スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!かいりさん!ありがとう😊 ぽぽんさんが入ってくれたからまた 後で❗️
かいりさんとこ、合流するとこだった?
ぽぽんさん!ヤホー(^ ^)!
おつぅ
ハリーさんチャー先輩スタせんせーありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ リッター担いだ時はやっぱり高台行ったり来たりしながら、オオモノ絶対殺すマンしてる方が良いんですかねぇ…状況にもよりけりですが。
部屋立ててたから大丈夫🙆♀️ 他空いたみたいだから次入る?
すんごいなー。なんであんなに上手く動けるんだろう。。。
こっち1空きです。どなたかよろしければ。ぼちぼちで始めます
今回の場合個人的なリッターは バクダン、ヘビ、コウモリ、ドスコイ殲滅してれば周りが楽になったイメージかなっと 高台は好みによりけりだけど高台ポジは強いですね~
マックス3オペおめぇ 最後桟橋まで逃げたじぇwwwwwも
部屋立ててたから大丈夫🙆♀️ 他空いたみたいだから次入る?
(*`・ω・)ゞ 了解
3オペは誰かしら1人ギリ生き延びたチームプレイ勝利ですゎw
多分2部屋空いた様子だから一回解散するね(^ ^)! 勝ち星なくてごめーん(-.-;)y-~~~
問題ナシィー(「🍐・ω・)「🍐 、 もうちょいで終わるから、今日はこのまま野良ってくるよー。
おねむなので抜けますね。お疲れ様でした
お疲れ様でした!ご一緒ありがとうございました。 何回かバクダン仕留めそこねてすいません!
了解👌 、 、 ちょい休憩します(^ ^)!
ハリ氏お部屋いつもありがとねぇ タコちゃん、スタ氏共闘感謝〜( ´∀`)ノ 何か久々にみんなとやった気がするwwwww ま、相変わらずのデスっぷりは堪忍ね
まだ部屋ありますかい?
こっちあいてますよ
おちゃ 納品毎回助かるじぇ
ラスト行きますよー。ちょっと待ちます。
('◇')ゞ
ありがとうございます
構わんよ〜wwwww てか、忘れてた!!!!! 納品60おめぇ( ´∀`)ノ 何の波だろうがスゲーよ やれったって簡単に出来る事じゃないじぇ
これは。。。もう一回ですよねえ。。。
チャーさんに褒められるとは明日何か起こるのか・・・ あ1 でとりあえず出発かな
いや眠ければ終了でも大丈夫ですよw こっちはただ続行なだけなので
ぐぬぬ
ぐぬぬぬ
スプラ好きさん、部屋ありがとね〜。 、 そろそろおねむでおやすみなさいー♪ Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
いやーこっちこそ(^ ^) 今日はかなりデスです! 飲んでないから調子出ないなー❗️笑笑
はりさんありがとねぇ
こっちがラビ持つと失敗する確率高いw 一応 あ3
わたしも眠いー!笑 ご一緒して頂いた皆さん❗️ ありがとうーですー😊 明日フェスです!よろしくお願いします❗️ ではでは🌙💤💤💤
皆さんありがとうございました。 グリル完封&全ての金イクラ納品気持ちよかったですね。 あと3オペ危険度MAXは私足引っ張ってただけでしたが、お二人うますぎでした。 画像は貼っといてください。やり方わからーん。
帰宅してすぐに危険度マックス部屋というねw なかなか勝てんぜよ
hariさんおつぅ リザルト画像ですかな?終わったら貼れたら貼っときますw
こっちが明らかにレート上げてましたからね。800ぐらいから動かんくなった感じだじぇ
あーじゃあカンストのお邪魔しちゃってたらすまんじぇ🙏 遅くまでお付き合いありがとでした、いのちさんもありがとです! 明日ナワフェスでお会いしましょ、またなんか新ルール考えよかな。
リザルトだけだとあまりたいして分からんねw3オペのカオス感は カンストはするけど邪魔にはならんのでドシドシ入ってヨスなのです
W3スペ誰も残って無かったし 正直無理だと思ったじぇwwwww
サーモンやってる方いるかなー。ちょっとお昼まで立てながらやってみます
みどりさんありがとー。死にすぎですね。。。すいません。
お疲れ様ですー満潮ダムはデスマッチなんでデスループ入っちゃったら仕方ないと思いますよ
w1の1回目ジェッパタワーとかの処理、2回目ジェッパ2人の救助&コンテナ周り処理の時点でタワー全処理無理だと気付いたw 早いうちに納品クリアして、残り逃げに切り替えたからチャーさんの爆速納品と噛み合ったのだじぇ あとは3人で全滅しないようにうまい具合に1人は生き残ってたw
あれ…もしかして私が抜けた時に3オペMAXになっちゃった…?(・・;)
その通りwwwww むしろ1オペチャレンジしてみたいじぇ〜 いつか協力してくれろ 時間決めて一斉に抜ける練習wwwww
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい(陳謝) よし回線落ちなら任せろ\( 'ω')/バッ←反省の色無し
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!