スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人でやるなら、ジェッパかチャクチがいいなぁ クマさんスパルタ週間みたいでボムピばっかりスペくれるんだよなぁ 二人プレイでも練習できて面白そうですよね(ソロで即引かれて終わりそうなので少し安全が欲しくなった模様)
部屋作ってノロノロやってます お時間合えばどうぞご自由にお入りください (携帯が充電中の為この画面あまり見れないので悪しからず)
わたしはジェッパじゃないと生き残れる気がしない( ̄▽ ̄) 、 モテュアさん! たまにはナワフェスきてよー( ̄▽ ̄)! 昨日もおもしろかったよー❗️
まだやってますかしら? 野良リス難しすぎる 最下層でヘルプし続ける人とかいるし…
頼もしいなオイwwwww まずはトキシラズで2オペ試すかいwwwww 前に一度エクレア氏だったかな2オペクリアしてるんだじぇ
すっかり忘れてました(^_^;) いけるときはーまた出るっすー
野良リス厳しいっすよね(苦笑) ドンブラコの右下を想わせる配置にカタパ居るのにエクスの使い方わからない時とか結構絶望感(笑) そして自分がエクス使ってる時にうまく入らない時も絶望感パナイっす(笑)
お二人ご乗車ありがとうございましたー😊 勝率がダンチですねー もっと役立てるように精進してます
私も回線落ち、いいよー。 、 達人なりたての頃、ドンブラコでワンオペなったけど、納品より生き残りがたいへんだったよ。 、 タゲ持ちまくりになるからスペシャルは開幕で使う以外ほぼ使えないし、ボムピが一番良いかも。
シャケに囲まれながらカタパ倒すの頑張ってるモテさんのことちゃんと見てましたよ!(その後死亡) 満潮だとレールぐるぐるしながらバシャバシャやってるのが安全で強いんですけど通常潮のときはどう動いていいか難しいですね お二人ともありがとうございました(^^)
意外とノリノリな人居るねW 人数不足のスタートタイミング探したいんだよね 1人スタートさせたら次々部屋立て直し 単独発車どんどん送り込めるようになるかなぁとwwwww
こっちも1オペ離脱おkだじぇ! 途中で回線落とすと他の人が20評価落ちるけどタイミングはテケトでいけそうかな 評価落とさないで1オペのやり方が、4人集まってチャーさんホストになる 他の3人が退室ボタン押す→チャーさんRボタンでスタートかな(3人以下のLボタンだと野良来るので) タイミング必要なのでこういう時にボイチャ欲しいかねwチャーさんパスワードはよ聞いてアプリダウンロードするのだ
ワンオペじゃなくて、それをやりたいのかw 単純に回線落ちじゃなくて、タイミングよく部屋を抜けるのね。 確かに単独発車できるようになれば便利かも。 結構、ワンオペやりたい人もいそうだし。 面白い事、いろいろ考えつくね。
人数少ない方が燃えるのでおkなのだ! 普通にやってて頻繁にされると(;´・ω・)なるのだ
あはは、見られていましたか(苦笑) 頑張ってもダメなときはダメなんですよねぇ 上手くならねば
明日リンゴ狩り行くから来週ドコモショップ行ってくるwwwww ランのマンネリ解消案&自分の力試す案だじぇ シャケ社会に刺客を送り込む作戦wwwww アリスプロジェクトだじぇ 、 さ、野良の猛者供調教してくるか
狩りまくってくるのだ納品トップの実力を見せたれ! 4人集まった時に1人退室したら、どのくらいRボタン表示残るぐらいか見るのはすぐでけそうかもね
うちのコジャケ供は朝の冷たい林檎一個取ったら手が冷たくて痛いと放棄する始末wwwww 後は分かるな? トップ確定してんだじぇwwwww
お客さん、なんっすか、そのカゴいっぱいのりんごは? 食べきれん分は追加料金なんで。 【追加料金請求書】Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 、 なんて恐ろしいスタさんの罠!!
お伺いしたいのですが、ポラリス通常潮でのエクスロの対カタパはどの様にされていますか?片パ放置すべきか、エクスロ持ったからには撃墜王を目指すべきか… なお野良時にはカタパはエクスロ練習用の的が2つあるぐらいにしか考えてないので、野良の立ち回りは考慮しない場合としてどうでしょうか
誰もそんな事言っとらんだろが(-_- リンゴのシャリシャリ感鳥肌出るから嫌いだしwwwww さっき野良でカタパ落とたら倍増してエンドレスに沸かれたじぇw W前半はタワーカタパ相手しててもイイだろうけど 後半は祈りながら逃げる事にしたwwwww 後半コウモリのが脅威に感じたじぇ
毎度同じことしか言えず申し訳ないのですが、状況次第です。 ノルマ20スタート以上なら、基本的には片翼放置をオススメします。 ただでさえカタパを狙うのは慣れが必要な上、上手く倒せたとしても再び湧き…を繰り返すと、大量の金イクラが非常に遠くにある=納品不足を招きますので… 一方で、残り28カウントのラスト湧き以降でコンテナ周りや納品に余裕があるなら、ガンガン倒してしまって良いと思いますよ。
確かにポラリスは見えない段差下に撃たれるコウモリ弾の方がやっかいで中盤以降はそっち見た方が良さそうですね。 やはり基本は片翼ですね。ありがとうございます
カタパ1号 ん?呼んだ? 撃破 カ2,3 ん?呼んだ? 撃破 カ4.5.6 ん?呼んだ(・∀・)? 以降エンドレス こんな感じだたなwwwww 、 カ7.8.9 ん?呼ばれる気がするΣ(-᷅_-᷄๑)!!!
野良から再開だじぇ! 部屋ある?なければテケトに作って野良っとくのでヨロ~
呼ばれてる気がする(´∀`*)
さっき700オーバーまで行ったんだけど、連敗に連敗を重ねて625 g8メンバーとやったあとだと野良さんでつい突っ込んじゃうと全滅 私のブレーキどこいったー?
夕方にえくれあ氏の偽物と出会ったじぇwwwww
あ1 下がり幅きついけどたまによくあるw
ジェッパでモグラ避けきれんかったwすまね
スペ忘れてたすまぬwwwwwも
むしろデス多くてすまぬ
3ウェイブ失敗はセーフって事でよすにしておこう(´▽`*) あ1
すまぬ族
ジェッパでぴょん浮いたらモグラと一緒にぴょんで下がると思ったらそのまま食われたから1試合目はこっちの完全ミス モグラ許さぬ
敵が仲間に来た
是非是非ー!( ̄▽ ̄) 、 もうちょいで参戦だジェー(^ ^)❗️
今度はスパチャクをミサイルでケイゲキされるという・・・肝心なとこで変なちにかたするw
さっき別の野良でレール乗った瞬間モグラの吸い込みにまけたじぇ 理不尽w
シャケの名前ばっかくるwwwww
シャケ沼にはまってきたのだw
かいりさん来たー これで殲滅力は足りるはず
エクスロむずい
失敗続きがかいりさん1人来て解決したw 23時過ぎたから2部屋いけますかね?
後ろの安心感ハンパないっすね 天国なマッチングありがとうございましたー
いきなり危険度MAXですか〜! モグラに3回も食べられてしまいましたがお許しください。
スタ氏部屋thank you(*´∀`*)ノ モテュちゃ、かいり氏あんがとねぇ エクスロ辛いじぇ
1部屋でけた感じかな? 2部屋目また建てときますのでテケトに エクスロは高台からシャケとタワーしばいとけばなんとかなるのだ カタパは肩パだから無理して責任感じなくてヨスかね コウモリはガンバって撃ち返してw
一服終わり部屋立て
わたし立ててます(^ ^)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!