時点でお前はロリコン確定だ
特定された怖い
対抗戦中に沼ジャンしたらスプラ生活終わるナリ・・・ そうだ!ステジャンをつけてジャンプマークを消すナリ! 任天堂 スシ マニュ ブラスター バケツ スクイク スフィア スプラ1 ボム 先生「ダメです」 ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!(1キル14デス)
ぶりりりりりりりりりりりりぶちちちゅぶりゅりゅりゅりゅりゅ
今日人集まるかな
あやるなら、今日も参加しま~す
おkです やれるかどうかは分かりませんが
冷静な返しされると私頭おかしいみたいになるじゃん、、、
こんちくわ!
大好きです💜
じゃあamazonギフト券送って❤️
こんちゃ
大嫌いです…失望しました
こんちゃ
僕のウデマエは、C-1つ、C+2つ、Bー1つです。
手のひらドリルすぎて手首取れそう
?
どうした!?
二回転はしてるな
あっはい
いや大好きっていってすぐ大嫌いっていったからてのひらかえしてるな〜と、、、(激寒ネタ解説)
しえらさんは何にも悪くないんやで…
フェス終わってるのに今気づいた
ちなTwitterの幽霊垢しえらさん?
多分違うと思う
マジか じゃああれ誰だ? www
プラベするのぉ?
四人いるなら相手見つかれば出来る
でもまだご飯食べてない人とかあるやろ
誤字
かわいい
ご飯は2分で食べた。 平均時間が3分なんだw
かわいいかわいいかわいい😍😍😍🤤🤤🤤(🤮) やっぱりゅうはかわいいなあWWWW😘😘😘😘😘
死ぬぞ
喉つまりそう
極度の少食だからね〜 たくさんたべれないんだよ。
全角がキッズっぽい➕114514点
そーゆーことね
今日も仕事でできるか出来ないか分からないので 人数にカウントしないで下さい🙃 自分ができそうで、なおかつ入れそうな時だけ入れさせてもらいます!
ちなみにこれ元ネタあるんだけどわかる?
知らない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチマがしたい人によるガチマがしたい人のための対抗戦募集スレです ウデマエ問いません 272034790511