スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メロン嫌い
わかるーん
メロン君いいよねー 先輩…僕に胸をかしてください… だっけ?
小学生に対してそれは流石にないわ・・・
嫌い笑笑
1-14
えぇ、、、(困惑)
ジョジョのセリフにありそう
あ、待って! 果物のメロン?笑笑
シーザーあたりが言ってそう
あー
かよたそ尊敬!
バブルランチャー www
キャンピング使える人かっこいいなぁ!
笑笑 そっちゲーか笑笑
決勝のかよたそはやばかったわ 誰も気づかないうちにアサリ入れてるんだもん
シャボンランチャーだぞ(マジレス)
本当味方嫌いやわ 80切ったし
りゅうさん2つX行きました
(そういえばシャボンランチャーと)バブルランチャー(って完全に一致やな) www
写真見せて
やば笑笑 ドラフト杯9回とかで動画出てくる?
草自分もケルビン金旗目指してたけど50くらいで挫折した
なんかきたぞぉwww
笑笑
今スイッチ親に取られたので明日送ります
可愛い❤️
いろいろ大変やなぁ
ケルビン使えるけどレギュラーでは使ってない
タイマンしたい
ありがと! 今外だから明日見る!
俺がXじゃないならタイマンは厳しいみたいなこと言った時から大体1時間が経った 今から1時間前は18:40 スケジュール更新は19:00 この20分の間でS+からXにするなんて凄いね
あと19:00から19:36までの間にももう一つXが出来た事になるけど、S+9が二つあったの?
りゅうさん、カオナシさん、いろいろスミマセンでした。強くなりたいので、プラベしませんか?てか、832なりすましすんな
s➕9だったんでしょ(適当)
そうだな
839もなりすましです
シャーロックホームズ笑笑
通報させていただきます
そっかーなりすましかーしょうがないな
お前になりすましてる暇人なんていないだろ(無慈悲)
いや、実際にされていますから
じゃあ暇だしタイマンするか 実際俺もナナシサ・トシマールとウデマエはそこまで変わらんやろ
どうする?プラベするの?
ぼくもしゅる〜
水曜日でいいですか?
今は、家にいない
今からじゃないんかい!
なんでなりすましと同じタイミングで掲示板来れてんの双子かよかわいい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチマがしたい人によるガチマがしたい人のための対抗戦募集スレです ウデマエ問いません 272034790511