スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぼ使ってないから距離感ヤバス
数回部屋立てて、明日に備えてちょっと早いけどお暇するっす あ3デス
なんか一杯部屋ある? こちら2あきスタート
みんなのに乗ります
どるさん!モテュアさん! ヤホー(^ ^)❗️
こっそり参戦ですが、また子どもの咳が聞こえてきたのですみませんあと一戦で抜けます(汗)
野良リスに飽きたので空いた部屋におじゃましまリス
タコさんとチャーさんの2部屋ですな 空いた方入りまする どるさんは大変だけど子供早く治るように祈っとくのだ
いらっしゃい
最後のハコビヤ楽しかったです、ちょい参戦となりましたがありがとうございました!
今 あ2(^ ^)
ご一緒ありがとうございましたー お子様お大事にーです
最初辺りすみません❗️ 全然上手くいかなくて🙏🏻 お大事にされて下さい🙇♀️
皆さんやってますかー
ハリーさん 空いてますよー(^ ^) あ、kamさん !ヤホー❗️
今のとこチャーさん部屋が埋まって タコさん部屋が空き2ですかね
12時でシメだじぇ
あ1っス( ̄▽ ̄)!
明日の納品練習と思って12時まで納品しまくるのだ
ラジャ
明日なんかイベントあるんですか?
ちょい休憩 みどりさんタコさん部屋空いてるらしいのでヨロ
りんご狩りだじぇwwwww 去年から始めたんだけどダンボールで9箱取れたwwwww
ありがとうございます。ポラリスのプレッサー切るための立ち回りがサッパリわからないです…
スタ氏、かいり氏、みどりちゃん 共闘ありがとねぇ( ・∇・)ノ 850で今回はカンストだなwwwww
9箱!すごいですね!納品しきれなさそうです
ちょっと1分お待ち下さい🙇♀️
プレッサーポラリス迷いますね~ 個人的には一番遠い金網の方にタワー2体とかコンテナに寄って来たテッパン2体とかいたら撃ってますかね~ 何気にレート同じだったんかぃw 9箱は思ってた以上に納品しとった。オーバー分は追加料金で、たりない分はチャーさんの銀玉で2倍にして払いますってとこかな(*'▽')おちゃ
はーい 勝ったら寝る!! 頑張ります
すいません。WAVE3やとおもて ジェッパ2回使ってしまいました。。。
大丈夫よん! 次おちます
アハ( ̄▽ ̄)❗️ 本日もありがとうございます( ̄▽ ̄) 例によってライドレール画像です! かいりさん! 塗るとこがまだあるのに撃ってきましたね( ̄▽ ̄) もう確信犯のイタズラ小僧ですね❗️アナタは 笑笑 後ろからインク来た瞬間笑っちゃいましたよ! 、 kamさん 上手くいきませんでした( T_T)\(^-^ ) お許しください(^ ^) ではでは🌙💤💤💤 あ、チャーさんはリンゴ狩り頑張ってね!(^ ^)
2
ちょうどジャンプで先に戻るモテさんも写ってますね、笑 さっきは集中欠いて足引っ張り気味になってたので早めに抜けちゃいました🙏 また明日よろです、リグマもお待ちしてます。
本日もご一緒ありがとうございました🙇♂️ どうにも集中力が切れるとぼろぼろでもうちょい上手くなりたいっす また、よろしくお願い申し上げます。
あまり長くやらないけど部屋建てながら野良るので少しやりたい方いつでもどぞ~ おつぅ チャーさんとたまにやるけど干潟ライドレールぴょんぴょんもヨスですよ~
あ2でとりあえず一度出ますので隙あらば乱入で
動画撮ってたので モテュアさんも ライドレール風にしちゃいました(^ ^)笑笑 リグマよろしくです( ̄▽ ̄)! 、 スタさん、 干潮レールは気づかなかった💦 次回やろ(^ ^)❗️
あと1勝で終了しまー
了解です!ちなみにもうカンストしてるんですか?
今カンストですなw かいりさん近ければ続行しますけどどんな感じですかぃ?
スタさんがカンストするまで付き合うつもりでした! 私はまだまだかかるので大丈夫ですよ!
ぅい ポラリスシャケ殲滅結構重要なのでメッサ助かりました! おつかれさま~(*・ω・)ノシ ブンブン♪
みなさん、お疲れ様でした! このメンバーでやるとストレスなくバイトできるのでいつも助かってます! スプラ好きさんを撃ちまくる事もできてほんと楽しかったです。
G8リグマ部と道場に来たらもっと遊べるジェ( ̄▽ ̄)! 目指せ!ピラミッドの頂点❗️ 暇な時に来てチョ! 、 あ、たまにしか来れない方も自信がない方も 幽霊部員でも募集中です(^ ^)笑 ポラリス終わったから、ボイチャ
ポラリスお疲れ様でした。ヒカリバエの対策は皆様どの様に感じられましたでしょうか。私としては、 1.レールの始点があり、向かって右側のみ坂がある高台 シャケのルートが2方向で極めて安定するが、その分渋滞するのかキンシャケの到着が極めて遅く常に納品不足の不安。焦りから崩れがち 2.レール途中、右側のみ坂がある高台 シャケのルートは3方向で納品はしやすいがうっかりレールに乗ったりして崩れがち 3.左右に坂がある高台 ここ選ぶ理由あったら教えてください
普通潮であれば、あらかじめ右下の金網下壁を塗っておいてそこに直接イカジャンプ蝉する方がレールを使うよりはるかに立て直し易いが、キンシャケを下に降ろすのでやはり納品が心配になる。 といったところが所感ですが皆さんの考えを聞きたいです。よかったらお願いいたします。
みどりさんのこんな感じかな? 蝉ポイントは壁塗り潰したんですけど、金網消えて見えづらいですねw申し訳ない みどりさんと意見は同じですね 3はまずなし 一般的に出回ってるのは1が多いですかね、一番安全なので! 2が納品すぐでけるのでG8メンバはこっちが成功率高いかなって感じです。(守り高めなイメージなのでw) 定位置はほぼ1な気がするのでそっち対策かな 満潮合わせると前kamさんの言ったライドレールぴょんぴょんがいいかなっと(壁蝉よりは少しテクいるかも)
続き 1の場合ライドレールぴょんぴょん(ライドレール上で弧を描くようにジャンプし続ける)して着地は2で射撃しながらor納品しながら1に戻る 2の場合も同じで、3に着地して2に戻る ライドレールぴょんぴょんの弱点がぴょんぴょん慣れないと下に落ちるw ヒカリバエの場合、ローラー不在時も似た感じで定位置に殲滅高い人は納品しないで撃ち続けるのが重要かな 今回の編成の場合スプラシューターとノヴァが射撃回復で守って、残りのタゲ付いてない1人が納品とか? 状況次第で変わりますけどw
分かりやすい図解ありがとうございます。 野良ッシュでレールぴょんぴょん練習してるとシャケだけでなく野良も出口にわーってやってきてハエ移ってわーって1人ずつ散っていく光景がたまらなくシュールでした。野良でラッシュひいた時点で検証全振りなんで結果はどうでもね。満潮時は不足は成り得ないのでレールに頼る時も落ち着いて納品の機を伺いたいですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!