スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにww まさかそれでかぶるかあああって思っちゃいましたw
野良さんは武器かぶらすのがお好きなようで(*´°`*)
終わったぁあああ!!
おかえりいいい!お疲れ様あああ(∩´。•o•。`)っ 今丁度始めちゃったから 次皆でいったん抜けるから待機してて(∩´。•o•。`)っ
お帰り〜 10倍まけたなう(*´ー`*)
ねこすあ、ぶっくん 次一旦抜けますよー(*´°`*)
りょ!
ちゃ(^◇^)
ぇえええええ!! 10倍出ちゃった?(*´Д`*) それじゃあ、しばらくはこないねー(´-ω-`)
ええええええええ!これで負けんの?!
なんか疲れてきたかも(^o^;
ねこすあ休んでええええええ!!
ほんとですね! 左塗られてしまったからか…詰め過ぎでした(_ _)
ずっとバケツふってくれてますもんね(´._.`)申し訳ない・・・
そんなことないですよ 昨日9回やって二回10倍きましたよ(^◇^)
ねこすあみたいに上手いかはわからんけど バケツふりふりマンになります( ・`ω・´)
あ!ごめん、OK押し忘れてた(´ω`;)
無問題☆
休憩挟んでもいいよぉーーー!
休憩しよっか!
休憩してきますー!
休憩しよっか!とか言いながら 間違ってつづける押したやつ←
私もw
ねこすあ休憩いってらっしゃああああああい!
休憩休憩(^◇^)
条件反射ってこわいねww
次休憩タイムだね(*´°`*)
リグマと違って、続けるしたらOKボタンないのね。強制OK
了解〜
そうそれええ。全然OKじゃなかった
悔しい〜(*´ー`*) 早く10倍こないかな〜
せんせー!何時集合ですかーー?
とりあえずとった〜(^◇^)
何時でもいいですよー!!!
なんかちちゃの前髪が悲惨に見えるww
ちちゃ氏、めっちゃ楽しそうやん!w
そしてみき氏のへそチラww いやんえっちいいい(*´°`*)
そんなことないよ(^_^)笑
え、手じゃない?w そんな風にしか見えないちちゃ氏のえっちぃーー(σ゚∀゚)σ
多分手ですね(^◇^)笑 ちちゃ氏面白い🤣
手に見えへんww ヘソにしかww (まずTシャツ着てるしヘソ見えないからバグかな?と思った)
そんな下に手あるう?!みたいなw
武器持ってる手だよw いくら私がおデブでも、Tシャツがめくれ上がる程ではないです( ・`ω・´)
ソロでやってるから、休憩済んだら教えてくださいませ〜(о´∀`о)
何時でもええで〜(^◇^)
武器持ってる手ってのはわかるんだけどねw でもそんな下にあんの?!みたいなw
わいもソロでやっていーるうう三(۶ᐛ )۶ 皆が休憩終わったら教えてー(*´°`*)
ちちゃ氏そこは分からなかった方がいいですよ(^_^)笑
ならわいもソロでやろ〜
10倍きたけど勝てなかった(ง `ω´)ง もう心折れたし16時まで漫画読もう(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧