スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさんこんにちは(^_^) ちちゃ氏とゆびきりげんましちゃった 次はハリーさんとやりたいな(^◇^)笑
わいのだーりんやでえ! おさわり禁止めっめっ(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ハリシwwww 無理矢理合わせたwww ありがとうございますwww(え 証拠その1、 ぶっくぅぅぅぅん❤❤❤❤❤ ちちゃ氏ぃぃぃぃぃ❤❤❤❤❤呼び← (盛りまくる) そのn(ry ハリ男wwwww ダレダYO←
ちちゃ氏のダーリンとゆびきりげんま絶対にやろ〜*\(^o^)/*
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 画面からハート型ウイルス 飛んできて 息できなかったYO← ハリーとも、 イチャラブしようね?← (ハリ男しれっと浮気する)
ハリシがハリ氏でハリ男だった!!(は? 待って待って待ってwww ♥付いてないよ?ww 記憶の改ざんダメゼッタイ!!ww ハリ男にちちゃ子のらぶらぶ←(ぇ
おさわり禁止でーっすっ=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ お金取るぞ☆
まさかの手のひらくるっくるーwww
くーるっくるーwwww 我慢できなくて←(何が
許しちゃうよ←(ぇ
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
なるほど、 そーゆうこと だったのか!!(わかってない どうされましたどうされましたどうされました えっ、ついてましたよ← ハリ男、ちちゃ子wwww 大正あたりに、 本当に居そうwww
えっ←
あれ〜 ハリーさんが壊れてる救急車🚑よばないと 治療してもらわないとな〜(^◇^)笑
ぶっきゅゅゅゅゅん❤❤❤❤❤(狂
そーそー!そおゆう事です!(は? 付いてないよ!!!w 断固として付いてなかった!!!w ちちゃらえらい昔の人になってしまったww
え?え?え???(は?
いや、ついておった←(黙れ なんだって、 わしにハート型ウイルスが 飛んできよったんだからな!!(は 本当にwww 男と子つけるだけでwww
だって、だって、だって、←(え
あぁ〜 まだ壊れてる 治療しないと💉
ついてないよ!ww そこは断固として訂正させていただきます( ・`ω・´)キリッ だーりんへの愛はいつでも飛ばしてるよ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ じゃあハリ男とちちゃ子でいこう←(迷惑
(  ̄▽ ̄) イヤン、 ハリーからもちちゃさんに ラブラブビーム 届けぇぇぇぇ❤❤(ブリブリ全開 まさかのwwww 現代感溢れるーと☆は、 どこへwww
きゃゃゃゃゃゃ 注射 きゃゃゃゃゃゃ それより、 頭診てもらった方が いいと思うんですけどね←(え
|ョ゚д゚)
みきさんハリーさんが壊れてる どうしたらいいかな〜(^◇^)笑
野良でランク落ちまくって心折れそうです…_:(´ཀ`」 ∠):_
しかと受け取ったでござるうううううう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚(誰 いつでもうえるかむでやんすううううう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚(は それねwwww だーりん、はにー、でもなく ハリ男にちちゃ子ww
みき氏おかえりー!!
かおりさんこんばんはー! 同じくです_:(´ཀ`」 ∠):
かおりさんこんにちは 一緒にやりましょ〜
意外とみんないたーーーっ!w いないと思って募集板行ってしまったよ(*´Д`*) 最近ここに引きこもってるからwちょっと外回りしてくるかな(о´∀`о)
パトロール(?)行ってらっしゃいましい(*´°`*) 楽しんできてね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
こんばんは! 明日仕事なので12時くらいまでで大丈夫でしたらご一緒します!
こんばんは! 野良は辛いですよね。
パトロール行ってくるーっ(о´∀`о) どんな立ち位置なのか謎だけども(笑)
あれ、ハリーさんはわりと通常運転な気がしますw
パトロールいってらっしゃいませー!
みんなでサーモンやりたいな〜 人集まらないかな〜(*´ー`*)
シャケしばくためにシャケのパトロール?ww 自分でも言ってて何かよくわかってないアホですww
やりましょ〜(^ν^)
wavw1オールデス4回引き当てましたはい_:(´ཀ`」 ∠): もう心折れてそっとプロコン置きましたw
よろしくです! お部屋作ります?
ちちゃ氏も治療します💉(^◇^)(笑)
お願いします
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(何様
一緒にやろ〜
私も似たような状況に… みんなスペシャル使ってー〜(´;ω;`)ヘルプとカモンして!
作りました
少し待ってみますか? 出勤しますか?
ハリーさんサーモンやらないのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧