スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまな人いますかー?
ひまでーす
話したい〜!
いいよー(^○^)
スプラトゥーン2 なんか最近飽きてて。 何すればまた楽しいって思えるかな。
俺も暇ー!!
シャケのアルバイト! 最近ハマってるんだー。 普通に戦うの飽きてたら、友達がアルバイトしたらって。 やってみたらマジで楽しかったし!
もうすぐ、スマブラが発売されるよ。
はなそー
プラベとか? こんちゃ~きました!!またこれからよろしくです!!
それなww
スマブラってどんなのか知らないし、興味ないからwwww
ヨロです。
じゃあ今度またやってみよ!
ちょっと落ちるね。 れいなちゃんは話してていいよ(*゚∀゚*)
頑張れーー!夜のは結構難しいよーー
はーい!
はーい
かんなさん落ちちゃった。
かんなさんって、落ちるときは落ちるって言ってくれるからわかりやすい。 プリンツさんもそうなんじゃないですか?
俺は……、かんなさんほど親切じゃないよww
わたしも落ちよっかな。 多分かんなさんは、6時に来ると思います。 だいたいそんな時間だし。
ごめんなさい。 落ちますね。 できたら、午後6時に!
はーい♪
なんか、寂しくなったww誰かいる?
はーい (すぐ落ちますがw)
コメ早すぎw なんかスプラの話しよーぜ! このままだと会話が薄すぎw
OK!!
プリンツさん ○○知ってる人いませんか?とかそういう系のスレッドはあまり建てないほうがいいと思います なにかしらスプラが関係していないと雑談専用スレは駄スレだと思われてしまうので気をつけてください
分かりました。アドバイスありがとう😊
あ、名前が……
なんかすみません これからも仲良くしましょ🎵
はーい♪僕のことをここまで考えてくれるなんて……学校の友達よりいい人だーー
ネットの人は好い人はめっちゃ好い人だからね~🎵
こんばんは! 時間あけてすみません。 コメしてくださった方、ありがとうございました。
では、落ちますね。 これからもコメヨロです!
こんばんは🌇もう、88コメ∑(゚Д゚)
さっきウデマエがCになったww
えっ!? 朝にゲームできるの!? それマジでうらやましい(^O^)
わたしです。 名前できてないwww
はいww親に内緒ですけどねww
わかるー、たまに名無しさんになることある!!
こんちくわ☆
こんばんは! コメ、ありがとうございます😊 とても嬉しいです。 最近忙しくって見られない日もあるかと思います。 もしコメしていなかったら、今は忙しいと思ってくださいwww これからもコメヨロです!
とてもコメをしてくださる方が多いので、早く進んでますねー。
(^з^)-☆
100コメ〜!!
かんなさんお揃いボーナス目指そうぜというスレッドに来て。聞きたいことがある
さっき震度1の地震があったから怖い。 どうしよー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!