スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちですか?
トリックです。
だったら参加希望です
フレコ、貼っときます 2055-7426-3133
申請しますね〜
足のギアの希望とかありますか? あと武器は何使われますか?
ブキはローラーかチャージャー使います 足ギアはなんでも良いですよ
足はスリッポンブルー使います。 自分は、シャプマネオでとりあえず行きます。 先に二人で始めます?
やっぱ足自由で
18時半くらいから参加希望なんですが、空きあればご一緒させてください(*´ ˘ `*)♪
始めても良いですよ〜
okです。ルールは上記の通りで
フレなりました。
ありがとうございます(*´ ˘ `*)
この試合でいったん抜けます。7時すぎには、戻ります。
okでーす
了解です!19時過ぎにきまーす!
急いで戻ってきましたw
できるようでしたらやりましょ〜
部屋、つくりました。
了解です
弱いですが、ご一緒させてくださーい(*´艸`*)
次は、1時からまた始めます。
1時は無理そうなのでこれで終わりますm(_ _)m ありがとうございました!
ありがとうございました! 楽しかったです(*´艸`*)
見るの遅くなってすいません。
ありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・イカガール ・髪型 一番左 ・ボトムス 左から2番目 ・武器自由 ・ギア ウミウシカチューシャ(足は後で考えます)