スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?一緒にまだできてないですよ(>_<;) ほんとに!1回やってみたいですねー
あれ? イさんでしたよね⁈
私ざです!笑 でも今日はもうやめておこうと思います(>_<;) 今日はありがとうございました!イさんもありがとうございました(˙꒳˙ ) 楽しかったです! またご一緒させてもらえたら嬉しいですー!
あーすみません(−_−;) ざさんはオフラインのままなのでいらっしゃらないのかと。にしてもすみません。 私も眠気がきたので落ちます。 また機会があったらぜひお願いします。明日も遊ぶ予定なので合えばぜひに! どうやらイさんと一緒にやっていたようです(笑)
ありがとうございました‼
すみません、オンライン公開してなくて(>_<;) 明日ももし出来たらしましょう! マヒマヒって名前でまたここにいますねー できれば名前書いて欲しいです…! そうみたいですね笑
イさんありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
明日はKで入りますね! マヒマヒさん、イさんありがとうございました( ´ ▽ ` )
イさんももしよかったら一緒にやりましょうね♩
了解しました!おやすみなさい( * ॑˘ ॑* )
トリート@2 居てたらフレコください⭐️
誰か、フェスやってる?
どなたでも気軽にー 6432 1264 8913
参加いいですか?
マヒマヒさん 初心者ですがやってくれますか?
誰かやってくださいお願いします
フレコ 5178-0209-5508
どなたでも気軽にー。10時になったらやめます。 6432 1264 8913
たいせいさんパスは2121です
参加良いですか?
312番さんフレコ送りました
誰でもOKです
立てるねー
新しいスレッドという名前でスレッド作成します
初心者なんですけどどなたか一緒にできる人いますか?ちなみにランクは17です。
お菓子を頂戴に変えました(スレッド)途中で抜けてしまったすまぬ
誰か来て!
べッチューで行きます
イカマサン11:30すぎからできます?
323 319のものです
名無しさん多すぎ!!
フレコ6012-8816-2325 マニューバイカガールチームで行きたいです。 ランクは68です。
メンバー2人募集中です。 勝ち負け気にせずに楽しめる方、どなたでも参加どうぞ! ボイチャ無しです。 フレンド申請していただけたら承認しますので、部屋に入ってきてください! コード 3696-1342-4610
入りたいです!
参加したいです。
まだ空いてますでしょうか?
ランク61辺りです。雑魚ですが参加したいです。
申請しましたさいじゃくくんです
承認お願いいたします。
申請しました! あいをこめてはなたば が名前です!
名前長いですねー
長いですね!
あ、俺も人のこと言えないですねすみませんす
募集していますフレコ7872 0327 6212待ってます
参加しますね
さいじゃくくんです。申請しました
ご一緒させていただきたいです
承認ありがとうございます
まだ始めないのでしょうか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「トリート」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。