スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いのちさんあり! またログインしたらヨロ~
野良ってますけど部屋立ちそうですかねー
ひれチャーくん! 撮影会の時、また「G8♥」って書いてー(((o(*゚▽゚*)o))) 、 (ノω<`*)ォゥー!! バイト1回からいきなり回線落ちた・・・。
立てましェケナダム
はいりましたー。ありがとう。
のんびり待ちながら開きますぬ
途中で抜けますがよろしくお願いします!
さ、飲んだじぇ〜!!!!!! 何気アレ思い出胸熱だじぇwwwww . アイドリングしてきま( ´∀`)ノ
あああああ、デスりまくりですみませぬ…
はい初回1wしぱーいwwwww
スタさん、ありでした~(^^) またよろです!
シェケナは一番しんどいと思うんで仕方ないです!
うぅ、お気遣いいただきありがとうございます…!最近ガチがスランプでそちらばっかりやってて、鮭もあれ?こんなんだっけ?という感じです。 22:30で落ちます。
今回リッターとボールドでドスコイしばいてたらラビタワー一直線じゃね?って思ってプレイしてますゎ まだ7,8回ぐらいだけどカモン押してタワーへの道広げたら突っ込んでいってくれるw
ちょっと休憩です。みどりさん、どるさんありがとう。
ラピ持ったらタワーの責任感増しますもんね。リッターがドスコイ凪いでくれるだけで全然違うゲームになりますね
撮影会追加ー( ̄▽ ̄)! 、 チャーさん! わたしも撮影会で、「G8♥」書いて欲しいので よろでーす(^ ^) 、 スタさん、ポラリス願いが通じたのかな❗️ スゴイね!( ̄▽ ̄)アハ
みどりさん、hariさんありがとうございました!またよろしくお願いします!
おじさんおばさんの青春だじぇwwwww . どっか空いてるかにゃ?
お疲れ様でしたー
大体落ちてんじゃんW 野良ってるか
やりますかー。休憩終わりです。
ハリ氏やりますかぁ〜(*´∀`*)ノ
アレ?ハリ氏と2オペ? と思いきやオイラ回線落ちたの?
落ちてます。3オペ速攻で失敗w
動かないハリ氏と2人っきりだたwwwwwも
どうも最近サーモンサボり気味の隠居です(_・ω・)_バァン… お部屋空いてますか?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
どうですかね~ 自分も今再ログインしたばっかですけど ま
立てますが、2分後に開始します。
空いてるじぇ
タバコとトイレは今のうちに。
埋まったじぇ
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
揃ってた。いきまーす
かいり氏共闘感謝ー( ・∇・)ノ
納品はチャーさんに任してシャケしばくじぇ!最近かいりさん並みの殲滅力を欲してる
チャーさん、名無しhさん 酔っ払いの介護ありがとうございました! 2部屋目立ったらまた参加させてもらいます。
グリルが完璧すぎるww
ぐりる55やばすぎでしょ。皆さんうますぎ。
リッターで一番効率よく当ててたからあれが最高個数かもですな
おじゃましまノーチラす
スタさんナイスショット(*゚∀゚*)
おつかれさマニューバー( ̄▽ ̄)! みどりさん風❗️こんな感じかな! 、 部屋立てますジェ(^ ^)
2部屋目がダジャレ部屋になっとるのか(*'▽')
4デスデフォwwwww かなしくなってきた
ひとり空きありますよ!
ガチエリア連敗ㅜㅁㅜ 、 スプラ好きさん、Юヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
ごめん焦って変な開け方してしまった…(´;ω;`)
納品たくさんしてくれればええんやで(´▽`*)
日付も変わるので、次ラストにします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!