スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、16時に戻ります!
じゃあ16時ね(о´∀`о)
ちゃ(^◇^)
おーい!ちちゃ氏ぃいいいい! …まさか、寝ちゃった?
来たと思ったら、誰やw
時計見てなかったあああああ!
皆様ごめんなさあああああい!
起きててよかった(笑)
ルールルルルルするところでした(^^)笑
ベッド行ったらまずいから座って本読んでたよおうw
ねこすあのルールルルル聞いてみたかった気もする!w
この連敗、どこまでいくんだろ…?
入力しかけてました!笑
やっと打開したああ三(۶ᐛ )۶
くそおお!もうちょっと遅れて来れば!!w(オイ
短射程中射程には勝てるけど、長射程に見られてると動けないですね(´・_・`)
長距離はちちゃがヤろうと思うんだけど 2人がかりでこられたら負けます_:(´ཀ`」 ∠):
めちゃ勝てないときって、通話勢相手にしてしまってるのかも(^o^; こちらもカバーできず申し訳ないです(><)
多分2人は確実に通話してるだろおなあってのは 感じ取れますね(´._.`) いやいやカバーできてないのはちちゃもですよおお!
@13分・・・・はたして10倍または100倍は来るのか・・・!!!
あっという間だなー(´ω`)
ね(´._.`) ちちゃは主に今日しかフェスきちんとやってない気するけどw
@8分・・・・!!
ないすー♪ レール乗ってる途中でレールインク切れで落下死2回もしたんだけどw
終わっちゃった(´;ω;`) 10倍こなかった_:(´ཀ`」 ∠):
ないっすー☆ あれレール乗ってる時インク回復ってできなかったっけww
最後勝ててよかった(^◇^)
あるあるですね(T_T) 少しインクかけてから乗るようにしてました笑
あ!そっちのインク切れね!ww 納得した!w
皆様フェスありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 10倍または100倍こなくて残念(´._.`) でも最後勝ててよかった(*´°`*) 数時間後休憩(ご飯とかお風呂とか)終わって 暇でしたらシャケしばきでもしましょう三(۶ᐛ )۶
レール乗る前に点滅してないか確認しないと途中でレール無くなるよw さすが、ねこさん賢い(о´∀`о) ズボラなもので、いけんじゃねーか?って、つい(照り
また次回100倍狙おう( ・`ω・´) 皆さまフェスお疲れ様でした♪
わかるよその気持ち!w この距離やしいけっやろー!て 行ってまうときあるww
最後の試合の写真です 記念にとりました(^◇^)
18時まで部屋開けて野良してるので暇な人はご自由に出入りしてくださいませー(о´∀`о)
ないすー♪ どこかでお揃いコーデして写真に残せば良かったねw みんな戦いに貪欲すぎてw
フェスおつかれさまでした! 連勝も連敗もありましたが、対人戦のスランプを脱した気がします(^^) 次のフェスでも遊べたら嬉しいです。ありがとうございました(^^)/
めっちゃ笑ってるとこ撮られた!笑 楽しかったですね(^o^)
また一緒にやりましょうね(^◇^)
キャンシェルロンブラホクサイホクサイ@満潮(^^)笑
これで終わりにしますね♪
嫌がらせでしたよねw
お疲れ様でした(^o^) シャケしばきで癒されました! またです(^^)/
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) MAX多めで楽しかったですー♪ また後ほど〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
| |д・) ソォーッ… _・)チラ チラッ(・_|
あああああああああー!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
だあありいいいいいん₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
ハリーです…(ヒロシ風 ハリーは、 見てしまったとです… ちちゃさんとBOOKさんが ラブラブしたり ゆびきりげんま しているところを… ハリーです… ハリーです…… ハリーです………(古
ハリシいいいいいい(ヒロシに無理矢理合わせた ぶっくんとラブラブはしてないかな☆ ヤキモチ妬かないでハリ男おおおおおおおお(誰
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧